работает, но через одно место и с одним условием.... Там было все, эх...
Гость
[4027230816]
хз, смотрю как обычно
Гость
[484063514]
отключение ютуба это просто полнейший бред. все также сидят с впн, а еще у меня видео-лекции в вузовской системе все через ютуб были загружены...тоже с впн смотрю))
отключение ютуба это просто полнейший бред. все также сидят с впн, а еще у меня видео-лекции в вузовской системе все через ютуб были загружены...тоже с впн смотрю))
VPN блокируют российские власти. Неужели ещё остались работающие ?
Гость
[484063514]
ШЛИМАЗЛ
я пользуюсь расширениями в браузере гугл, работает нормально
Гость
[484063514]
ШЛИМАЗЛ
да и на телефонах все ок. инсту же давно отрубили, все так и сидят с впн с того времени
Гость
[1552743469]
У меня как работал, так и работает без всяких впн
Гвость
[2199711542]
ШЛИМАЗЛ
Что за условия ? Как сделать так, чтобы Ютуб работал ? У меня не работает.
на хабре почитайте про ютуб
Гость
[2087202628]
Гость
У меня тоже зависимость от Ютуба из-за учебы, только там можно было найти видеоуроки, а впн просто усложняет эту задачу, лишние действия, плюс работает через раз, на ноут не устанавливала, лень возиться, а именно с ноута и пользовалась ютубчиком, чтобы сразу по видеоурокам работать в программах на ноуте. Хотя пока что все отлично находится в поисковике и выдаёт рутюб, видимо туда уже успели все перебраться
"хозяйка форума"? так ты баба что ли? если тебе непонятно
Сайт женский. Свои законы. Леди рулят. Пусть хоть как называют, лишь бы не плакали и сияли от оргазмов. 😉
Гость
[3967327849]
ХитрО
Гость
[1682322835]
Люди, вы реально иди@ты отвечать на такие вопросы особенно с подробностями что и как не работает и какие есть заделки. Вы чего не понимаете кто и с какой целью спрашивает….
Люди, вы реально иди@ты отвечать на такие вопросы особенно с подробностями что и как не работает и какие есть заделки. Вы чего не понимаете кто и с какой целью спрашивает….
Чисто для личного пользования спрашиваю. Никаких подстав. Не кричи тут много, враг мой ! Иди, пописай и спать ложись ! 😉
напишите просто в браузере "расширения гугл" и там в поисковике сверху вбейте впн, их там очень много
ОК. Спасибо ! Сейчас попробую.
Гость
[1552743469]
ШЛИМАЗЛ
А ты точно в России сейчас ? 😉
Точно
Gordon Ramsay
[139090153]
Какие здесь все интересные! Сцаными тряпками гонят форумчан, пишущих из Европы и США, но когда дело касается просмотра Ютуба – тема в топе. То же самое было в июне с долларом ))
Никак. Смотрю так же, как и смотрела, только через впн
Непсихолог
[2330082484]
ШЛИМАЗЛ
Что за расширения ? Я через Гугл пытают открыть Ютуб, он не открывается.
Это надо в командной строке шурудить в настройках, но аккуратно, иначе все потом полетит фиг знает куды... и не фсегда этот способ соабатывает! (((
Непсихолог
[2330082484]
Gordon Ramsay
Какие здесь все интересные! Сцаными тряпками гонят форумчан, пишущих из Европы и США, но когда дело касается просмотра Ютуба – тема в топе. То же самое было в июне с долларом ))
Я не Гаф, поэтому выискивать цитаты и доказательства не буду. Но каждый день на какой-нибудь ветке поднимается вой на болотах, чтобы жители Европы и США «валили» на свои местные форумы. Но когда прикрыли американский Ютуб, форумчане взвыли по этому поводу. Гнали меня, Али-Бабу, и ещё кучу народа.
Гость
[4262703504]
ШЛИМАЗЛ
Что за условия ? Как сделать так, чтобы Ютуб работал ? У меня не работает.
Vpn и все работает. Но с vpn не работают российские сайты, приходится то отключать, то включать
Гость
[389579113]
Так я его смотрю совершенно спокойно. Для компьютера есть программы. А на телефоне достаточно отключить вай фай. Даже впн можно не включать.
Гость
[4208854177]
Гость
Нет, не идиоты. И без форумов ясно, что люди всегда обход найдут
Вы хотите сделать работу тех, кто эти обходы закрывает более легкой?
уЗбагойся ! Я только что обрёл инет. С 22 сентября, с момента блокировки Гитхаба, не мог смотреть инет. Теперь могу. А то, чего ты боишься, и так без всех нас сильно мешает рядовым россиянам смотреть Ютуб Но народ находит выход.
Гость
[4208854177]
Гость
Вы хотите сделать работу тех, кто эти обходы закрывает более легкой?
Никто этим не занимается. На сайтах куча способов обхода
уЗбагойся ! Я только что обрёл инет. С 22 сентября, с момента блокировки Гитхаба, не мог смотреть инет. Теперь могу. А то, чего ты боишься, и так без всех нас сильно мешает рядовым россиянам смотреть Ютуб Но народ находит выход.
сперва повлияло а потом я привыкла а потом установили юбуст
😎👍
Гость
[3663882601]
У всех сейчас есть расширения: у Варламова, у Дождя, даже у Майкл Наки. И смотреть с этими расширениями - приложениями можно все. По крайней мере так декларируется. Я не пробовала, потому, как без нужды.