"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
ты никогда не станешь начальником и у тебя не будет подчиненных можешь смело идти как собака возвращаясь к собственной блевотине
в теме выставлены на обозрение ТВОИ посты в припадках
Я живу круче чем многие начальники. Потому что они даже зарабатывая больше чем я, имеют обязательные статусные расходы только чтобы выглядеть хорошо перед своим окружением. А я от этого освобожден. Как итог после всех обязательных расходов у меня остается денег больше чем у них. Я - элита. А ты просто мне завидуешь
Красную икру принципиально не буду в этом году покупать, потому что считаю повышение цен на нее почти в три раза абсолютно необоснованное. Никто не будет покупать - и они будут как миленькие снижать цены
Гость
[661765436]
Недобаффет
Я живу круче чем многие начальники. Потому что они даже зарабатывая больше чем я, имеют обязательные статусные расходы только чтобы выглядеть хорошо перед своим окружением. А я от этого освобожден. Как итог после всех обязательных расходов у меня остается денег больше чем у них. Я - элита. А ты просто мне завидуешь
многие начальники получили годовые бонусы в РФ и свои статусные расходы они этим не покрывают ибо бонусы велики!
они смеются над НБ и не считают его элитой ведь у НБ нет ни престижного образования ни элит - недвиги нет элит - машины и нет элит - женщин ни должности и статуса есть только диван и сложные проценты
он самозванец и фейк!
Гость
[661765436]
Недобаффет
25А! Корпус 2!
корпус 2 - это здание на 2 элитные квартиры 30 000 000 рублей два недобаффета с диваном оптом! еще и палатка и шлепанцы!
Гость
[661765436]
Недобаффет
В кредит
своим трудом зарабатывает деньги вкусно ест и сладко спит получила наследство есть щедрый мужчина кроме доходов от деятельности есть вклад и проценты выбирай
милый троллинг на форуме " хочу пройтись по коммуналочке в полушалочке и испить чайку из стаканчика в подстаканнике " не есть реал)))
многие начальники получили годовые бонусы в РФ и свои статусные расходы они этим не покрывают ибо бонусы велики!
они смеются над НБ и не считают его элитой ведь у НБ нет ни престижного образования ни элит - недвиги нет элит - машины и нет элит - женщин ни должности и статуса есть только диван и сложные проценты
он самозванец и фейк!
Мне не надо работать так много как им, и не надо рисковать, и не надо брать кредитов на развитие бизнеса как им, а кредиты еще могут и не окупиться. Я элита. А они пашут. Одновременно с этим некоторые из них могут беситься оттого что напрягаясь меньше, я имею образ жизни не хуже чем они. Ведь у них нет ничего такого особенного чем не владел бы я.
Машина своя - это обуза, у меня есть целый автопарк водителей готовых приехать по нажатию двух кнопок из приложения. А квартиры моей вполне достаточно, если как они не связываться с женщиной которая его просто использует как бездушный кошелек, и ради такой стервы он пашет покупая квартиру более большую
Гость
[661765436]
Недобаффет
Все что выкладывают в соцсетях - лишь верхушка айсберга, за которой часто скрываются большие проблемы, нищета и депрессия
а то что не выкладывается то.. люди не хотят демонстрировать
не плачь!
Гость
[661765436]
Недобаффет
Ты ничего не поняла. Добролюбова 25А это советская пятиэтажка в Москве
вот только в советской пятиэтажке живешь ты)) в МСК СС живет в СПБ в элиточке
30 000 000 рублей тебя купят продав коврик в ванной
Граф д"Абьюз
[1792625775]
А где же Мистер 🍔🎂😩
Гость
[661765436]
Недобаффет
Мне не надо работать так много как им, и не надо рисковать, и не надо брать кредитов на развитие бизнеса как им, а кредиты еще могут и не окупиться. Я элита. А они пашут. Одновременно с этим некоторые из них могут беситься оттого что напрягаясь меньше, я имею образ жизни не хуже чем они. Ведь у них нет ничего такого особенного чем не владел бы я.
Машина своя - это обуза, у меня есть целый автопарк водителей готовых приехать по нажатию двух кнопок из приложения. А квартиры моей вполне достаточно, если как они не связываться с женщиной которая его просто использует как бездушный кошелек, и ради такой стервы он пашет покупая квартиру более большую
этой копипасте 5 лет и ее читали на форуме 1000 людей ты живешь не как элита страны и ею и не являешься ты - микроскопический клопик на форуме без статуса и влияния твоя ценность есть лишь только для себя - километровые посты и копипаст " мужчина с 60 тырами в мес"
этой копипасте 5 лет и ее читали на форуме 1000 людей ты живешь не как элита страны и ею и не являешься ты - микроскопический клопик на форуме без статуса и влияния твоя ценность есть лишь только для себя - километровые посты и копипаст " мужчина с 60 тырами в мес"
Передо мной отчитываются мои подчиненные кому я плачу налоги. В том числе дают подробный годовой отчет. И все делают ради моего комфорта. Безопасность, кругом в Москве видеокамеры. Современный общественный транспорт, красивая инфраструктура, новые станции метро
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Пончик
дааа, НБ походу ты сильно ло ханулся) теперь только рум-тур по владениям Сисяши😀
Не кормите его. Он плохо себя ведет. И должен быть наказан голодом. 👆
Передо мной отчитываются мои подчиненные кому я плачу налоги. В том числе дают подробный годовой отчет. И все делают ради моего комфорта. Безопасность, кругом в Москве видеокамеры. Современный общественный транспорт, красивая инфраструктура, новые станции метро
налоги ты платишь в казну государства ты сам отчитываешься! перед фискалами и имея пакет акций миноритария не имеешь и подчиненных годовой отчет не для тебя) тебе показали и указали - получи вот это и не вякай
все выяснили? или ты хочешь групповое изнасилование постами?
Гость
[661765436]
Кобеллино
какая то там вверху волосатая лапа у него есть
у него есть долгое и постоянное сосание вида жалоб в течение 10 лет на любой чих! сравнимо с Эльзой - амазонкой
налоги ты платишь в казну государства ты сам отчитываешься! перед фискалами и имея пакет акций миноритария не имеешь и подчиненных годовой отчет не для тебя) тебе показали и указали - получи вот это и не вякай
все выяснили? или ты хочешь групповое изнасилование постами?
Взамен моих налогов на меня пашет целый штат квалифицированных специалистов! Безопасность! 24 часа в сутки дежурит вооруженная служба безопансости (полиция) готовая приехать за 5 минут как только северное сияние или другой нарушитель начнет ломиться в мою квартиру. 2)Городская инфраструктура! Все вокруг красиво и благоустроено 3)Сервис и медицина. Классный ремонт в клиниках проведен, не осталось ничего от ужасного советского интерьера. И никаких очередей, запись по талону на конкретное время 4)Развитие общественного транспорта, красивая новые трамваи и автобусы, поезда метро с низким уровнем шума
Это все делают мои подчиненные которым я плачу налоги за их работу
Гость
[661765436]
Недобаффет
Может тебя за нос схватить?
запили тему " мужик с 70 тырами - богач и успешный бизнесмен" и наслаждайся в ней вниманием
запили тему " мужик с 70 тырами - богач и успешный бизнесмен" и наслаждайся в ней вниманием
Баффета не очень заботят дизайнерские костюмы или новейшая модель iPhone: вот почему много лет пользовался раскладным телефоном за $20, прежде чем обменять его на смартфон Apple (NASDAQ:AAPL) в 2020 году. «Оракул из Омахи» избегает ненужных трат и однажды сказал: «Не сберегайте то, что осталось после траты, а тратьте то, что осталось после сбережения».
Многие миллиардеры и миллионеры имеют в гаражах коллекцию роскошных спортивных автомобилей и старинных моделей, но Баффет, по его словам, предпочитает бывшие в употреблении отремонтированные автомобили, которые он может приобрести со скидкой. В 2014 году он перешел со своего Cadillac DTS 2006 года на Cadillac XTS за $45 000.
Когда у Баффета родился первый ребенок, он сделал из ящика комода детскую кроватку, а для второго ребенка он одолжил детскую кроватку. Его совет — не покупайте вещи, которые вам не нужны (или станут вскоре не нужны), так как вы скоро продадите то, что вам нужно«.
Баффет неравнодушен к выгодным сделкам и однажды угостил своего друга-миллиардера Билла Гейтса обедом в McDonalds, используя купоны, чтобы не транжирить деньги.
Многие миллиардеры и миллионеры имеют в гаражах коллекцию роскошных спортивных автомобилей и старинных моделей, но Баффет, по его словам, предпочитает бывшие в употреблении отремонтированные автомобили, которые он может приобрести со скидкой. В 2014 году он перешел со своего Cadillac DTS 2006 года на Cadillac XTS за $45 000.
Люба тебе не даст даже за деньги чувак у вас даже до встречи не дойдет с ней)
Ой, ну что ты от него хочешь в конце концов -- вот и справочка при нём "и был таков" (с) А вот почему модерация это как поощряет другой вопрос и самый и главный, особенно, на фоне скандала что у меня кнопку изъявили на каком основании, а у него всё как прежде
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️