"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Пошел*** Все диалоги с тобой закончены Твою простынь читать не планирую _______________________________________
Получай обратно свою вежливость, ***.
Это был достойный ответ) Не корми и наблюдай аттракцион, они вообще не способны держаться долго. Засекай время -- сколько без их любимого корма: сраччики с задеванием ников и липучестью к другим продержатся👌
Так я ж получу) Разве это проблема? Только нахрена эти головняки? Путние люди после пинка под зад оскорбляются и уходят, когда и послав, а не цепляются за чужие подолы. Цепляются и оплёвываются. И снова цепляются. Настоятельно рекомендую вам подтянуть русский язык. Правило использования предлогов "из" и "с" вами не освоено. Миледи в отношении грамотности на несколько голов выше. Жаль, что такое добро пропадает зря.
Люба, я горжусь вами. Настоящая Афродита- валькирия! Жду вас позже на ветке Яны, хочется обсудить посуду, косметику, макияж, брови И всякие женские штучки. А пока у меня занятия Попила чай с вкуснейшей колбаской , который апельсиновый пунш. Съела тазик салата из капусты и огурцов 😁 Чувствую заряд бодрости 🌞
Люба, я горжусь вами. Настоящая Афродита- валькирия! Жду вас позже на ветке Яны, хочется обсудить посуду, косметику, макияж, брови И всякие женские штучки. А пока у меня занятия Попила чай с вкуснейшей колбаской , который апельсиновый пунш. Съела тазик салата из капусты и огурцов 😁 Чувствую заряд бодрости 🌞
Уже читали про твоё "шьём-вяжем-вышиваем". Сколько можно-то?) Писать про круглые сутки той, кто сама до двух-трёх ночи отсвечивает как-то глупо что ли. Теряешь хватку, мать.
Тебя съедает чувство этой непоследовательности...несправедливости -- я понимаю.
Слушай, по мне, они реально что-то типа нбф -- вот сквозит от всей этой публики -- мила, 🐛, сифа -- фляга свистит. Реально нездоровое поведение даже в формате форумного, в этом липком навязывании себя. Только что теперь остальным делать...? Это уже вопрос к модераторам. С ними всё ясно и предсказуемо. Не корми ты их тоже, не трать на них своё внимание, они реально им питаются и вкусно И Спасибо тебе за поддержку, со всем согласна.
Побереги силы и энергию.💌 И всё образуется✨. Сейчас хотят склоки, по-моему уже достаточно. Я пока если что в баре, и тут, кто без реги Это ветка пусть будет пока для них и связи -- Пустота, Граф, 705, Сосиска, учённый, француженка и остальные, раз у Кобеллино закрыто пока. Этих двух -- только игнорировать, для них это самое страшное с последующими конвульсиями
Тогда пока к тебе А с этой веткой вопрос теперь тоже будет решаться с привлечением модератора, раз имеем дело с откровенными неадкватами, да ещё с внезапным удалением комментов
Приветствую всех дружественно настроенных. Я на минутку. Что вы мучаетесь, действуйте их же методами, пойдите к ним на ветку и так же наложите кучи 💩
пустота
[3344881695]
Э♥Л
Приветствую всех дружественно настроенных. Я на минутку. Что вы мучаетесь, действуйте их же методами, пойдите к ним на ветку и так же наложите кучи 💩
Надежда на то, что обступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закаленных оптимистов. Причем, как остроумно замечает реклама, тает не в руках, а во рту.(с)
Барахтатся в том море... фе. Да к тому же там на рейде бронетёмкин Поносец.
Надежда на то, что обступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закаленных оптимистов. Причем, как остроумно замечает реклама, тает не в руках, а во рту.(с)
Барахтатся в том море... фе. Да к тому же там на рейде бронетёмкин Поносец.
Да, этого «шоколада» слишком много скопилось в одном кратере, поэтому и распространяется по всему ландшафту форума уничтожая все на своем пути…
а что ты ждёшь? явление модера в тему? На самом деле само отсутствие нормального инструмента авторского бана и будет создавать подобные ситуации регулярно. Вот что ты сделаешь, как защитишься от навязчивой липучки? Закрытые ветки также не помогают -- у всех этих троллей реги и не одна. Бан 3 дня Одни дыры. Поэтому тут вот такая атмосфера перманентных разборок
Гость
[253118068]
Пончик
когда мы выйдем на финишную прямую? когда апогей?
Когда все обретут личное счастье и разбредутся по парам) ощущение передела мужского внимания здесь - взгляд со стороны, возможно так повлияла гнетущая атмосфера реальных событий, не знаю Долго не заглядывала
а что ты ждёшь? явление модера в тему? На самом деле само отсутствие нормального инструмента авторского бана и будет создавать подобные ситуации регулярно. Вот что ты сделаешь, как защитишься от навязчивой липучки? Закрытые ветки также не помогают -- у всех этих троллей реги и не одна. Бан 3 дня Одни дыры. Поэтому тут вот такая атмосфера перманентных разборок
а я предлагал сделать платный вход на вуман! хочешь тут сидеть?, будь добр оплатить) за мат можно штрафовать, а если ты хороший - премия тебе😃
***, я так счастлив, что Любовь наконец то нашла свою любовь в виде НБ! только вчера хотел, ей его порекомендовать😊 вечером даже выпью, но очень в меру
***, я так счастлив, что Любовь наконец то нашла свою любовь в виде НБ! только вчера хотел, ей его порекомендовать😊 вечером даже выпью, но очень в меру
Когда все обретут личное счастье и разбредутся по парам) ощущение передела мужского внимания здесь - взгляд со стороны, возможно так повлияла гнетущая атмосфера реальных событий, не знаю Долго не заглядывала
Точно ощущение отдельных крепостей и между ними толпы варваров кочевников набегают снова и снова только от одних отмахались ползут другие.
Это будет первый раз когда я буду не против домашнего насилия
Мурчик
[158788430]
У каждого Моцарта есть свой Сольери.. Ну вот теперь у милой Сеси появилась Любанька.... Се ля ви....
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️