Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
705
ну и что? А я расчетчик, это вообще никак не должно проявляться, он в ответах запредельно странный, ну допустим в 2011 году он вел себя как ***, это нормально. Но что я вижу сейчас? Какие то песенки посвящает дамам, это от жесточайшего дефицита общения? Какая то сентиментальность, на таком то форуме
Нет.
Допускаю, Яна ему действительно нравится и он вдохновлена диалогами с ней и пытается обольстить.
Также… она обеспечена (если доверять тому о чем пишут), не огрызается. Он чувствует себя безопасно. И ему льстит что она из Москоу сити.
ИМХО
705
Недобаффет
Чего? У меня все хорошо, дома спокойствие, комфорт, уют, нет психов как если бы жена была. Все отлично
я думаю вам нужно уединиться и тогда в голову придет мысль что делать, а форум это смерть
705
я думаю вам нужно уединиться и тогда в голову придет мысль что делать, а форум это смерть
Ну так-то я уединенно свободное время провожу
Недобаффет
Ты будешь делать то что я прикажу. Сейчас ты отброшена на обочину. А будешь выделываться - вообще твои провокационные сообщения потру. Я тут главный
Ты бы подзакнулся, т к опять в одиночестве или непонятно с кем останешься.
705
Любовь
Нет.
Допускаю, Яна ему действительно нравится и он вдохновлена диалогами с ней и пытается обольстить.
Также… она обеспечена (если доверять тому о чем пишут), не огрызается. Он чувствует себя безопасно. И ему льстит что она из Москоу сити.
ИМХО
а жена где?
Недобаффет
А как вы относитесь к минету?
Ровно так же как и вы к куни
AM
))))
Вы меня рассмешили
Всё равно бан не работает, да его обойти легко
И что я...недобаффета не знаю что ли🚬
Недобаффет
Что насчет новогодних подарков для меня? Ты же сказала что любишь дарить подарки. Ты что, жадная?
Люблю, не жадная. Но при чем тут форумные персонажи. Особенно Ылитные.
Недобаффет
Ты будешь делать то что я прикажу. Сейчас ты отброшена на обочину. А будешь выделываться - вообще твои провокационные сообщения потру. Я тут главный
сообщения тут восстанавливаются, если не в курсе
а не ты стёр Кобеллино выше?
AM
Просто северному сиянию придется понять что именно я здесь самый главный. А она у меня в подчинении
Любовь
Ровно так же как и вы к куни
Это как?
705
а жена где?
Я полагаю, она привыкла что он дрочит комп денно и нощно.
У него открыто куча браузеров в компе или в личном рабочем ноуте, планшете (у айтишников как правило не один пк), вот она и не в курсе. Вдобавок все это может быть запаролено.
Ну или она делает вид что все хорошо из-за личной какой-то выгоды 🕵️
Да и они давно вместе, порой женщины сами рады что их мужчина нашел бы кого, лишь бы не приставал.
AM
Люблю, не жадная. Но при чем тут форумные персонажи. Особенно Ылитные.
Разве мы с тобой не дружим?
Недобаффет
Это как?
Это раком и вы у ворот лицом
Любовь
У него открыто куча браузеров в компе или в личном рабочем ноуте, планшете (у айтишников как правило не один пк), вот она и не в курсе. Вдобавок все это может быть запаролено.
Да и они давно вместе, порой женщины сами рады что их мужчина нашел бы кого, лишь бы не приставал.
А вы бы по первому же желанию мужа соглашались на секс?
Недобаффет
Просто северному сиянию придется понять что именно я здесь самый главный. А она у меня в подчинении
Я думаю после бейлиза она согласиться побыть пассом
Недобаффет
Не смеши людей.
Тааак. А кто Потёр невинное сообщение Пончика про шута?
705
Любовь
а я думаю у него хлебушек вместо мозгов
Пончик. сколько тут сообщений твоих уже стёрто, окинь взором?
Снова беспредел и снова глистогон.
Ну ну
AM
Не смеши людей.
Смеется тот кто смеется последний. Она уже хотела меня заблокировать. А я смеюсь я. Потому что женщина не может забросить хозяина.
705
в общем тут как в палате, обход и у каждого свой диагноз, печально
Недобаффет
А если гипотетически представить что ты моя жена, как бы ты со мной коммуницировала?
Это вопрос некорректный потому что поведение женщины зависит от отношения мужчины к ней. Так же как и в сексе.
северное сияние✨
Тааак. А кто Потёр невинное сообщение Пончика про шута?
Жена в собрании да умолчит, а если ей что непонятно, то придет домой и спросит у мужа.
Гость
705
1717 вообще все любые, это все из за погружения в эзотерику
Потому что ты отвратительная гнусная ведьма, мерзкая змея🐍, которая приползла сюда разбрызгивать свой смрадный яд!💀
Любовь
Это вопрос некорректный потому что поведение женщины зависит от отношения мужчины к ней. Так же как и в сексе.
Ну если бы я вел себя культурно и доброжелательно?
Недобаффет
Жена в собрании да умолчит, а если ей что непонятно, то придет домой и спросит у мужа.
Задам модерам вопрос по стёртому комменту Пончика и если ты, то ты полетишь не просто в бан
Гость
Потому что ты отвратительная гнусная ведьма, мерзкая змея🐍, которая приползла сюда разбрызгивать свой смрадный яд!💀
А я рада, что она вернулась
Нравится она мне🚬
705
Гость
да, но это не надолго, а хотите я покажу картинку, которую мне показывал псих?
северное сияние✨
Задам модерам вопрос по стёртому комменту Пончика и если ты, то ты полетишь не просто в бан
Вот это правильно, туда и пиши, там тебя все объяснят про правила форума, за которыми я поставлен следить. И исключений не будет ни для кого.
Недобаффет
Вот это правильно, туда и пиши, там тебя все объяснят про правила форума, за которыми я поставлен следить. И исключений не будет ни для кого.
так ты кого здесь стирал сейчас?
Недобаффет
А вы бы по первому же желанию мужа соглашались на секс?
Может вам легче у Такэда Киёфуса куклу-робота японскую заказать? 👌
С ней точно будет все беспроигрышно, бонусом будете жить на будущее вперед
Гость
Недобаффет
Понятно, а мне промокод прислали из Купера - скидка 15% при заказе доставки продуктов на цену от двух тысяч. Доставка у нас бесплатная.
Какой же вы молодец, Баффи!!!👍
северное сияние✨
Пончик. сколько тут сообщений твоих уже стёрто, окинь взором?
Снова беспредел и снова глистогон.
Ну ну
Я вообще не жаловалась на пончика 🍩
Может за вами следят федералы
Любовь
Я вообще не жаловалась на пончика 🍩
Может за вами следят федералы
Любовь
Это раком и вы у ворот лицом
😀а ты девчонка не промах)
северное сияние✨
так ты кого здесь стирал сейчас?
Я слежу за соблюдением правил форума и отчитываться перед тобой не собираюсь. Ты всего лишь слабая женщина, и слишком много на себя берешь ожидая каких-то отчетов.
Я тут главный, и исключений в соблюдении правил не будет ни для кого. Вопрос закрыт окончательно.
Гость
705
да, но это не надолго, а хотите я покажу картинку, которую мне показывал псих?
Ступай обратно в адъ, откуда вылезла!👹🔥 Здесь и без тебя чертей ципсошных хватает!
Любовь
Может вам легче у Такэда Киёфуса куклу-робота японскую заказать? 👌
С ней точно будет все беспроигрышно, бонусом будете жить на будущее вперед
Так я не настаиваю, я просто спрашиваю какой будет график?
Жена Омикрона
705
Вот Омикрон диковатый, хотя и москвич
Он в постель зверь!
Недобаффет
О боги! Это правда???
Вы Сэсин надзиратель???
Я потерпевшая сторона и я готова свидетельствовать
705
Жена Омикрона
Он в постель зверь!
говорят лысеет, это от тестостерна, вот ученый я уверена очень волосатый, поэтому и не стоит
Жена Омикрона
705
в общем тут как в палате, обход и у каждого свой диагноз, печально
У меня- бешенство матки😕
Любовь
О боги! Это правда???
Вы Сэсин надзиратель???
Я потерпевшая сторона и я готова свидетельствовать
Да, я модератор на форуме. Кто вас обидел? Если северное сияние, то она будет строго наказана и я буду ходатайствовать о лишении ее модераторской кнопки, а также о бане если она не успокоится.
705
стесняюсь спросить, глистагон это кто?
северное сияние✨
Я говорю, кнопки вам не видать.
Я не только не отвечу северному сиянию на последнее хамское сообщение, но еще и удалю его за нарушение правил форума.
Я же говорю, шутки кончились. Либо ты соблюдаешь правила, либо уходишь вон отсюда. Это моя ветка.
Жена Омикрона
705
говорят лысеет, это от тестостерна, вот ученый я уверена очень волосатый, поэтому и не стоит
Он мне шея кусал, руки ломал, ногти на ногах грыз, рычал и сопел!
У нас в Казахстан никто так в койка не рычит🤭🤭🤭
Недобаффет
Я слежу за соблюдением правил форума и отчитываться перед тобой не собираюсь. Ты всего лишь слабая женщина, и слишком много на себя берешь ожидая каких-то отчетов.
Я тут главный, и исключений в соблюдении правил не будет ни для кого. Вопрос закрыт окончательно.
Я ваша фанаткаааааа
Так ее так!!!!!
Ну неужели нашелся альфа воин
Любовь
Я ваша фанаткаааааа
Так ее так!!!!!
Ну неужели нашелся альфа воин
А вы из какого города?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова