"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Да, вам долго здесь удавалось прикидываться мирным добрым толстым сибирским котом!!! И только самые прозорливые (такие, как Омикрон) могли разглядеть под белой овечьей шкурой🐑 сверкающие в сумраке волчьи глаза и лязгающие хищные клыки🐲
150 кг живчика просто не могут лежать мёртвой тушей у ворот замка, перекрывая вход принцу, пришедшему по принцессину честь, и делая вид, что они являются просто частью ландшафта.
Похоже ты одичал, А ветер в бубен стучал, Ночью песни кричал... (с)
Хоть помнишь, о чём?)
Когда меня будет интересовать твоё мнение я спрошу. А пока язык закатай в трубочку ладно? Я не говорил тебе грубости пока ты не начала подьебы. Хотела такого общения - на, бери.
Когда меня будет интересовать твоё мнение я спрошу. А пока язык закатай в трубочку ладно? Я не говорил тебе грубости пока ты не начала подьебы. Хотела такого общения - на, бери.
Неа, не беру. Лениво чёйта. Где интеллектуальный потенциал прое успел? Нам покоцанные герои не нужны.
Гость
[495991432]
Кобеллино
Впечатлительный какой !
Бывалая
[1411924662]
Гость
Впечатлительный какой !
Пригрози пистолетом в штаны наделает, не поймет что шутят
Чистый порох! Кровь горячая. Жаль, что только к вечеру разговелся. Днём бы так сражался, глядишь и суккубов/инкубов по веткам б меньше ползало.
пустота
[3344881695]
Смотрю на ветку третий день И понимаю - п@ебень... Так вот, хочу вам что сказать Я не хочу корабль терять Пусть он теперь и стал как дом Но для меня он всё же бриг Что форумных не видит брызг Рецепт один пришел на ум Когда глисты стремятся в чат Полундру молча обьявлять Не огрызатся не гонять А как вещает семьсот пять (Я не умею так стегать) Из матрицы всем выпадать Вибрации в астрал поднять И мягко, гладко, о своём Вести беседу ни о чём Не огрызатся, не гонять А пьесы уровень поднять Что б неуютно было ср@ть Тут Граф, Сосиска, Понч и Фея Другие форума злодеи И Прима наша во главе Вполне способны ТАК сказать Что б не цеплять, но напихать Ведь что поделать нам, беднягам Не даден нам нормальный бан Епитимьей грозит начальство Чуть тронешь своим острым пальцем То, что потом будет вонять Попытки вставить в наши речи Стихи про дикого ежа Повеселят и не напортят Философ форумный нам в масть Придет Рыгошкина читать Любви нет места на эстраде Там фарс царит и баррикады Увиты проволокой слов А не узором из глистов Как вам идея пустоты?
Смотрю на ветку третий день И понимаю - п@ебень... Так вот, хочу вам что сказать Я не хочу корабль терять Пусть он теперь и стал как дом Но для меня он всё же бриг Что форумных не видит брызг Рецепт один пришел на ум Когда глисты стремятся в чат Полундру молча обьявлять Не огрызатся не гонять А как вещает семьсот пять (Я не умею так стегать) Из матрицы всем выпадать Вибрации в астрал поднять И мягко, гладко, о своём Вести беседу ни о чём Не огрызатся, не гонять А пьесы уровень поднять Что б неуютно было ср@ть Тут Граф, Сосиска, Понч и Фея Другие форума злодеи И Прима наша во главе Вполне способны ТАК сказать Что б не цеплять, но напихать Ведь что поделать нам, беднягам Не даден нам нормальный бан Епитимьей грозит начальство Чуть тронешь своим острым пальцем То, что потом будет вонять Попытки вставить в наши речи Стихи про дикого ежа Повеселят и не напортят Философ форумный нам в масть Придет Рыгошкина читать Любви нет места на эстраде Там фарс царит и баррикады Увиты проволокой слов А не узором из глистов Как вам идея пустоты?
Идея - мощь! Прям огого! Но я столкнулась с игого. Внутри театра как-то вдруг, Не понимая, кто есть друг...
Бывалая
[1411924662]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чистый порох! Кровь горячая. Жаль, что только к вечеру разговелся. Днём бы так сражался, глядишь и суккубов/инкубов по веткам б меньше ползало.
Горит как новогодний бенгальский огонь, к вечеру одна обгоревшая палочка на пол шестого
Бывалая
[1411924662]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Идея - мощь! Прям огого! Но я столкнулась с игого. Внутри театра как-то вдруг, Не понимая, кто есть друг...
Ходили на Щелкунчика? Там вся элита в зале, билеты с аукциона продают
Ляля
[1639005801]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Обоссаные территории сливаем влегкую, но не дешевим. Понятно? Заходите!
Никого не пощадил сей високосник. Форумтряс идет, как шторм в сто тысяч баллов, И, как шрамы ножевые, Между тредов чуть живые Пятна персов после бала, после бала)
Вечер пятницы 13-го прошёл как концерт имени памяти Непутятишны. Всем пока. Ночной шабаш не посрамите!
Ляля
[1639005801]
Кобеллино
Сообщение было удалено
Ты свою попу вазелином смазал? А то после последнего визита Пончика она у тебя сильно болела)
я сменил пластинку там был добрый кобель а будет злой все рассказы модеров о том как им плохо от срачей на форуме оказались пустой болтовней им хорошо от срачей раз они держат аутиста в модерах а какой смысл мне бороться со своей природой? я злой тролль и был таким всегда
Ляля
[1639005801]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Никого не пощадил сей високосник. Форумтряс идет, как шторм в сто тысяч баллов, И, как шрамы ножевые, Между тредов чуть живые Пятна персов после бала, после бала)
Вечер пятницы 13-го прошёл как концерт имени памяти Непутятишны. Всем пока. Ночной шабаш не посрамите!
правильно вали нахх все равно от тебя никакого толку одни подъебы
Бывалая
[1411924662]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сколько потерь, страшно сказать, еще страшней подумать, зато сколько у нас приобретений!
Ты свою попу вазелином смазал? А то после последнего визита Пончика она у тебя сильно болела)
ну тебе видней ты по мужским жепам специалист страпонистка
Мурчик
[2512371290]
пустота
Ветке нужен хэдлайнер. Или она умирает, это закон форума… Пока его на горизонте не видно, будут качели перетрубации и тд. Надо терпеливо ждать мессию😊
я сменил пластинку там был добрый кобель а будет злой все рассказы модеров о том как им плохо от срачей на форуме оказались пустой болтовней им хорошо от срачей раз они держат аутиста в модерах а какой смысл мне бороться со своей природой? я злой тролль и был таким всегда
«Держат аутиста в модерах» Так Сеси же вчера еще кнопки торжественно лишилась 🤔
Гость
[909192730]
Мурчик
Ветке нужен хэдлайнер. Или она умирает, это закон форума… Пока его на горизонте не видно, будут качели перетрубации и тд. Надо терпеливо ждать мессию😊
Люблю декабрь, переходный месяц между зимой и весной, Новый год к теплу поворот. Войне конец, Зеленскому ***, за ноги повесят. Мир во всем мире люблю.
Сиси устарела немного Недобаффет красиво ветку, конечно , захватил
Гость
[3084769416]
avamelex
Сообщение было удалено
Завидуешь , что он не твой ?
705
[257253769]
Сгачала я ее слушала, но узнав, что она из Сибири, нисколько не удивилась повороту, а ей говорили, что на коробочках далеко не уедешь
пустота
[3344881695]
Мурчик
Хэдлайнер слово то какое Любовь! Вот слово золотое Возьмём дебелую девицу Поставим ей из дрына клизьму На кол осиновый подняв Молится будем, что есть мочи На этот символ непорочный И хоровод вокруг водить Она нас всех обьеденяет Она на подвиги толкает И мысли наши занимает Любовь! Хедлайнер нашей ветки! Кто любит гамбургер, кто грудь А кто то ляпнуть что-нибудь Но всех она обьеденяет А по весне, как завоняет С божнички снимем мы её Другое возведём в зенит Что актуально зазвенит
Сегодня пятница тринадцать Позвольте малость покривлятся Шутейных написать постов😁
Проигрышная позиция. Путь - это житие мазохиста. Должно быть - вижу цель - иду на уничтожение! Господи, ужели и вправду альфа-самцом был?! Чё нос повесил, кудрявенький?)
Нужно уметь наслаждаться процессом, иначе разочарование в конце обеспечено 🥸
Бывалая
[1411924662]
Любовь
«Держат аутиста в модерах» Так Сеси же вчера еще кнопки торжественно лишилась 🤔
Хэдлайнер слово то какое Любовь! Вот слово золотое Возьмём дебелую девицу Поставим ей из дрына клизьму На кол осиновый подняв Молится будем, что есть мочи На этот символ непорочный И хоровод вокруг водить Она нас всех обьеденяет Она на подвиги толкает И мысли наши занимает Любовь! Хедлайнер нашей ветки! Кто любит гамбургер, кто грудь А кто то ляпнуть что-нибудь Но всех она обьеденяет А по весне, как завоняет С божнички снимем мы её Другое возведём в зенит Что актуально зазвенит
Сегодня пятница тринадцать Позвольте малость покривлятся Шутейных написать постов😁
😅
//Кто любит гамбургер, кто грудь//
Кто-то и то и то 🙈
Бывалая
[1411924662]
705
Сообщение было удалено
Что не нравится забугорным варягам?
Бывалая
[1411924662]
Wh1te
😅
//Кто любит гамбургер, кто грудь//
Кто-то и то и то 🙈
Бургер в обмен на хлеб с маслом, да нет уж, неравноценный размен
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️