"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Да 😳 смотрю на этот литературный высокоинтеллектуальный диалог и понимаю, что из всего этого что выше, Сеси конечно же сочтет забанить именно меня Кхе-кхе
Да 😳 смотрю на этот литературный высокоинтеллектуальный диалог и понимаю, что из всего этого что выше, Сеси конечно же сочтет забанить именно меня Кхе-кхе
Ты чё как шала́ва_ старая улыбаешься? Ответь мне Путислав, старая/ ой пидороК_ детскиЙ, когда повзрослеешь?))))
Анфиска
[2023862816]
Любовь
Кстати похож почерк ✍️
Я когда плохое про васька написала, тут же дизлайкнул и бан. Когда с ним и гаф сцепилась. Они обидчивые кпц, ранимые, униженные. Их всю жизнь били и тут еще🤣🤣🤣🤣
Поэтому считаю приходы аутиста НБ развлекательные. То что некоторые в эфир несут на уровне детсадовского кидания какахами. Только у НБ официальный диагноз. В его случае понятно. Что заставляет по идее здоровых людей такую фуйню печать для меня загадка. Мерзко пролистывать.
Ну может для Сеси и этого жалко Мы ж не знаем что в голове у людей Не судите, да не судимы будете
Предлагаешь ей купить его все таки?
Анфиса Пална
[2023862816]
AM
Поэтому считаю приходы аутиста НБ развлекательные. То что некоторые в эфир несут на уровне детсадовского кидания какахами. Только у НБ официальный диагноз. В его случае понятно. Что заставляет по идее здоровых людей такую фуйню печать для меня загадка. Мерзко пролистывать.
Да? Да я не вру Я так, вспоминаю что писали тут. он «из Белоруссии алкаш» Я когда здесь на Вумане только начинала общаться, он меня по моей неопотности как-то даже до слез довел. Вот же глупышка я.
Я тоже не люблю когда откровенный мат Считаю троллинг тоже должен быть тонким Кстати, ваша Сеси тоже достаточно груба и неотесанна в споре
Я твой адвокат, не переживай мы за тебя будем сражаться)
Жена Омикрона
[2023862816]
Любовь
Здравствуйте Как я вам здесь рада А вы знаете что ваш Николаша? Не знаете?
мне это зачем?, я с ней в шуры муры не играю играл бы, давно бы в тг с ней сидел и не только ты по кругу ходишь
Отоно че. специалист пожаловал, секс эксперт значит. Ну спасибо большое за ценный совет. Ты потому с ней не сидишь в тг до сих пор, потому что ты это ты, а я это я.
Где вы увидели здоровых ? Буфет по сравнению с этим г, шик и блеск.))
АМ, здесь не ветка НБ. У него своих не одна. Без оценки содержимого сортов "флуда" -- Вам ближе его "контент" -- ок. Но приходить на ветку, где НБ такой же "гость" и жаловаться, что приходится пролистывать "какахи" по мне не менее странно. Я не хожу в его тему, не читаю более, мне не интересны его простыни об одном и том же по кругу, когда в этих "какаках" хотя бы эмоции живые прослеживается, а не бу бу бу с заезженной перфокарты.
И недобаффет теперь забанен, но его же предупреждала. Просто тут бан толком не работает, но если разберусь с ним -- он тут не сможет писать. Только чем Вас не устраивает его последняя тема и до этого предыдущая, он в них активно отписывается?
Напомнило осенью гуляла с собакой, соседи выставили на улицу коробки с утварью разной, большей частью для кухни. Поинтересовалась что там, посреди обнаружилась новая бутылка бэйлис. Прихватила. Недавно в местном магазине хозяин вдруг вручил яблочный Бэйлис в подарок. В холодильнике где то.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️