"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
вы не боитесь сахарного диабета? это что-то ненормальное в обмене веществ, там же сплошные консерванты и пальмовое масло (нефть) в этих шоколадках. Наверное еще и Альпен Гольд едите?
вы не боитесь сахарного диабета? это что-то ненормальное в обмене веществ, там же сплошные консерванты и пальмовое масло (нефть) в этих шоколадках. Наверное еще и Альпен Гольд едите?
У меня сахар в норме, недавно сдавал кровь 💁🏻
Альпен гольд?) Конечно ем🙈
Гость
[1372242360]
Пончик
месяц назад получил от нее писссты здесь жива еще курилка
Наверное, в депрессухе...
Жена Омикрона
[2082768155]
Пончик
месяц назад получил от нее писссты здесь жива еще курилка
Это же Вау
Интуитивная
[1596549604]
705
Я одно время подсела на альпен голд, сейчас ни-ни! Ломка давно прошла по шоколаду. Такой вред, у меня так живот от него болел
705
[257253769]
Wh1te
У меня сахар в норме, недавно сдавал кровь 💁🏻
Альпен гольд?) Конечно ем🙈
я видела вчера в Пятерочке новую шоколадку большую с какой то ромовой начинкой, стоит около 170 р, может куплю на Новый год, Россия щедрая душа который
я видела вчера в Пятерочке новую шоколадку большую с какой то ромовой начинкой, стоит около 170 р, может куплю на Новый год, Россия щедрая душа который
Я вот такие беру 200гр💁🏻
GIF
705
[257253769]
Шоколад Россия-Щедрая Душа Голд Gold Selection Вкус шампанское 240г вот такая, только темная, раньше таких не было
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️