"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Ты с какого браузера сам банил в своей теме Забанена она уже, это тут такой баг авторского бана, не работает он нормально. Вау также не могла банить в теме тогда.
Ты с какого браузера сам банил в своей теме Забанена она уже, это тут такой баг авторского бана, не работает он нормально. Вау также не могла банить в теме тогда.
Это не важно. Но вообще рекомендую мазиллу FF или оперу ни в коем случае не хром и не яндекс браузер, не эдж - все это лютое гумно И не забывай обновляться
И не сиди в этих OEM браузерах которые идут по умолчанию с каждым смартфоном это ужасное дырявое фуфло
кайен
[3236788910]
северное сияние✨
Вы чё как две товарки обсуждаете сколько трикотажа сёнь забарыжали)) Ну и кто из вас подстилок_ махровых меня всучил_?
Это не важно. Но вообще рекомендую мазиллу FF или оперу ни в коем случае не хром и не яндекс браузер, не эдж - все это лютое гумно И не забывай обновляться
Я вообще не поняла кто все эти люди и что они хотят Ибо последние дни утомилась от претензий народа, все допытывали меня о перспективах во Франции, дескать так не бывает , вывод: больше никому ничего объяснять не буду. Альтруизм не всегда уместен
Священное место, как шалаш в разливе, только круче -- тут джкузи, мангал....я.
Не мой стиль. Предпочитаю дарить радость, наслаждение, а не боль в текстикулах от недотраха, впрочем, у каждого свои представления об удовольствиях, даже постыдных, извращённых. Свою "дозу" и такой вид развлечения на отдыхе там он получил от Детной. Только чёт всё равно был недовольный. "Они сами не знают чего хочУт" (с)
А зачем детная за меня замуж хочет выйти? Ей это зачем? АМ, к тебе тот же вопрос
Читала тут на вумане тему одной армянки, которая была влюблены русского мужчину. А он ее чувства оставил без ответа. Она интеллигентно разговаривала, но, если честно, не наша в этом вина, но обычно, эти граждане с юга, зарекомендовывают себя не с самой лучшей стороны.
А вот если чисто гипотетически представить что ты была бы моей женой. Как бы ты со мной коммуницировала?
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️