"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Я не Мила, я ничего на анонимных форумах не доказываю, я не знаю почему вы общаетесь в такой манере. Знаю мне ваша манера противна, хоть и безразлична. Заранее говорю, дело ваше, но время можете не тратить, проигнорирую.
Ветруха операт. Все почистила)
Анфиса Пална
[2023862816]
Недобаффет
Я отжал у тебя эту ветку, теперь я тут главное лицо. А ты отброшена на обочину
Ахааааа, красава!👍 Обьявляю тебя Альфа!☝ Ты смесиил Аккеллу!😎
Анфиса Пална
[2023862816]
705
тут даже дело не в том, что москвич или нет, не это имелось ввиду Сам факт рождения не гарантирует, что человек будет толерантным
Нет, дело, как раз таки в том. И это факт!
Анфиса Пална
[2023862816]
705
Вот Омикрон диковатый, хотя и москвич
А ты заметить какой он фря фильдиперсовый, типичное мск
Нет, неправомерен. И я убедительно доказал тебе это. Все будет так как я сказал. Потому что я поставлен следить за порядком. Точка. Вопрос закрыт.
Совершенно верно пишешь. Неважно : автор ты или нет, тереть и банить форум запрещает просто , если автору так захотелось. Но северное сияние да и Баст явно не в курсе банальных правил вуман. Ру Недобаффет, я за тебя)
Ответ получишь у админов Тереть с целью выжить персонажа с ветки как это делала сияние запрещено правилами Недобаффет тер по другой причине и никого не выгонял таким способом Я тебе не информбюро Пиши админам если сама без мозга Вот скрин от администрации по этому поводу
Ответ получишь у админов Тереть с целью выжить персонажа с ветки как это делала сияние запрещено правилами Недобаффет тер по другой причине и никого не выгонял таким способом Я тебе не информбюро Пиши админам если сама без мозга Вот скрин от администрации по этому поводу
Как не информ, когда оно самое и есть. Наиглушайшее армянское радио. Ознакомилась. Короче, мой вердикт таков: нужно было больше тереть. У тебя процентов 70 контента направлено на разжигание конфликтов и сеяние раздора путём разноса сплетней и предоставления заведомо ложной информации.
Как не информ, когда оно самое и есть. Наиглушайшее армянское радио. Ознакомилась. Короче, мой вердикт таков: нужно было больше тереть. У тебя процентов 70 контента направлено на разжигание конфликтов и сеяние раздора путём разноса сплетней и предоставления заведомо ложной информации.
А я при чем? Я от вас ушла по другой причине Вы неадекватные стадные газлайтеры и сплетники Мне с вами не по пути Речь идёт о Любе , о других За это кнопку и забрали у сияния И естественно я позабочусь , подтверждая скринами и письмами чтоб никогда больше и не давали Иди работай, бездельница
А я при чем? Я от вас ушла по другой причине Вы неадекватные стадные газлайтеры и сплетники Мне с вами не по пути Речь идёт о Любе , о других За это кнопку и забрали у сияния И естественно я позабочусь , подтверждая скринами и письмами чтоб никогда больше и не давали Иди работай, бездельница
Ккуда ты ушла??? Чуть не подавилась) Совсем берега попутали. Самые истые конфликтёры вздумали рясу примерить) И я уже не моги за разнос персом сплетен обозвать его котом помойным - абьюз же ж! А таки мрааазь, тварина, чмооо и педовка - идут за нормы этикета))) У меня обед.
Вот пусть ознакомятся с бесчинствами сияния. И этот человек еще был «модератором», мясник из хирургии.
Совершенно верно пишешь. Неважно : автор ты или нет, тереть и банить форум запрещает просто , если автору так захотелось. Но северное сияние да и Баст явно не в курсе банальных правил вуман. Ру Недобаффет, я за тебя)
Главное, как Милка с криком бесчинствует "Я вас всех постираю - будете знать!", так это идёт за бомбезный темперамент и зажигательное чувство юмора. А чужой отчего ж не любите? Что за голимый п@здёж нон-стопом?! Я туда не хожу, я ту ветку не читаю, я удалил(а) тему из закладок и т.п. Тогда за каким х@ром вы здесь, спрашивается? Пошла я на воздух. 705-ую за собой тянуть не могите.
Главное, как Милка с криком бесчинствует "Я вас всех постираю - будете знать!", так это идёт за бомбезный темперамент и зажигательное чувство юмора. А чужой отчего ж не любите? Что за голимый п@здёж нон-стопом?! Я туда не хожу, я ту ветку не читаю, я удалил(а) тему из закладок и т.п. Тогда за каким х@ром вы здесь, спрашивается? Пошла я на воздух. 705-ую за собой тянуть не могите.
Меня не интересует что тебе кто-то когда то писал. все что я видел это то, что ты лезешь как полоумная к людям которые не хотят с тобой общаться. Это поведение социопата. Нормальные люди закрывают вкладку браузера и идут по своим делам.
Меня не интересует что тебе кто-то когда то писал. все что я видел это то, что ты лезешь как полоумная к людям которые не хотят с тобой общаться. Это поведение социопата. Нормальные люди закрывают вкладку браузера и идут по своим делам.
Модераторы пусть дают объяснения лично тебе, как и мне на счет всей ситуации, как и неадекватом нбф. Они живут тут подсасывая твоё и моё внимание в этих конфликтах. Поэтому в игноре, от того так и корёжит. Повторюсь, меня не было тут три дня, эти тёти с дефицитом внимания заявились в мою тему и до сих пор тут находятся цепляя ники, хотя, наложен авторский бан, только который не срабатывает. Это уже вопрос технический.
И помни, ветка, где они остались вдвоем тут же умерла. Вот что они стоят сами по себе реально -- они ко мне в темы заявляются, а не я к ним всё же. А тебе спасибо за поддержку, но они не стоят твоего внимания, правда. Цену они себе уже обозначили -- ушли уже в минус
Я приму вашу критику только если вы и сеси выскажете тоже, а ей есть что сказать. А так получается несправедливо. Еще и хамить, еще и с матом.
Спасибо тебе за поддержку, но реально, это такие по факту дешёвки, что не трать на них своё внимание, которое они как раз очень хотят. Засекай время, сколько они продержатся, чтобы не навязывать себя другим на чужих ветках и не задевая ники
Я приму вашу критику только если вы и сеси выскажете тоже, а ей есть что сказать. А так получается несправедливо. Еще и хамить, еще и с матом.
Я тебе ничего не должен и воспитывать взрослых людей тоже. Ты либо принимаешь их, либо валишь в закат. Чтобы тебя проклинали все люди на ветке такого ещё надо добиться, это не каждому дано.
Именно. Ты всё верно написал. Но им любое внимание в кайф тут. Блейд сразу это просёк и послал милу очень красиво. Профи. Не корми.
Спасибо тебе за поддержку, но реально, это такие по факту дешёвки, что не трать на них своё внимание, которое они как раз очень хотят. Засекай время, сколько они продержатся, чтобы не навязывать себя другим на чужих ветках и не задевая ники
Я тебе ничего не должен и воспитывать взрослых людей тоже. Ты либо принимаешь их, либо валишь в закат. Чтобы тебя проклинали все люди на ветке такого ещё надо добиться, это не каждому дано.
Мне на них реально плевать, меня поддержали сделать ветку без них, потому что достали уже на предыдущей. Это было важно ещё для остальных, кто хотел сохранить нормальное тут общение без этих троллей липучек
Тебя съедает чувство этой непоследовательности...несправедливости -- я понимаю.
Слушай, по мне, они реально что-то типа нбф -- вот сквозит от всей этой публики -- мила, 🐛, сифа -- фляга свистит. Реально нездоровое поведение даже в формате форумного, в этом липком навязывании себя. Только что теперь остальным делать...? Это уже вопрос к модераторам. С ними всё ясно и предсказуемо. Не корми ты их тоже, не трать на них своё внимание, они реально им питаются и вкусно И Спасибо тебе за поддержку, со всем согласна.
У меня есть идея ) Пусть северное сияние и кобеллино получат заветные кнопки И отселятся на отдельную тему закрытку Туда даже мертвая птица не заметит А то они сутками не спят, на форуме страдают ))))))))
Вы, Сеси и Непвтятишна - это не «весь форум» А две последних - известные склочницы, играющие против правил и хамящие.
У меня есть идея ) Пусть северное сияние и кобеллино получат заветные кнопки И отселятся на отдельную тему закрытку Туда даже мертвая птица не заметит А то они сутками не спят, на форуме страдают ))))))))
А мне ее жалко, она ж вчера вообще не спала . И снова тут 😭🤣🤣🤣 Я думаю, это какая-то домохозяйка без самореализации, что единственное место для самоутверждения у неё форум А вдруг суицид? Из-за того, что "власть" отобрали.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️