Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Гость
Фронтвуман номер 705 вернулась. И быстро расставила точки над й. Любовь, вы готовы к знакомству?
Вялая сосиска
северное сияние✨
АМ, здесь не ветка НБ. У него своих не одна. Без оценки содержимого сортов "флуда" -- Вам ближе его "контент" -- ок. Но приходить на ветку, где НБ такой же "гость" и жаловаться, что приходится пролистывать "какахи" по мне не менее странно. Я не хожу в его тему, не читаю более, мне не интересны его простыни об одном и том же по кругу, когда в этих "какаках" хотя бы эмоции живые прослеживается, а не бу бу бу с заезженной перфокарты.

И недобаффет теперь забанен, но его же предупреждала. Просто тут бан толком не работает, но если разберусь с ним -- он тут не сможет писать. Только чем Вас не устраивает его последняя тема и до этого предыдущая, он в них активно отписывается?
В своих темах он скучен. А тут от ревности, выдает извержения Везувия. ))
Кобеллино, ты сколько лет знаком с СС?
Гость
AM
Напомнило осенью гуляла с собакой, соседи выставили на улицу коробки с утварью разной, большей частью для кухни. Поинтересовалась что там, посреди обнаружилась новая бутылка бэйлис. Прихватила. Недавно в местном магазине хозяин вдруг вручил яблочный Бэйлис в подарок. В холодильнике где то.
Сливочный ликер разве бывает яблочным?
Вялая сосиска
Тогда тут опять дилемма, как у той "с кошечками" -- не понимает, что это цена за "феерию" и приятности
Вялая сосиска
А ты чего цвет сменил, забанили что ли?
Каен
AM
С ней что-то произошло . Ранее не была такой .
Кажи свои сисски
Вялая сосиска
северное сияние✨
А ты чего цвет сменил, забанили что ли?
Автоматом. Земля точно налетит на ось.
Вялая сосиска
)
Вялая сосиска
Ещё цифра 13 была отмечена Непутятишной, как знаковое совпадение -- 13 лосей...парад планет)
я тоже эту фразу вспомнила💫, но не стала писать
Вялая сосиска
северное сияние✨
Ещё цифра 13 была отмечена Непутятишной, как знаковое совпадение -- 13 лосей...парад планет)
я тоже эту фразу вспомнила💫, но не стала писать
А завтра, пятница 13. )))
северное сияние✨
АМ, здесь не ветка НБ. У него своих не одна. Без оценки содержимого сортов "флуда" -- Вам ближе его "контент" -- ок. Но приходить на ветку, где НБ такой же "гость" и жаловаться, что приходится пролистывать "какахи" по мне не менее странно. Я не хожу в его тему, не читаю более, мне не интересны его простыни об одном и том же по кругу, когда в этих "какаках" хотя бы эмоции живые прослеживается, а не бу бу бу с заезженной перфокарты.

И недобаффет теперь забанен, но его же предупреждала. Просто тут бан толком не работает, но если разберусь с ним -- он тут не сможет писать. Только чем Вас не устраивает его последняя тема и до этого предыдущая, он в них активно отписывается?
Его извечные перегнившие от старости темы мне не интересны. Тут он немного иначе общался, и лимитированно. Есть ещё несколько нормально общающихся людей. Подходит для моего лимитированного досуга.
«Живые» эмоции в определенных постах абсолютное дно. За человечество неприятно. Напомню, Баффи сюда пригласили. Обычное его поведение не секрет.
Пончик
Кобеллино, ты сколько лет знаком с СС?
а что вдруг тебе это стало интересно?
Вялая сосиска
е​​​​6​​​​а​​ть-колотить
а сегодня дата красивая 12-12-2024
Вялая сосиска
Ой точно.

Сегодня нечаянно глянула в телефон. Показывает 12/12 12:12.
AM
Его извечные перегнившие от старости темы мне не интересны. Тут он немного иначе общался, и лимитированно. Есть ещё несколько нормально общающихся людей. Подходит для моего лимитированного досуга.
«Живые» эмоции в определенных постах абсолютное дно. За человечество неприятно. Напомню, Баффи сюда пригласили. Обычное его поведение не секрет.
Его пригласили и оставили, как забытую игрушку, но это не значит, что меня его выделывания умиляют. Он тут гость. Его предупредила. Не понял -- не мои уже трудности.
Как и ваши, что приходится наблюдать "какахи", если хотите более менее "движухи"
Кобеллино
а что вдруг тебе это стало интересно?
стало интересно, почему то

давай успокаивайся, на СС, и тем более герд и любань я не собирался претендовать
Пончик
стало интересно, почему то

давай успокаивайся, на СС, и тем более герд и любань я не собирался претендовать
вот вот)
давай-ка моих девок не трогай тут
учись смешно шутить без наездов и подьебов
Кобеллино
вот вот)
у меня юмор специфический, на грани фола и иногда за)
таков стиль
северное сияние✨
Его пригласили и оставили, как забытую игрушку, но это не значит, что меня его выделывания умиляют. Он тут гость. Его предупредила. Не понял -- не мои уже трудности.
Как и ваши, что приходится наблюдать "какахи", если хотите более менее "движухи"
Естественно. Высказала своё личное мнение, с которым никто, особенно автор ветки не должен быть согласен. Его извержения смешно смотреть, других противно.
Гость
Гюнтер
А ты любимый зверёк, к тому же.))
Под названием хорек
Кобеллино
вот вот)
я чего сказать то хотел
долго ты ее обхаживаешь и пока безрезультатно, внеси коррективы)
удачи!
Анфиса Пална
Вялая сосиска
Исчо один стар.пер вылез.
В доме престарелых день открытых дверей?

Старый, таблы прими!
AM
Естественно. Высказала своё личное мнение, с которым никто, особенно автор ветки не должен быть согласен. Его извержения смешно смотреть, других противно.
Да вы одно и тоже насчет этого пишете. Вы и про предыдущий наш "флуд" на той ветке критиковали, как вам трудно выискивать перлы нбф. Вот и оставили с нбф наедине на ветке Вау, с которой сами сбежали, сдохнув со скуки и снова здорова со своим мнением.
Анфиса Пална
Сообщение было удалено
пошло вон отсюда
Каен
Кобеллино
вот вот)
Твоих..?
Тытчë дядя, дай дорогу молодыи
Пончик
я чего сказать то хотел
удачи!
кто сказал что я ее добиваюсь? у нас с ней легкий расслабленный треп
релакс, не оценивай то что ты не понимаешь
я же сказал что она для меня как друг давнишний, женского пола
Каен
Твоих..?
Тытчë дядя, дай дорогу молодыи
вперед
кто мешает то
Пончик
я чего сказать то хотел
удачи!
и вообще добиваться женщину это идея фикс для дурней
женщина это яблоко
оно само падает тебе в руки когда созреет
северное сияние✨
Да вы одно и тоже насчет этого пишете. Вы и про предыдущий наш "флуд" на той ветке критиковали, как вам трудно выискивать перлы нбф. Вот и оставили с нбф наедине на ветке Вау, с которой сами сбежали, сдохнув со скуки и снова здорова со своим мнением.
Мне не только НБ интересен. Того же вайта поискать надо, благо он по часам часто пишет.
Не знаю как вам не противно ворох ряда постов читать. Как в какахи наступил. Неужели того стоит ?
Кобеллино
кто сказал что я ее добиваюсь? у нас с ней легкий расслабленный треп
релакс, не оценивай то что ты не понимаешь
я же сказал что она для меня как друг давнишний, женского пола
пусть будет так
Кобеллино
и вообще добиваться женщину это идея фикс для дурней
женщина это яблоко
оно само падает тебе в руки когда созреет
зачем ждать?
с червяками уже может быть
надо брать сразу
AM
Мне не только НБ интересен. Того же вайта поискать надо, благо он по часам часто пишет.
Не знаю как вам не противно ворох ряда постов читать. Как в какахи наступил. Неужели того стоит ?
Многое пролистываю. Но суть в том, что вы приходите на ветки, где как раз люди создают движ, какой "движ" создает нбф лично сами уже убедились -- свалили из его тем. Так уловите уже за столько лет взаимосвязь -- вы можете фукать, но изначально сами тянетесь в места "малокультурные", тут и кидаются какахами, а не салон.
Это к яне яне и "к кошечкам", там потуги на это, а тут климат иной.

Есть некая непоследовательность и неуместность во всем этом.
Это, как показать задницу, в потом, когда мужики на неё сбегутся изображать Деву Марию и давить целкость --- я нитакая, а просто жду трамвая и не понимаю, что творю, ла ла ла, давайте почитаем стихи.
Вот и вы примерно также.
Кобеллино
Сообщение было удалено
это учённый, по хорошему его надо удалить, потому что тут тема, где не место политики. Но...теперь наслаждайтесь этим 💩ом
северное сияние✨
Многое пролистываю. Но суть в том, что вы приходите на ветки, где как раз люди создают движ, какой "движ" создает нбф лично сами уже убедились -- свалили из его тем. Так уловите уже за столько лет взаимосвязь -- вы можете фукать, но изначально сами тянетесь в места "малокультурные", тут и кидаются какахами, а не салон.

Это, как показать задницу, в потом, когда мужики на неё сбегутся изображать Деву Марию и давить целкость --- я нитакая, а просто жду трамвая и не понимаю, что творю, ла ла ла, давайте почитаем стихи.
Вот и вы примерно также.
здесь лавина одна за одной!🌀
Пончик
здесь лавина одна за одной!🌀
именно
Анфиса Пална
⎳ 🍁
Сообщение было удалено
А ты кто?
Гость
северное сияние✨

Вот и вы примерно также.
Да уж, это ей не эльгреку с пикассой в метрополитен-музее разглядывать!😎
Гость
Да уж, это ей не эльгреку с пикассой в метрополитен-музее разглядывать!😎
тут у неё явно "гилти плеже"🍎
Гость
⎳ 🍁
Сообщение было удалено
Ну, и чего хвастаешь!!??.. У меня тоже, х... в трусы не влезает - надставлять порточины приходится!!
Гость
Анфиса Пална
Сообщение было удалено
Неее!!.. Меня больше Анналафи с котом прикалывает!💪
Анфиса Пална
Гость
Неее!!.. Меня больше Анналафи с котом прикалывает!💪
С котом?? Не видела.
Видела только эту шма.ру в ванной.
Все сайт, удивился

Нкужто порядочной прикидывалась?
северное сияние✨
тут у неё явно "гилти плеже"🍎
Просто плеже. Сколько себя помню по музеям, театрам, выставкам, филармония, консерватории, студии, в союзе некоторые подпольные.
Членство ряда музеев и по рабочим документам много где либо бесплатно, либо огромные скидки. Можно не переставая кайфовать.
северное сияние✨

Вот и вы примерно также.
Я высказываю своё личное мнение, повторю, с которым никто не должен соглашаться. Что уютного в киданиях какахами и обсуждени оп, жоп, глистов мне не понятно.
Например с удовольствием прочитаю про рождественскую ярмарку во Франции. Улыбнусь горе сладостей вайт, . Попадается ещё интересное. Но авваланч треша перебивает. Повторю, исключительно мое мнение. Неприятно когда русскоязычные так общаются.
Гость
Анфиса Пална
С котом?? Не видела.
Видела только эту шма.ру в ванной.
Все сайт, удивился

Нкужто порядочной прикидывалась?
Так, она же ведьма!! У неё целая свора злющих котов😺😻😸
Анфиса Пална
Гость
Аа, ясно.
Не зря в нулевые в питерск притонах батрачила)
Анфиса Пална
Гость
...кста, на що там дрюкать? Она плоскодонка
AM
Я высказываю своё личное мнение, повторю, с которым никто не должен соглашаться. Что уютного в киданиях какахами и обсуждени оп, жоп, глистов мне не понятно.
Например с удовольствием прочитаю про рождественскую ярмарку во Франции. Улыбнусь горе сладостей вайт, . Попадается ещё интересное. Но авваланч треша перебивает. Повторю, исключительно мое мнение. Неприятно когда русскоязычные так общаются.
Это Россия!
детка
Гость
Сообщение было удалено
это фейк
я такого не писал
смотрю в ПЭ Шапка появилось
но оказалось это не та Шапка(
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова