"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
да, очень свежие и цветная капуста была белая, пока не подгорела вообще наверное как повезет, они же в закрытых пакетах, бывает еще разморозят там в магазине а потом заморозят опять, вот такое им нужно на голову надевать
Что значит подгорела? Пожар случился или что? Я знаю этот global village бренд в пятерочке
Кто не рискует, тот...не разговаривает со мной по душам. и, ты, как нбф, получается, перестраховщик)
А я после дневного психоза пришел в себя, у меня все благополучно, ведь если после работы идешь домой где нет жены, у которой семь пятниц на неделе и настроение может каждый час меняться, когда дома тишина, покой и стабильность, то и настроение отличное оттого что можно спокойно отдохнуть
Мы завтра вечером собрались в зоопарк на рождественские огни. Празднично, но будет мороз, сижу думаю насколько оно мне надо . Хочется ощущения праздника, опу отмораживать не хочется.
А у тебя бывают дни когда ты спокойно дома отдыхаешь и никуда не выходишь?
Хотя отвечу независимо от вашего пола - да, груди мои сочные и не висят. Может возраст, может генетика 🧬 Еще у меня красивые соски и красивый пупок. У Милы тоже грудь красивая.
А возраст какой у вас? Вы замужем, в отношениях?
705
[257253769]
Недобаффет
А я после дневного психоза пришел в себя, у меня все благополучно, ведь если после работы идешь домой где нет жены, у которой семь пятниц на неделе и настроение может каждый час меняться, когда дома тишина, покой и стабильность, то и настроение отличное оттого что можно спокойно отдохнуть
если сковорода на плите и я ее не убрала, она подгорела. У меня нет этих ваших модных штучек, обычная плита
У меня индукционная плита и я живу в доме без газа Выходит дороже платить, но… я хотя бы уверена что ни у кого не рванет Каждый месяц новости что у кого-то газ рванул
Конечно, я же не беременна Какие они еще должны быть у славянской женщины
А если гипотетически представить что вы были бы моей женой, как бы вы со мной коммуницировали?
705
[257253769]
Любовь
У меня индукционная плита и я живу в доме без газа Выходит дороже платить, но… я хотя бы уверена что ни у кого не рванет Каждый месяц новости что у кого-то газ рванул
АМ, здесь не ветка НБ. У него своих не одна. Без оценки содержимого сортов "флуда" -- Вам ближе его "контент" -- ок. Но приходить на ветку, где НБ такой же "гость" и жаловаться, что приходится пролистывать "какахи" по мне не менее странно. Я не хожу в его тему, не читаю более, мне не интересны его простыни об одном и том же по кругу, когда в этих "какаках" хотя бы эмоции живые прослеживается, а не бу бу бу с заезженной перфокарты.
И недобаффет теперь забанен, но его же предупреждала. Просто тут бан толком не работает, но если разберусь с ним -- он тут не сможет писать. Только чем Вас не устраивает его последняя тема и до этого предыдущая, он в них активно отписывается?
Я отжал у тебя эту ветку, теперь я тут главное лицо. А ты отброшена на обочину
705
[257253769]
Недобаффет
Что значит пообтесался? Я тут и вырос
москвичи могут вырасти, я знаю, что вырос, но они остаются невоспитанными
Напомнило осенью гуляла с собакой, соседи выставили на улицу коробки с утварью разной, большей частью для кухни. Поинтересовалась что там, посреди обнаружилась новая бутылка бэйлис. Прихватила. Недавно в местном магазине хозяин вдруг вручил яблочный Бэйлис в подарок. В холодильнике где то.
Ну ты и бомжиха, подбирать еду с помойки. Я бы побрезговал. Разве можешь ты быть уверена в том что шприцем не была проколота пробка бутылки и не добавлен туда яд? Хоть со мной бы посоветовалась бы.
Его извечные перегнившие от старости темы мне не интересны. Тут он немного иначе общался, и лимитированно. Есть ещё несколько нормально общающихся людей. Подходит для моего лимитированного досуга. «Живые» эмоции в определенных постах абсолютное дно. За человечество неприятно. Напомню, Баффи сюда пригласили. Обычное его поведение не секрет.
А что тебе больше всего понравилось в моем общении которое шло немного иначе?
Его пригласили и оставили, как забытую игрушку, но это не значит, что меня его выделывания умиляют. Он тут гость. Его предупредила. Не понял -- не мои уже трудности. Как и ваши, что приходится наблюдать "какахи", если хотите более менее "движухи"
Ты будешь делать то что я прикажу. Сейчас ты отброшена на обочину. А будешь выделываться - вообще твои провокационные сообщения потру. Я тут главный
Мне не только НБ интересен. Того же вайта поискать надо, благо он по часам часто пишет. Не знаю как вам не противно ворох ряда постов читать. Как в какахи наступил. Неужели того стоит ?
Ты права. Я потер часть постов. Теперь это моя тема, и тут все решаю я.
Он не диковатый Он просто айтишник Эти парни очень сухие и счетоводы
ну и что? А я расчетчик, это вообще никак не должно проявляться, он в ответах запредельно странный, ну допустим в 2011 году он вел себя как ***, это нормально. Но что я вижу сейчас? Какие то песенки посвящает дамам, это от жесточайшего дефицита общения? Какая то сентиментальность, на таком то форуме
Загадывайте желание Я тоже на 21:21 загадала Читала статью, в которой говорилось, что вселенная вам знаки подает. Статья называлась «как выглядят знаки от вселенной, что она вам хочет сказать» И именно когда человек часто видит одинаковое время - нужно это разгадать.
Чего? У меня все хорошо, дома спокойствие, комфорт, уют, нет психов как если бы жена была. Все отлично
Гость
[253118068]
Я наелась вкусностей, лежу, пью чай и не знаю чего хотеть😀 даже сериалы смотреть неохота, думала торчвуд досмотрю, но главный герой оказался кгхкей чем разбил мне сердце и второй любимый персонаж во втором сезоне умрет
Загадывайте желание Я тоже на 21:21 загадала Читала статью, в которой говорилось, что вселенная вам знаки подает. Статья называлась «как выглядят знаки от вселенной, что она вам хочет сказать» И именно когда человек часто видит одинаковое время - нужно это разгадать.
А если гипотетически представить что ты моя жена, как бы ты со мной коммуницировала?
705
[257253769]
Любовь
да я задобалась, у меня это каждый день и каждый раз 0505 0303 1221 1441 2222 1111
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️