Как то купила розовое дерево. Так написано было. Такого шикарного аромата у меня ещё не было, даже случайно зашлянувшие в отдел люди спрашивали, что за аромат?
Гость
[4246652853]
Мне нравится масло чайного дерева, добавляю в шампунь.
Гость
[1908853450]
Пенка после анала норм
Улитк
[3622413155]
Гость
Мне нравится масло чайного дерева, добавляю в шампунь.
Масло чайного дерева добавляют для дезинфекции.
Гость
[468612399]
Клубника? Дыня? Не смешите народ, какие это эфирные масла? Обычные химозные ароматизаторы, вредные для здоровья. Натуральные эфирные масла делают из трав и цветов, и стоят они негуманных денег. Я недавно брала аттар розы и абсолю индийского жасмина самбак, по 1 мл каждого. Вышло на 7,5 тысяч.
Наталья
[347104899]
Мы очень любим добавлять чайное дерево в увлажнитель воздуха) Даже болеть что ль меньше стали... У нас увлажнитель BQ, там есть такая функция)
Я думаю если вам нравятся фруктовые нотки, это манго, ананас, киви. Из цветочных: фрезия, жасмин, иланг-иланг, из травяных и древесных - розмарин, пачули или кедр. А вообще аромотерапия хорошо на здоровье влияет, причем как на физическое, так и эмоциональное. Даже курсы специальные есть, причем можно как для работы использовать, так и просто для себя, но мне еще блог на этом сайте нравится, много полезной информации для себя узнала
Вот теперь думаю что ещё попробовать.