"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
А то они не в курсе за 10+ лет его "Записок сумасшедшего"🗿 как и остальные тебе нужна тема? личная переписка не устроит?
Его из-за этого тут и привечают. Адекватные ажиотаж не создают. Баранчик из редакции давно уволился. Этот скорее всего бесплатно для редакции страницы набирает.
Я видел как парочка в Икее дремала. Были там такие выстовочные, комнатки-альковчики. Захожу. А там на кровати, накрывшись покрывалом, спят двое. Боюсь представить чем они там еще занимались.
Пиши как есть. Представил, чем они занимались. Вылетел пулей с мыслью "Я молодец!" В висках дробно тюкало и на ладонь ниже пупка тянуло и сводило мышцы от чего-то полузабытого и загнанного глубоко внутрь...
Его из-за этого тут и привечают. Адекватные ажиотаж не создают. Баранчик из редакции давно уволился. Этот скорее всего бесплатно для редакции страницы набирает.
Скорее в его местный ПНД писать надо.
Он же не на зарплате там просто народный мандыратор
А и союзники - временщики) Но я за постоянную позицию. На дух неопределившихся не переношу. P.S. Написала и поняла, как это выглядит. От меня, которая вроде как ни с кем ссоры иметь не желает)
Негюнтер
[1372242360]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пока ты накатишь, некоторые уже храпака дадут. СеСи, предлагаю возродить театр. Он нынче полон, ложи блещут; партер и кресла - все кипит) (с)
Баушку хоть ктонить одолел, я вас спрашиваю? После Субстанции уже и бабушки не теее..)
Сатанинская метка #6666 выпала на Непутятишну!👹👉 А ведь уже давно её многие подозревали в тайном служении силам зла!💀
Он же не на зарплате там просто народный мандыратор
Поэтому ценен, за бесплатно старается. Редакция знает он постоянно писать не перестанет, другие могут. Их не адекватность, а приходы НБ интересуют. Чтоб страниц поболе. Они изначально все его особенности знали, когда кнопку давали.
Черти, вас разве цифра 13 не заводит? Что за крючки-обижухи? Плохо знаю тебя и репертуар, но из прочитанного вынесла другие реакции, которые были б более естественны. Гони онлайн то же, что и раньше. То есть разворачивай, нагибай и не давай крякнуть. А там уж кто кого. Странно, что главной моралистке сия форума приходится это нашёптывать.
Черти, вас разве цифра 13 не заводит? Что за крючки-обижухи? Плохо знаю тебя и репертуар, но из прочитанного вынесла другие реакции, которые были б более естественны. Гони онлайн то же, что и раньше. То есть разворачивай, нагибай и не давай крякнуть. А там уж кто кого. Странно, что главной моралистке сия форума приходится это нашёптывать.
Нет так мы делать не будем. "Исскуство войны" Сун Цзы
Гость
[1372242360]
Недобаффет
Я победил ее!
Вы молодец!!!👍👍👍 Всех переиграли и порвали в клочья, как говаривал обамка!👆 Помнится, был такой сериал "Баффи - истребитель вампиров" - это как раз про вас. Баффи - сила!!!💪
Сатанинская метка #6666 выпала на Непутятишну!👹👉 А ведь уже давно её многие подозревали в тайном служении силам зла!💀
Ну дык. Недаром я всем чешу про своё счастливое число - знак бесконечности, а в жизни всё под эгидой тринадцати проходит) В связи с низкими вибрациями уличать будете или погодим пока?
Нет так мы делать не будем. "Исскуство войны" Сун Цзы
Чё? Как у самурая - только путь? И средства не оправдывают цели?
ПрактичнаяРомантичная
[4234724223]
Пончик
я давно сделал вывод - на звезды можно и бесплатно смотреть на даче вообще красота (на 100 км.) ближе к вам😃 луна очень большая бывает, в Мск не увидишь такого
В Москве что делать собрался? Опять поджигать склады?
Вы молодец!!!👍👍👍 Всех переиграли и порвали в клочья, как говаривал обамка!👆 Помнится, был такой сериал "Баффи - истребитель вампиров" - это как раз про вас. Баффи - сила!!!💪
Он агрегат, 🐻-ша он, 🐻-ша - агрегат. Сто грелок зараз порвал он. И это факт!
ПрактичнаяРомантичная
[4234724223]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Их заводят только доллары перечисленные на счет
ПрактичнаяРомантичная
[4234724223]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Он агрегат, 🐻-ша он, 🐻-ша - агрегат. Сто грелок зараз порвал он. И это факт!
Отныне каждое общение с Надеждой будет начинаться и заканчиваться вопросом про НБ С ворохом фактов в руках.
это во первых будет ещё во вторых и в третьих
Я собираюсь стать самой мерзкой версией Кобеллино из когда либо существовавших ибо позитив здесь никому не нужен. А раз хотят срачей значит они будут. С чувством, с тактом, с расстановкой.
ПрактичнаяРомантичная
[4234724223]
Кобеллино
Я собираюсь стать самой мерзкой версией Кобеллино из когда либо существовавших ибо позитив здесь никому не нужен. А раз хотят срачей значит они будут. С чувством, с тактом, с расстановкой.
Они хотят портить людям настроение, за деньги, только и всего, семью нечем кормить
Идём, мальчик, я укажу тебе путь. Где или куда. Над когда самоопределяйся. Выбор места закладки должен быть осознанным.
Это будет моя личная война и да, нет цели, только путь. никому не позволено сррать в моих темах простынями деррьма и удалять мои сообщения. Оскорблять меня безнаказанно. *** он получит свое. Клянусь своим большим упругим толстым хуеммм.
Это будет моя личная война и да, нет цели, только путь. никому не позволено сррать в моих темах простынями деррьма и удалять мои сообщения. Оскорблять меня безнаказанно. *** он получит свое. Клянусь своим большим упругим толстым хуеммм.
Проигрышная позиция. Путь - это житие мазохиста. Должно быть - вижу цель - иду на уничтожение! Господи, ужели и вправду альфа-самцом был?! Чё нос повесил, кудрявенький?)
ПрактичнаяРомантичная
[4234724223]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Проигрышная позиция. Путь - это житие мазохиста. Должно быть - вижу цель - иду на уничтожение! Господи, ужели и вправду альфа-самцом был?! Чё нос повесил, кудрявенький?)
Хреновиньки дельца, потому сидят с повешенными носами
Ну дык. Недаром я всем чешу про своё счастливое число - знак бесконечности, а в жизни всё под эгидой тринадцати проходит) В связи с низкими вибрациями уличать будете или погодим пока?
Да, вам долго здесь удавалось прикидываться мирным добрым толстым сибирским котом!!! И только самые прозорливые (такие, как Омикрон) могли разглядеть под белой овечьей шкурой🐑 сверкающие в сумраке волчьи глаза и лязгающие хищные клыки🐲
Закрой пасть
ПрактичнаяРомантичная
[4234724223]
Кобеллино
Последняя война, последние ресурсы, до последнего цента, нельзя допустить победы противника
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️