"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Не знаю, я очень спокойна. Пока что нет какого-то особого рождественского настроения с которым я хотела придти, рассказать последние вкусные новости Но оно впереди. Я нацелилась побывать на ярмарке. Когда будет солнечно господи, как достала серая погода
я к тому, что в личке можно быстрее договориться о лизании и об остальном а когда это напоказ делается...ну такое себе
пустоту не приплетайте. Я всегда симпатизировала Сиянию✨️ В том числе за то, что она осадила меня и поставила перед выбором. Общатся или уйти. Показав открытость площадки, но очертив рамки. Я приняла её позицию. Схлопнув негатив направленный на вхожего и означенного ей как "желанного" перса. Сделала это своим авторитетом а не насилием или удалением постов. Так на моей более чем двухлетней форумной памяти не делал никто в своих ветках. Ей за это благодарность и уважение. Обвинения в её адрес, прочитанные мной, считаю нелепыми.
Все есть как есть, Мурчик! Я выше сказала Пляшет дурка, мигает сигнал Не капать с лица! Финал логичен Мы дошли до конца, и это трагично
Может быть все было лишним от пьесс до стихов Но я от всей этой пляски схвачу передоз Со всем чем форум болен, ничего сделать нельзя Из виртуальности с корнем…
Мурч, бесит пляска убогих. И развлекать их желания нет. На сегодня моё мнение прежнее. Сиянию✨️ Виват!
Не знаю, я очень спокойна. Пока что нет какого-то особого рождественского настроения с которым я хотела придти, рассказать последние вкусные новости Но оно впереди. Я нацелилась побывать на ярмарке. Когда будет солнечно господи, как достала серая погода
Мы завтра вечером собрались в зоопарк на рождественские огни. Празднично, но будет мороз, сижу думаю насколько оно мне надо . Хочется ощущения праздника, опу отмораживать не хочется.
Согласно сериальной специфике. Тут либо быстро по кругу гоняешь огненную пургу, но бесишь впоследствии своим монофактурным кормом, либо тянешь кота за яйцы затравкой, с предложением проспонисировать выход новой серии.
Гость
[253118068]
AM
Мы завтра вечером собрались в зоопарк на рождественские огни. Празднично, но будет мороз, сижу думаю насколько оно мне надо . Хочется ощущения праздника, опу отмораживать не хочется.
Вот! Тоже самое, серо, сыро, холодно, и хочется развлечений и из под одеяла вылезать не хочется А ещё столица... В этом году ноябрь - декабрь выдались вообще аномальными, солнце было всего 5 часов суммарно и ураганы ещё прошли. Одни туристы прыгали на Елисейских полях от счастья, что зимой дешевле 😀
Боюсь, что наши с вашими представления о морозе будут разниться)
Мурчик
[2512371290]
Зима как зима… У нас в домике тепло хорошо и Сисяша сияет … жто ли не счастье?🥹
Гость
[253118068]
Пончик
я к тому, что в личке можно быстрее договориться о лизании и об остальном а когда это напоказ делается...ну такое себе
Рассказывайте вкусную новость) вы в какой стране?
Попозже будут Представления и балы только начинаются Самое грандиозное будет давать версаль, но зимой там не очень красиво снаружи
Боюсь, что наши с вашими представления о морозе будут разниться)
Вы в Красноярске? Посмотрела у вас завтра вечером минус 7, и у нас минус 7. С ветром. Не уверена хочу два часа гулять , даже с термосом глинтвейна. Хочу под пледом. Или внутри так чтоб под дверью забрали и куда надо перед входом высадили.
Зима как зима… У нас в домике тепло хорошо и Сисяша сияет … жто ли не счастье?🥹
Ты ж писал вчера в другой ветке, что купить кольцо Сеси ты согласился только в состоянии сильного опьянения водкой. А теперь ей кое-что здесь трешь с мочалкой, вот ведь нехорошо быть двуличным.
Вы в Красноярске? Посмотрела у вас завтра вечером минус 7, и у нас минус 7. С ветром. Не уверена хочу два часа гулять , даже с термосом глинтвейна. Хочу под пледом. Или внутри так чтоб под дверью забрали и куда надо перед входом высадили.
Вы из какого штата? Мичиган наверно? Вашингтон? То что поближе к Канаде?
Это у нас потеплело) Было около -20-ти. Это хорошая температура, просто нынче зима запрягает долго, потому непривычно. Я гуляю до -25-ти с ветром, без ветра и в -30. Разве что шагов уже 12-15 тыс.
Вот! Тоже самое, серо, сыро, холодно, и хочется развлечений и из под одеяла вылезать не хочется А ещё столица... В этом году ноябрь - декабрь выдались вообще аномальными, солнце было всего 5 часов суммарно и ураганы ещё прошли. Одни туристы прыгали на Елисейских полях от счастья, что зимой дешевле 😀
А у нас аномальная засуха всю осень . Впервые пруды высохли полностью. И очень много лесных пожаров, когда листва опала. Настойчиво попросили тратить как можно меньше воды, не жечь костры, листву, тщательно тушить окурки. Много домов сгорело. Было теплее обычного. Как только пришла пора рождества стало резко холодно, ветрено , до ураганных порывов.
Праздник хочется, ёлки, концерты, огни, ярмарки. Трястись на ветру, морозе не хочется совсем.
Ничего, что пишется о близости к океану? Не смущает, не?
Я не читала что она возле океана, дорогая бочка в каждой затычке
Гость
[253118068]
AM
А у нас аномальная засуха всю осень . Впервые пруды высохли полностью. И очень много лесных пожаров, когда листва опала. Настойчиво попросили тратить как можно меньше воды, не жечь костры, листву, тщательно тушить окурки. Много домов сгорело. Было теплее обычного. Как только пришла пора рождества стало резко холодно, ветрено , до ураганных порывов.
Праздник хочется, ёлки, концерты, огни, ярмарки. Трястись на ветру, морозе не хочется совсем.
Когда я слышу эту песню, почему-то я вспоминаю о Сеси, тепло так на душе и уютно, как в этом домике. А услышала я эту песню от случайного водителя маршрутки, который развозит прибывших пассажиров из Москвы в Брянск.
Где-то? А о возрасте, что им под стать, нет? У меня хорошая сохранность. Но умственная скорость обработки информации по сию пору обгоняет процентов 95 здесь живущих)
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️