Гость
Статьи
Твой последний день в …

Твой последний день в этом мире

Милая Леди, если бы сегодня был твой последний день в этом мире, как бы ты его провела ?
GIF
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
ничего особенного. я бы вспомнила все моменты любви в моей жизни. кого-то бы поблагодарила за любовь и доброту ко мне, попросила прощения если нужно. сходила б в парк, посмотрела на солце, закат, детей. сьела бы мою любму еду. и наслаждалась бы какждым моментом
Мадонна
Желательно на берегу океана побывать в этот день. Еще я бы пробежала с голыми сиськами по центру города, отвезла бы огромные мешки корма в приют собакам и мешки игрушек детям, потом напилась бы в кругу родственников и станцевала под все хиты 2000х
Али
Мадонна
Желательно на берегу океана побывать в этот день. Еще я бы пробежала с голыми сиськами по центру города, отвезла бы огромные мешки корма в приют собакам и мешки игрушек детям, потом напилась бы в кругу родственников и станцевала под все хиты 2000х
Ну я бы не дал тебе умереть. Иж , какая революционерка)))
Мадонна
Али
Ну я бы не дал тебе умереть. Иж , какая революционерка)))
Я бы на след день все равно умерла от чувства стыда))
Али
Мадонна
Почему? Это же последний день.Может лучший .))
хладнопалыч
не-не...день - это что? пшик. давайте пару последних месяцев тогда уж...разобрался бы со всеми людьми, которые мне не нравятся, - это раз. Ни в чем бы себя не ограничивал, и истратил бы ресурс по максимуму на разное, чего не успел испытать или попробовать. Кое-какую работку б закончил. Ну , в общем, все. И да - повторяю - врагам (любым и разным) попытался бы причинить максимально возможный ущерб за этот период времени . может, на последних сроках, даже со взрывчаткой зашел куда-то...
хладнопалыч
Гость
ничего особенного. я бы вспомнила все моменты любви в моей жизни. кого-то бы поблагодарила за любовь и доброту ко мне, попросила прощения если нужно. сходила б в парк, посмотрела на солце, закат, детей. сьела бы мою любму еду. и наслаждалась бы какждым моментом
да, было б интереснее, чтоб автор хоть пару месяцев отчислил до конькоотбрасывания
Али
хладнопалыч
не-не...день - это что? пшик. давайте пару последних месяцев тогда уж...разобрался бы со всеми людьми, которые мне не нравятся, - это раз. Ни в чем бы себя не ограничивал, и истратил бы ресурс по максимуму на разное, чего не успел испытать или попробовать. Кое-какую работку б закончил. Ну , в общем, все. И да - повторяю - врагам (любым и разным) попытался бы причинить максимально возможный ущерб за этот период времени . может, на последних сроках, даже со взрывчаткой зашел куда-то...
Во как... А если нет врагов. Я бы поцеловал Анфиску,Яну, снежинку Надю и lofi. Я думаю им было бы приятно)))
Мадонна
Али
Во как... А если нет врагов. Я бы поцеловал Анфиску,Яну, снежинку Надю и lofi. Я думаю им было бы приятно)))
А меня
Али
Мадонна
А меня
Ну и тебя,только не бегай с голыми сисями))
Мадонна
Али
Ну и тебя,только не бегай с голыми сисями))
Почему? Мог бы полюбоваться посмотреть вместе со всеми)
Али
Мадонна
Почему? Мог бы полюбоваться посмотреть вместе со всеми)
Не.я жуткий собственник.
Мадонна
Али
Не.я жуткий собственник.
Ну сначала бы посмотрел, а потом бы я их от всех закрыла и показывала бы только тебе
Али
Мадонна
Ну сначала бы посмотрел, а потом бы я их от всех закрыла и показывала бы только тебе
))). 🌷
Мадонна
Али
))). 🌷
Обожаю тюльпаны) но мне нужно больше, если хочешь что бы я на тебя внимание обратила
Али
Мадонна
Обожаю тюльпаны) но мне нужно больше, если хочешь что бы я на тебя внимание обратила
Спасибо. Польщен. Я старый, давно женатый. А ты молода и всяко привлекательна. Здесь есть добры молодцы. Тебя заметят.
Гость
🌹
Мадонна
🌹
Мадонна
😁👍
Гость
Милый автор, скажите честно, вы умственно отсталая или ребенок 12-ти лет? Почему вы всегда задаете настолько тупые детские вопросы?
Мадонна
ШЛИМАЗЛ
🌹
Почему две? Как покойнику…
Лапуся
Мадонна
Псины ваши воют и лают в приютах как в аду, собирайте их всех к себе на шею, надо всех в газовую
Мадонна
Лапуся
Псины ваши воют и лают в приютах как в аду, собирайте их всех к себе на шею, надо всех в газовую
Я лучше кошек блохастых и агрессивных насобираю и вынесу в лес, чтоб они там все попередохли и накормили своими тушами зверей
Мадонна
Почему две? Как покойнику…
У тебя что, двоится в глазах что ли ? 😁
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: