"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Я высказываю своё личное мнение, повторю, с которым никто не должен соглашаться. Что уютного в киданиях какахами и обсуждени оп, жоп, глистов мне не понятно. Например с удовольствием прочитаю про рождественскую ярмарку во Франции. Улыбнусь горе сладостей вайт, . Попадается ещё интересное. Но авваланч треша перебивает. Повторю, исключительно мое мнение. Неприятно когда русскоязычные так общаются.
А я высказываю мнение на регулярное фи -- неприятно, но раз за разом сюда приходите к уамалишенному нбф "смаковать" его психозы, при этом не жалуя "какахи" других. АМ, вы были в теме нбф, там не надо прокручивать остальных, но тут это просто данность общей ленты, где довольно много гостей и если хотите читать нбф -- это неизбежный для вас дискомфорт, а ваше фуканье именно что неуместно, причем делаете регулярно и довольно жеманно. Ежик плакал, кололся, но продолжал жрать кактус -- вот как называется ваше мнение. И всегда можете организовать свою ветку, пригласить туда людей обсуждать свои уже излюбленные темы, где таких "каках" не будет, как никто особо не заглядывает в темы нбф
Я высказываю своё личное мнение, повторю, с которым никто не должен соглашаться. Что уютного в киданиях какахами и обсуждени оп, жоп, глистов мне не понятно. Например с удовольствием прочитаю про рождественскую ярмарку во Франции. Улыбнусь горе сладостей вайт, . Попадается ещё интересное. Но авваланч треша перебивает. Повторю, исключительно мое мнение. Неприятно когда русскоязычные так общаются.
АМ сколько у вас стоит смарт Гугл пиксель 9 xl pro 128/256, не контрактный
Гость
[2550013516]
Пончик
смотрю в ПЭ Шапка появилось но оказалось это не та Шапка(
Hpaвится тебе Шапуленция ?
Гость
[2550013516]
Анфиса Пална
Сообщение было удалено
А ты на кого ?
Гость
[2550013516]
Кобеллино
и вообще добиваться женщину это идея фикс для дурней женщина это яблоко оно само падает тебе в руки когда созреет
А я высказываю мнение на регулярное фи -- неприятно, но раз за разом сюда приходите к уамалишенному нбф "смаковать" его психозы, при этом не жалуя "какахи" других. АМ, вы были в теме нбф, там не надо прокручивать остальных, но тут это просто данность общей ленты, где довольно много гостей и если хотите читать нбф -- это неизбежный для вас дискомфорт, а ваше фуканье именно что неуместно, причем делаете регулярно и довольно жеманно. Ежик плакал, кололся, но продолжал жрать кактус -- вот как называется ваше мнение. И всегда можете организовать свою ветку, пригласить туда людей обсуждать свои уже излюбленные темы, где таких "каках" не будет, как никто особо не заглядывает в темы нбф
Мое мнение это банально мое мнение. Не только у меня оно есть. Когда хочу, тогда и высказываю. Без ругани. Ветка своя мне никогда не интересна, не нужна. У меня жизнь в Реале есть , есть общение на других площадках, на английском правда. Ёжик не колется, как и мышка, ёжик поражается.
Вялая сосиска
[2629839433]
AM
С ней что-то произошло . Ранее не была такой .
Просто у не Бейлиса нет. Вот подарят Бейлис, сразу помягчеет. ))
Мое мнение это банально мое мнение. Не только у меня оно есть. Когда хочу, тогда и высказываю. Без ругани. Ветка своя мне никогда не интересна, не нужна. У меня жизнь в Реале есть , есть общение на других площадках, на английском правда. Ёжик не колется, как и мышка, ёжик поражается.
Да вы его и высказываете, как мне ранее за "флуд" и не единожды. Только обращаю внимание, что толку от вашего многократного фи нет, потому что он более не несёт смысловой нагрузки, после того как вам дали возможность наслаждаться недобаффетом без того же моего флуда. И что я вижу -- вы пришли уже в мою тему всё с той же своей "перфокартой". Высказывайте, как и ранее это делали, только это именно бессмысленно -- тут лента сообщений от разных гостей в такой манере и тут так завелось. Неужели это непонятно и не видите, что сами какой раз, как "аутируете" почем зря?
Да вы его и высказываете, как мне ранее за "флуд" и не единожды. Только обращаю внимание, что толку от вашего многократного фи нет, потому что он более не несёт смысловой нагрузки, после того как вам дали возможность наслаждаться недобаффетом без того же моего флуда. И что я вижу -- вы пришли уже в мою тему всё с той же своей "перфокартой". Высказывайте, как и ранее это делали, только это именно бессмысленно -- тут лента сообщений от разных гостей в такой манере и тут так завелось. Неужели это непонятно и не видите, что сами какой раз, как "аутируете" почем зря?
Почему вы решили я высказываю что-то про ваш флуд.
Хочу и высказываю , когда хочу. В нормальной манере. Это не джопы и глистов перетирать . Вы себе трёте кого сами хотите, не удивляйтесь когдадругие говорят на безымянном форуме что думают.
Даже фильм про это рекомендовала графу "Без истерики! "
А у нас тут есть один, кстати, "массажист", причем, очень соблазнительный с красивыми руками и прибором
Гость
[253118068]
Кобеллино
лечение истерии массажем 19 век
О, я помню тот фильм Ни к кому не относится.. mais Я несколько лет как "девственница" ну так получилось, нет настроения, почему я никогда не истерю Не люблю истерики и в других Это ужасно
Почему вы решили я высказываю что-то про ваш флуд.
Хочу и высказываю , когда хочу. В нормальной манере. Это не джопы и глистов перетирать . Вы себе трёте кого сами хотите, не удивляйтесь когдадругие говорят на безымянном форуме что думают.
не решила, а помню как неоднократно не нравился флуд в том числе и мой в теме нбф и вы об этом открыто писали
так вы и высказываете, а я обращаю внимание, что ваше возмущение этим тут носит бессмыленный, тем более уже посидели с недобаффетом в закрытке и пришли снова в живую тему, для вас пребывание в ней означает принятие "неизбежныхе издержек" в комплекте к обновленному нбф, хоть обвысказываетесь -- ничего не поменяется для вас
О, я помню тот фильм Ни к кому не относится.. mais Я несколько лет как "девственница" ну так получилось, нет настроения, почему я никогда не истерю Не люблю истерики и в других Это ужасно
Не уверена что в конце 19, начале 20 века в определенных кругах считалось истерикой. Всяко лучше такое «лечение» чем лоботомия. Ещё и за счёт мужа.
Один врач говорил, что истерики правят миром, потому что через истерию они добиваются желаемого
Один врач говорил, что истерики правят миром, потому что через истерию они добиваются желаемого
Дело в том, что лет 5 назад у меня произошла шоковая ситуация в жизни с одной знакомой скажем так, которая из-за своей истерии после развода таких дров наломала, так испортила жизнь окружающим А через совсем малый промежуток времени на новом мужчине уже была Помахала всем ручкой и была такова оставив окружающих разгребать последствия своего безобразного поведения Никогда не пойму таких ... особ женского пола, в моем понимании у них нет достоинства
Я не Мила, я ничего на анонимных форумах не доказываю, я не знаю почему вы общаетесь в такой манере. Знаю мне ваша манера противна, хоть и безразлична. Заранее говорю, дело ваше, но время можете не тратить, проигнорирую.
Дело в том, что лет 5 назад у меня произошла шоковая ситуация в жизни с одной знакомой скажем так, которая из-за своей истерии после развода таких дров наломала, так испортила жизнь окружающим А через совсем малый промежуток времени на новом мужчине уже была Помахала всем ручкой и была такова оставив окружающих разгребать последствия своего безобразного поведения Никогда не пойму таких ... особ женского пола, в моем понимании у них нет достоинства
Трудно здесь что-то комментировать без уточнений деталей этой истории.
705
[257253769]
Никогда не считала "истерию" недостатком, смотря что под этим понимают. Это мужицкая привычка обычно показывать пальцем и вообще новомодное слово, оой она истерит. Ну не вывозят просто и аргументов нет, у самих бревно в глазу
Гость
[253118068]
Любовь
Трудно здесь что-то комментировать без уточнений деталей этой истории.
Не люблю её вспоминать, я к тому что вы правы, для меня истерики особый сорт людей которые ради своих эмоций готовы растоптать все и всех. Плохое настроение у всех бывает, но не всех "несет" бесконечно в ущерб окружающим
Вялая сосиска
[2629839433]
Пончик
Вайт! вот ты балда!)
Так Вайт потребитель контента, а не производитель. Эээ Мистер Вайт. Без этой фамильярности пжлст. ))
одноногая это не Сеси во всяком случае я надеюсь) это другое существо, оно иногда выходит из преисподней каждые 23 дня на 23 часа я у нее вызываю желание меня растоптать))
705
[257253769]
Овощи подгорели Global Village. Но ничего, волков бояться не буду
705
[257253769]
Кобеллино
одноногая это не Сеси во всяком случае я надеюсь) это другое существо, оно иногда выходит из преисподней каждые 23 дня на 23 часа я у нее вызываю желание меня растоптать))
мужик, который выставляет чужой торс на фото, это что-то из старых интернетов
Овощи подгорели Global Village. Но ничего, волков бояться не буду
Это хорошие овощи или нет? Я просто во вкус вил обычно беру
705
[257253769]
Любовь
Это хорошие овощи или нет? Я просто во вкус вил обычно беру
да, очень свежие и цветная капуста была белая, пока не подгорела вообще наверное как повезет, они же в закрытых пакетах, бывает еще разморозят там в магазине а потом заморозят опять, вот такое им нужно на голову надевать
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️