Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Гость
Недобаффет
Так я не настаиваю, я просто спрашиваю какой будет график?
График простой: сегодня - орешник, завтра - герань, послезавтра - искандер! И так - до самого Львова!👆
Недобаффет
Да, я модератор на форуме. Кто вас обидел? Если северное сияние, то она будет строго наказана и я буду ходатайствовать о лишении ее модераторской кнопки, а также о бане если она не успокоится.
Ее лишили кнопки вчера 🎁
Не злорадствую, но реально душила
705
стесняюсь спросить, глистагон это кто?
Это я 🤗
Здравствуйте!
705
Кобеллино
Сообщение было удалено
есть, они же народные модераторы, могут удалять
705
есть, они же народные модераторы, могут удалять
НБ дали народного модератора???
кто и зачем
Гость
Недобаффет
Я не только не отвечу северному сиянию на последнее хамское сообщение, но еще и удалю его за нарушение правил форума.
Я же говорю, шутки кончились. Либо ты соблюдаешь правила, либо уходишь вон отсюда. Это моя ветка.
Баффи! Вы такой суровый, но при этом справедливый!!! Как наш дорогой Владимир Владимирович!👆
Кобеллино
НБ дали народного модератора???
кто и зачем
Давно уже и тоже задала вопрос модерам, он же вообще народ пачками стирает и когда беснуется матами кроет
северное сияние✨
Давно уже и тоже задала вопрос модерам, он же вообще народ пачками стирает и когда беснуется матами кроет
Спрашивай и мотай на ус. Там тебе объяснят разницу между мной и тобой.
Гость
Любовь
О боги! Это правда???
Вы Сэсин надзиратель???
Я потерпевшая сторона и я готова свидетельствовать
После последней дискуссии на другой ветке когда оскорбления в мою сторону не терли, а мои невинные сообщения стирались мгновенно, я окончательно поняла, что нармордеры здесь имеют по несколько фейков и таким образом поднимают актив выводя на эмоции
Такая вот повестка сверху, а жаль.. Форум почти умер
705
северное сияние✨
Сообщение было удалено
бывает, в общем как я поняла из таро разборов на каналах, кто вышел из системы, на тех кидаются, это люди системы (матрицы), логики там нет, они и сами себе не могут объяснить. Возможно, они так "видят". Мне мужик до сих пор говорит, что я из дурдома, мне "тяжело", и тд, хотя на том форуме три года не пишу, и накинулся так же неожиданно, типа у нее психическое расстройство. Вот пыталась попросить доказательства, скрины, он говорит "это очевидно", непонятно что ему надо, пришлось свой рабочий аккаунт бросить и симку новую покупать. Это он во сне приходить пытался
северное сияние✨
Сообщение было удалено
Да, было важно
От вас люди страдали
северное сияние✨
Вот прям точно как вы👌
705
Любовь
Это я 🤗
Здравствуйте!
а, я думала другая, но сегодня вы не кидаетесь
Гость
Гость
После последней дискуссии на другой ветке когда оскорбления в мою сторону не терли, а мои невинные сообщения стирались мгновенно, я окончательно поняла, что нармордеры здесь имеют по несколько фейков и таким образом поднимают актив выводя на эмоции
Потому что вы ципсошный иноагент, вроде пугалкина - таких, как вы, и нужно тереть!
Любовь
Вот прям точно как вы👌
Из какого вы города?
Гость
Гость
Потому что вы ципсошный иноагент, вроде пугалкина - таких, как вы, и нужно тереть!
Предъявите доказательства. А без них это нарушение правил и дискриминация
705
Любовь
Вот прям точно как вы👌
В Брянске не бомбят? Наверное врут как всегда по тв
Гость
Ну так и я уходила когда она меня затравила
Гость
705
бывает, в общем как я поняла из таро разборов на каналах, кто вышел из системы, на тех кидаются, это люди системы (матрицы), логики там нет, они и сами себе не могут объяснить. Возможно, они так "видят". Мне мужик до сих пор говорит, что я из дурдома, мне "тяжело", и тд, хотя на том форуме три года не пишу, и накинулся так же неожиданно, типа у нее психическое расстройство. Вот пыталась попросить доказательства, скрины, он говорит "это очевидно", непонятно что ему надо, пришлось свой рабочий аккаунт бросить и симку новую покупать. Это он во сне приходить пытался
Во, как тебя корёжит-то!!! Как чёрта от ладана!
Недобаффет
Я не только не отвечу северному сиянию на последнее хамское сообщение, но еще и удалю его за нарушение правил форума.
Я же говорю, шутки кончились. Либо ты соблюдаешь правила, либо уходишь вон отсюда. Это моя ветка.
Раз твоя ветка вот ты тут и остаешься, а меня на этой ветке не будет теперь.
705-я, Пончик, остальные, кому подобные подтирашки недобаффета не понраву -- создам новую и перееду туда, но потестирую для начала бан, это закрою через пару дней для гостей
Граф д"Абьюз
705
Это он во сне приходить пытался

Так правильно интересовался, не из дурдома ли вы? 😁
Недобаффет
Из какого вы города?
Я уже писала давно, живу в Подмосковье
Граф д"Абьюз

Я покидаю эту ветку, меня тут не будет и через пару дней я её закрою, свою новую создам после тестировки бана
705
Граф д"Абьюз

😂
северное сияние✨
Раз твоя ветка вот ты тут и остаешься, а меня на этой ветке не будет теперь.
705-я, Пончик, остальные, кому подобные подтирашки недобаффета не понраву -- создам новую и перееду туда, но потестирую для начала бан, это закрою через пару дней для гостей
А ты думала ты будешь безнаказанно хамить и угрожать мне баном? Нет. На каждое твое действие НЕМИНУЕМО будет противодействие.
И оно как ты видишь было очень суровым. Теперь ты поняла что шутки кончились, и я реально отжал у тебя эту ветку.
705
Люди, я понимаю что все это смешно, но это существует
Любовь
Я уже писала давно, живу в Подмосковье
А понятно, может быть тогда встретимся попьем кофе?
Гость
Гость
Предъявите доказательства. А без них это нарушение правил и дискриминация
Мы видели, как вы злобно клеветали на нашего уважаемого Президента!! Вы хуже зеленского с макроном!
Недобаффет
А ты думала ты будешь безнаказанно хамить и угрожать мне баном? Нет. На каждое твое действие НЕМИНУЕМО будет противодействие.
И оно как ты видишь было очень суровым. Теперь ты поняла что шутки кончились, и я реально отжал у тебя эту ветку.
бан тут правомерен -- я автор темы, а вот твое сообщение отправлю модерам
Граф д"Абьюз
Недобаффет
Жена в собрании да умолчит, а если ей что непонятно, то придет домой и спросит у мужа.
Ооо. Буфет поднаторел в Священном писании. С каких пор воцерковился и перестал посещать синагогу? 😆
705
Граф д"Абьюз
Ооо. Буфет поднаторел в Священном писании. С каких пор воцерковился и перестал посещать синагогу? 😆
как вы относитесь к тому, что нас поработили хабадники?
северное сияние✨
бан тут правомерен -- я автор темы, а вот твое сообщение отправлю модерам
Нет, неправомерен. И я убедительно доказал тебе это. Все будет так как я сказал. Потому что я поставлен следить за порядком. Точка. Вопрос закрыт.
Недобаффет
Нет, неправомерен. И я убедительно доказал тебе это. Все будет так как я сказал. Потому что я поставлен следить за порядком. Точка. Вопрос закрыт.
Тогда я сейчас закрываю тему
Недобаффет
Но а это было моё последнее сообщение тебе
Граф, 705-я и остальные тут потом выложу ссылку на новую тему
ты хочешь попасть в мои персональные враги?
Кобеллино
Сообщение было удалено
он и Пончика потёр и невинное, я отправлю это также модерам
Кобеллино
ты хочешь попасть в мои персональные враги?
пошли в твой бар тогда пока
северное сияние✨
канеш
северное сияние✨
хотя стоп, таже это авно -- *** потянется, тогда я пас
северное сияние✨
Но а это было моё последнее сообщение тебе
А я предупреждал что со мной выгоднее дружить и говорить мягко и деликатно. Так большего можно было бы добиться. А если так грубо как ты - то ответ неминуемо будет. Ты получила то что заслужила. Я доказал делом что я главнее на этом форуме. Даже в теме которую ты считала своей. Ты наказана.
северное сияние✨
Сообщение было удалено
я думаю люба тут останется)
тебя же не будет здесь
Совсем распоясалась. Я ей бейлис думал подарить, а она в ответ начала хамить. Ну теперь на деле поняла что единственное чего она заслуживает - чтобы ее загоняли под каблук, по доброму она не понимает. Вот я и загнал ее под каблук и она сваливает
Кобеллино
я думаю люба тут останется)
тебя же не будет здесь
с этой троллякой закрыла своё общение ещё в той теме, но это паразит на никах и их регулярно цеаляет.
мне она в компании точно не нужна
северное сияние✨
Сообщение было удалено
тащи всех своих ко мне пока
там разберемся
пусть это *** тут сидит сам с собой
Кобеллино
Сообщение было удалено
он на самом деле с приветом
поэтому что с него возьмешь, он и забанен тут, бан не работает
Кобеллино
там разберемся
ссылку тут давать?
северное сияние✨
ссылку тут давать?
давай
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6183253/

"Алла, я в бар!"
пока туда переселяюсь, раз бан ни черта не работает, может у Кобеллино он лучше фурычит)
Кобеллино
там разберемся
Это вы про меня так?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова