"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Вот не сказала б. Иначе б неустойчивым намеренно масла в огонь не подливали, делая их орудиями своего труда. Кривите, перекручиваете, трёте ручонки. Согласны пойти на сделку с дьяволом, если это поможет цели. Всем пока, что ли)
Чичас-чичас. Реквизиты карты найду и молитовку спонсору прочитаю.
и вапще, любимица Сатурна и остальных спутников, все разложила и разжевала для К, а там актер или переигрывает или на курсы повышения квалификации надо
Хотя отвечу независимо от вашего пола - да, груди мои сочные и не висят. Может возраст, может генетика 🧬 Еще у меня красивые соски и красивый пупок. У Милы тоже грудь красивая.
Это у нас потеплело) Было около -20-ти. Это хорошая температура, просто нынче зима запрягает долго, потому непривычно. Я гуляю до -25-ти с ветром, без ветра и в -30. Разве что шагов уже 12-15 тыс.
Для меня это ад. Ненавижу холод. У часто «чёрный лёд». Когда лёд не видно , но можно убиться и аварии на дорогах. Солью специальной густо заранее посыпают. Собака ходить не может. Отказывается гулять.
Для меня это ад. Ненавижу холод. У часто «чёрный лёд». Когда лёд не видно , но можно убиться и аварии на дорогах. Солью специальной густо заранее посыпают. Собака ходить не может. Отказывается гулять.
Я тоже холод не люблю Это вам тогда на Гавайи надо. Вы там были?
А кто это (перекрищиваюсь сверху к низу и справа налево)???
Мурчик
[2512371290]
Любовь
Хотя отвечу независимо от вашего пола - да, груди мои сочные и не висят. Может возраст, может генетика 🧬 Еще у меня красивые соски и красивый пупок. У Милы тоже грудь красивая.
Конечно, я же не беременна Какие они еще должны быть у славянской женщины
Мурчик
[2512371290]
Любовь
А кто это (перекрищиваюсь сверху к низу и справа налево)???
Ну старый извращенец нерусский из казани раньше тут свой 5 см пипун обрезанный всем показывал. Вобщем лучше обходите стороной😁😁 А ну и дена дети коза. И не понятно кого он там еbёт из этого зоопарка🤣
Ну старый извращенец нерусский из казани раньше тут свой 5 см пипун обрезанный всем показывал. Вобщем лучше обходите стороной😁😁 А ну и дена дети коза. И не понятно кого он там еbёт из этого зоопарка🤣
Аааа Панург??? Что-то слышала
Мурчик
[2512371290]
Любовь
Конечно, я же не беременна Какие они еще должны быть у славянской женщины
Люба тут много извращенцев которые пишут от женщины.. я тут вобще никому не верю уже давно.. просто поржать захожу сюда😁
посмотрел цену Бейлиза, там цена то 2,5 т.р. а разговоров как будто он 500 т.р. стоит
Ну может для Сеси и этого жалко Мы ж не знаем что в голове у людей Не судите, да не судимы будете
⎳ 🍁
[882358167]
Любовь
У меня тоже груди сочные - еле в бюстгальтер помещаются🥰
Ты же тот чмо_ старикан )) Дальше продолжать не буду
Пан, если вы с Уфы, то я очень люблю песни Земфиры А еще, я ранее смотрела концерт «Шелковый путь» мне так понравилось! Там и Китай выступали, и Монголия, и вот эти которые горлом «поют» так интересно было 👏
Мурчик 56 старикан пенс- инвалид Мурена не даст солгать. Чмо_ и стукач!
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️