"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Важен ответ модератора ещё. Он пока не ответил, даже по моей ситуации.
он и не будет отвечать если вы будете на это смотреть как на мое шоу типа меня одного не устраивает как тебя таскали за волосы ,а ты ничего против не имеешь?
придётся ждать. пусть лучше изучат инфу. Им же много пишут и как раз вот таких вот "жалобщиков", типа милы и глистагона. Я как раз старалась гасить конфликт своими силами, раз дали кнопку, а им, провокаторам, это и не понравилось
Гость
[661765436]
Кобеллино
он и не будет отвечать если вы будете на это смотреть как на мое шоу типа меня одного не устраивает как тебя таскали за волосы ,а ты ничего против не имеешь?
а кто еще должен написать модерации если уже отправлены вопросы " поясните" были
тыкать в НБ группой - чтобы он имел скрины для жалоб? он это и сделает и настрочит кляузу - папирус до неба " оскорбления. вытеснения. неправомерность" у него рука набита за 10 форумных лет
боялся он только - когда был обвинен в постах " я изнасилую твоего ребенка" и кричал " это шуточки" " это не я" ну. тролль в короне. что делать?
придётся ждать. пусть лучше изучат инфу. Им же много пишут и как раз вот таких вот "жалобщиков", типа милы и глистагона. Я как раз старалась гасить конфликт своими силами, раз дали кнопку, а им, провокаторам, это и не понравилось
я выгляжу как дурак в этой ситуации ну ладно допустим ты не хочешь вылезать пока твой вопрос с кнопкой не решен я это могу понять а где твои люди?
вообще никакой уточняющей инфы. Просто как-то написали -- комментарий восстановлен Когда ранее сообщала модерам о миле -- просто шёл поток оскорблений, угроз несколько дней, ещё выкладывала чужие фото -- несколько дней не отвечали. И когда тут эта поехавшая терроризировала всё время мне приходилось удалять, а нужен был бан, потом этот накал с психозом сошел на нет, они её наконец забанили, но толку то, когда надо было раньше принимать меры, а от никакой от них не было реакции и поддержки, не смотря на обращения. Ну вот что это такое? И лично я не скрываю, что усматриваю в своем случае предвзятость со стороны модеров, тем более на фоне действий того же Нбф, он куда больше стирает даже сейчас и неправомерно.
Тут же были очередные конспирологические версии -- нбф и мила может на зарплате, от того их особо не трогают) Тут давно трут мои комменты, а их провокации и оскорбления пальцем не тронь и пусть висят? Вот пусть модер пояснит свою позицию, и как ко мне в тему приходят те тролли-провокаторы, которых я, как Автор, не хочу видеть в своей авторской теме
Все твои переживания по этому вопросы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от безделия и праздного образа жизни Поэтому я решил тебе помочь. Я поставлю палатки на рынке с торговлей разной одеждой.И ты будешь продавцом моей палатки. Работать будешь с 8 утра и до 22 часов. Платить тебе будут тысячу рублей в день. Будешь приходить домой без сил и тебе будет все равно кто там что удалил, ведь надо будет еще думать как составить бюджет чтобы хватило денег на тысячу рублей в день
И повторюсь. в Этой теме не хочу видеть милу, "любу", сифу, недобаффета. Если тут с ними будете поддерживать диалоги, ко мне тогда не обращайтесь
А вы, липучки, включая нбф, пошли вон из моей темы С ним тоже никаких бесед, у него есть свои темы там с ним и общайтесь, если хотите, чтобы я заходила на эту "авторскую" ветку
Все будет такая решил я. И никогда не будет по твоему. Эта тема тебе больше не принадлежит
Гость
[661765436]
Кобеллино
он может и до завтра не ответить и до послезавтра
потому что ответ получится " да. админы дали немного неуравновешенному давнему автору вумана возможность скрывать посты. он исправится. не ругайтесь. вы сами его разозлили"
Все твои переживания по этому вопросы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от безделия и праздного образа жизни Поэтому я решил тебе помочь. Я поставлю палатки на рынке с торговлей разной одеждой.И ты будешь продавцом моей палатки. Работать будешь с 8 утра и до 22 часов. Платить тебе будут тысячу рублей в день. Будешь приходить домой без сил и тебе будет все равно кто там что удалил, ведь надо будет еще думать как составить бюджет чтобы хватило денег на тысячу рублей в день
мм. если СС является владелицей элит - недвиги в центре СПБ она купит тебя с потрохами и с диваном вместе
а ты скоро вынудишь группу форумчан приступить к прилюдным унижениям тебя - глупого авторишки вумана возомнившего себя птицей Фениксом
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️