"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
У каждого Моцарта есть свой Сольери.. Ну вот теперь у милой Сеси появилась Любанька.... Се ля ви....
А у меня есть скрины, как я и Люба месяц сюда не заходили, но бравая свора писала про нас обзывалки Собственно поэтому я и написала надежде лишить главного газлайтера кнопочки ) Да и недобаффета не было полгода с ними Что не мешало им проходиться по нему И сами же они его сюда и позвали Иначе ветка тухнет 😕🤣
Гость
[1639005801]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бабочки из моего живота И любовь (?!) из моей головы Неприкрыто агрессивная х@ета И они совсем не ниже травы))) (с)
Где же бабочки из живота Нету их, а одна суета Я на белое судно сажусь В ожидании их пропер жусь
Вы не ждите меня через час Это может занять и полдня Столько мук и усилий, дивлюсь- Сколько бабочек из меня
Вылезают, как будто цветы Нету слов от такой красоты Туалетной бумаги круги Виснут, точно твои пироги
взял сачок, вечером буду ловить разбегающиеся мелкие звезды и планиды)
Такая ловля без...бейлиса тоже? Романтично🌟🌠🌌 В планетарий что ли пойдешь...дремать? Говорят именно там классно, удобные мягкие кресла, полулежа, над тобой небосвод шатром, мириады звезд и бубубу про космические корабли, которые бороздят просторы
Такая ловля без...бейлиса тоже? Романтично🌟🌠🌌 В планетарий что ли пойдешь...дремать? Говорят именно там классно, удобные мягкие кресла, полулежа, над тобой небосвод шатром, мириады звезд и бубубу про космические корабли, которые бороздят просторы
без него я попрошу коктейль "Северное сияние", что бы побыстрее до меня дошло😃 а планетарий, это не крематорий, можно и оттянутся прям под лекцию, тут ты права!
А у меня есть скрины, как я и Люба месяц сюда не заходили, но бравая свора писала про нас обзывалки Собственно поэтому я и написала надежде лишить главного газлайтера кнопочки ) Да и недобаффета не было полгода с ними Что не мешало им проходиться по нему И сами же они его сюда и позвали Иначе ветка тухнет 😕🤣
И каждый день одно да потому: я не хочу видеть Милу Я не хочу! Если все время повторять имя дьявола, рано или поздно он услышит и придет ! Печальный Демон, дух изгнанья, Летал над грешною землей, И лучших дней воспоминанья Пред ним теснилися толпой; Тех дней, когда в жилище света Блистал он, чистый херувим, Когда бегущая комета Улыбкой ласковой привета Любила поменяться с ним, Когда сквозь вечные туманы, Познанья жадный, он следил Кочующие караваны В пространстве брошенных светил; Когда он верил и любил, Счастливый первенец творенья! Не знал ни злобы, ни сомненья...
Слушай надо всем кто недоволен сегодняшним спектпклем НБ и хочет чтобы у него отобрали кнопку написать по 1 теме в раздел общение с модераторами. И написать что он псих.
Мою тему не стали рассматривать
Вялая сосиска
[2629839433]
Пончик
без него я попрошу коктейль "Северное сияние", что бы побыстрее до меня дошло😃 а планетарий, это не крематорий, можно и оттянутся прям под лекцию, тут ты права!
Слушай надо всем кто недоволен сегодняшним спектпклем НБ и хочет чтобы у него отобрали кнопку написать по 1 теме в раздел общение с модераторами. И написать что он псих.
Ооооо. коктейль "Северное сияние"🍸. Люблю его Но я люблю его "вариацию" -- розовое шампанское с коньяком, это формально уже носит название "бурый медведь" из-за цвета, но я называю, как мне вначале его представили "Северное сияние", хотя оно с водкой, но не суть А ещё туда надо мед с лимоном и спиральку цедры апельсина, подается конечно охлажденным💃
про планетарий отзыв читала -- как там кто то хорошо подремал, ещё советуют свидания там назначать и видимо вместе дремать, держась за ручки, но билеты не такие и дешевые
Гость
[2364295561]
северное сияние✨
Ооооо. коктейль "Северное сияние"🍸. Люблю его Но я люблю его "вариацию" -- розовое шампанское с коньяком, это формально уже носит название "бурый медведь" из-за цвета, но я называю, как мне вначале его представили "Северное сияние", хотя оно с водкой, но не суть А ещё туда надо мед с лимоном и спиральку цедры апельсина, подается конечно охлажденным💃
Со вкусом , как и с головой, *** полная у вас
Гость
[253118068]
Кобеллино
Он просто приревновал к этой ветке, потому что я зашла к вам с пирогами, а ему не досталось И они остались наедине с ученым без корма и внимания Точнее это стало последней каплей в их непростых отношениях с Си А моё внимание привлекла буря в стакане поднятая новыми персонажами в пэ на этой ветке - может и к лучшему что форум оживили и все собрались
я плохо различаю оттенки в алкоголе, почти не чувствую) зато отъезжаю хорошо от СС и без последствий😃 то что надо! вот всякие ерши не заходят, не очень потом от них
я плохо различаю оттенки в алкоголе, почти не чувствую) зато отъезжаю хорошо от СС и без последствий😃 то что надо! вот всякие ерши не заходят, не очень потом от них
Ну да, он этим эффектом и славится Коньячный вкус придает характерный оттенок, очень приятный "дубовый"
про планетарий отзыв читала -- как там кто то хорошо подремал, ещё советуют свидания там назначать и видимо вместе дремать, держась за ручки, но билеты не такие и дешевые
я имею конечно представление о планетарии, ну скучновато там конечно, для малышей подойдет) а вот в павильон Космос на ВДНХ всегда с удовольствием ходил, там не так давно экспозицию обновили
Гость
[661765436]
Пончик
я имею конечно представление о планетарии, ну скучновато там конечно, для малышей подойдет) а вот в павильон Космос на ВДНХ всегда с удовольствием ходил, там не так давно экспозицию обновили
"И написать что он псих."
А то они не в курсе за 10+ лет его "Записок сумасшедшего"🗿 как и остальные тебе нужна тема? личная переписка не устроит?
по фото -- удобные кресла, звук объемный, шоу, но и цена немаленькая
В любом случае я не успокоюсь пока не увижу на этот счёт пояснения Надежды
надежда в баре?)
Гость
[661765436]
Пончик
само собой)
а еще куда ходили в Мск по льготным тут Басмач свидания устраивает по зимней поре с пенсионерками не молодые чай нужны адресочки - где что посмотреть чаю попить. потискаться в уголке)
по фото -- удобные кресла, звук объемный, шоу, но и цена немаленькая
я давно сделал вывод - на звезды можно и бесплатно смотреть на даче вообще красота (на 100 км.) ближе к вам😃 луна очень большая бывает, в Мск не увидишь такого
а еще куда ходили в Мск по льготным тут Басмач свидания устраивает по зимней поре с пенсионерками не молодые чай нужны адресочки - где что посмотреть чаю попить. потискаться в уголке)
в основном на автобусе, а это вся вся Москва, усадьбы, горы, музеи, центр
Гость
[661765436]
Пончик
я давно сделал вывод - на звезды можно и бесплатно смотреть на даче вообще красота (на 100 км.) ближе к вам😃 луна очень большая бывает, в Мск не увидишь такого
так это к Омикрону значит нужно на дачу - смотреть на звезды там шикарный деревянный туалет построен по чертежам и можно редиской перекусить летом с грядки
Басмач. записывай адрес . зимой там никого нет лук на связке на стропилах висит для закуси
куплю вечером Jim Beam яблочный надо отметить, за молодых так сказать накатить укатился скоро приду
Вялая сосиска
[2629839433]
северное сияние✨
Я видел как парочка в Икее дремала. Были там такие выстовочные, комнатки-альковчики. Захожу. А там на кровати, накрывшись покрывалом, спят двое. Боюсь представить чем они там еще занимались.
Мурчик
[158788430]
Пончик
Я пока любуюсь на северное сияние.. отлично светит😁
Мурчик
[158788430]
Пончик
ты чего сегодня такой возбужденный?) поньку с гадькой обругал
Да ну я даже не начинал, так слегка по дружески потрепал за щёчки😁
Гость
[1639005801]
Пончик
правильное замечание про дуб, в дешевом коньяке такого нет, чернила какие то
Я где-то читала рецепт коньяка домашнего на водке и коре дуба
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️