"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
"Если я правильно понимаю, я попаду в мир сказки, забуду про дела и заботы и отдохну от будничных мыслей? )"
Нууу... у нас тут есть джакузи....я, а вокруг лес. Главное, симпатия и взаимная, тогда случится магия и войдешь, погрузишься....в сказку✨
Точно и бутылку Бейлиз пусть не забудет прихватить. А лучше сразу упаковку.
Гость
[2963232886]
северное сияние✨
"Если я правильно понимаю, я попаду в мир сказки, забуду про дела и заботы и отдохну от будничных мыслей? )"
Нууу... у нас тут есть джакузи....я, а вокруг лес. Главное, симпатия и взаимная, тогда случится магия и войдешь, погрузишься....в сказку✨
Вот зря. Он приставать начнет. Манер 0 там
Гость
[3737689448]
северное сияние✨
Ну хоть он псих психом, но хотя бы у себя в теме беснуется в не в моей. Надо же...недобаффет оказался куда приличней товарища К.
Я вообще не поняла кто все эти люди и что они хотят Ибо последние дни утомилась от претензий народа, все допытывали меня о перспективах во Франции, дескать так не бывает , вывод: больше никому ничего объяснять не буду. Альтруизм не всегда уместен
отключить троллей это деспотизм, а сраться с ними это в порядке вещей.
ты разве не заметил, что не отвечаю как раз ей?
Алёу, меня не было до вторника. Это 💩 писало жалобы на меня, и придя в свою же тему застала вакханалию с милой и сифой. Мне они нахрен не сдались вот вообще, она сюда, как и остальные заявляется для этого. Подсчитай ради интереса, сколько раз она цепляла мой ник, пока я отсутствовала.
не работает, об этом Андрей даже тему создал Мне модератор тогда на ветке, где он обсуждал с ней для закрытки, так тоже не ответил, писала ранее -- по нулям. Андрей же тестировал и описал подробно баги в отдельной теме.
не работает, об этом Андрей даже тему создал Мне модератор тогда на ветке, где он обсуждал с ней для закрытки, так тоже не ответил, писала ранее -- по нулям. Андрей же тестировал и описал подробно баги в отдельной теме.
При чем тут я Бан работает на браузер с которого писали Бань ее
Ты с какого браузера сам банил в своей теме Забанена она уже, это тут такой баг авторского бана, не работает он нормально. Вау также не могла банить в теме тогда.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️