"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Теперь понятно, почему захотелось прекратить попную тему. Настроение романтичное просто)
Настроение пока что непонятное, но приятное. Тем более за окном выглянуло моё любимое 🌞 Я рано просыпаюсь, но если никуда не надо люблю долго поваляюсь в постельке в сонное неге)
Задницы бывают разные - Красивые и безобразные. Не всем одинаково хочется Опою заморочиться)
Вдохновлённая форумом решила крутить фарш)
Прально! Не фиг есть полуфабрикаты. )Что будешь готовить? У меня на повестке грибной жюльен, куриный рулет с черносливом и куриный бульон с луком порей и лапшой. )
Прально! Не фиг есть полуфабрикаты. )Что будешь готовить? У меня на повестке грибной жюльен, куриный рулет с черносливом и куриный бульон с луком порей и лапшой. )
Вчера был грибной суп. Сегодня сделаю рагу с кабачками, которое кроме как у меня популярностью не пользуется. С фаршем морочиться не буду - классические котлеты стреляют без промаха)
Вчера был грибной суп. Сегодня сделаю рагу с кабачками, которое кроме как у меня популярностью не пользуется. С фаршем морочиться не буду - классические котлеты стреляют без промаха)
Я готовлю рагу с кабачками и курой по твоему рецепту. Мужу очень зашло. Мне тоже понравилось,
Настроение пока что непонятное, но приятное. Тем более за окном выглянуло моё любимое 🌞 Я рано просыпаюсь, но если никуда не надо люблю долго поваляюсь в постельке в сонное неге)
Эллочка ,поднимай попку и куда-нибудь на воздух! Погода-чудо
Вялая сосиска
[4256645336]
Э♥Л
Повелеваю закрыть попную тему!🪄🍑🙂
А как же поливы?
Гость
[551463468]
Это не охотничий домик на фото. Охотничий домик это хижина
И снова разврата ночь. Всё пропускаю обычно я... Утро дарует мне Постфактум тааайны)
Ждёте старта, гаврики, пока от моего молодецкого храпа земля не задрожит?)
И снова седая ночь, и только ей доверяю я Знаешь, седая ночь, ты все мои тайны Но даже и ты помочь не можешь, и темнота твоя Мне одному совсем, совсем ни к чему😀
И снова седая ночь, и только ей доверяю я Знаешь, седая ночь, ты все мои тайны Но даже и ты помочь не можешь, и темнота твоя Мне одному совсем, совсем ни к чему😀
Заглядывала на ту ветку, Любаша Брянская жжет!!)) Что-то мне кажется, не тролль она вовсе, а обычная дурочка.)
Кто-то просил полива?😊
Она для меня именно шизотролль и её "троллинг" -- манера идёт каждый раз по одной, довольно однообразной схеме, как у другой одиозной фигуры на той ветке -- гон и вброс нон-стоп с целью провокации с кульбитами в воздухе.
Если любопытно, можете почитать её появление в теме, как она и хамит и проходится по внешности женщин, нализывает мужикам виляя перед ними. В целом производит неадекватное впечатление нестабильной линией поведения темами для вбросов и обсуждения, но в которой уже выявлены закономерности.
Мне она лично давно неинтересна именно тем, что стало понятно что из себя сущностно представляет. Ей погонялово очень хорошо подходит и отражает нутро. А вот она как раз "паразит" на имени персах и в темах ими раскрученных, от того и пытается задевать ники, в том числе и мой активно. Сама по себе она мало представляет интерес от того и липнет к другим постоянно.
Кэп
[3846683761]
Вот ведь говорила мне мама... не оставлять дом без присмотра... И точно ведь! Какая-то нечисть расплодилась.
Ну и что мне с вами теперь делать? Экзорциста вызывать?
Она для меня именно шизотролль и её "троллинг" -- манера идёт каждый раз по одной, довольно однообразной схеме, как у другой одиозной фигуры на той ветке -- гон и вброс нон-стоп с целью провокации с кульбитами в воздухе.
Если любопытно, можете почитать её появление в теме, как она и хамит и проходится по внешности женщин, нализывает мужикам виляя перед ними. В целом производит неадекватное впечатление нестабильной линией поведения темами для вбросов и обсуждения, но в которой уже выявлены закономерности.
Мне она лично давно неинтересна именно тем, что стало понятно что из себя сущностно представляет. Ей погонялово очень хорошо подходит и отражает нутро. А вот она как раз "паразит" на имени персах и в темах ими раскрученных, от того и пытается задевать ники, в том числе и мой активно. Сама по себе она мало представляет интерес от того и липнет к другим постоянно.
Ну и инвестор очень верно дал ей определение👍 Вот и имя ей названо. В точку🎯
Как-то ты поздно это осознал.) Но мне понравилось как она возбудилась на твой чиновничий чин. Сразу, не хотели бы вы побывать на дальнем востоке, ах какая там природ, какие крабы.) Платежеспособность проверяла))
Я как раз ее запомнила после истории с Вайтиком, как он ее интеллигентно опрокинул, и что в ответочку из нее полезло. Ну а потом уже как снежный ком. Мне кажется, она и в жизни такая, напыщенная и беспородная бабенка, вовсе не играет роль.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️