"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Как-то ты поздно это осознал.) Но мне понравилось как она возбудилась на твой чиновничий чин. Сразу, не хотели бы вы побывать на дальнем востоке, ах какая там природ, какие крабы.) Платежеспособность проверяла))
я с Надеждой общался, нормальный колобок а тут такое
Так тебя что именно поразило, зная о её "подвигах" ранее? ты её же давно знаешь
Я ведь и в теме ранее частично в диалоге с тобой этого коснулась -- вы (давнишние знакомые) её выходки, явно неадекватные, воспринимаете как "белый шум" и нормалёк. Но со стороны -- натуральная дичь, ибо беспредел.
От того там более не нахожусь, и "глиста гонная" из того же разряда, похоже, отчасти, но кому то это до сих пор забавно
Я как раз ее запомнила после истории с Вайтиком, как он ее интеллигентно опрокинул, и что в ответочку из нее полезло. Ну а потом уже как снежный ком. Мне кажется, она и в жизни такая, напыщенная и беспородная бабенка, вовсе не играет роль.
"Мне кажется, она и в жизни такая, напыщенная и беспородная бабенка, вовсе не играет роль."
Так в этом нет никаких противоречий, не только Вы правы в своих ощущения, похоже. Почему и пишу -- погонялово ей подходит, как влитое село.
Я ведь и в теме ранее частично в диалоге с тобой этого коснулась -- вы (давнишние знакомые) её выходки, явно неадекватные, воспринимаете как "белый шум" и нормалёк. Но со стороны -- натуральная дичь, ибо беспредел.
От того там более не нахожусь, и "глиста гонная" из того же разряда, похоже, отчасти, но кому то это до сих пор забавно
нет, одно дело когда ты в пределах форума, с форумчанами ругаешься, а наезды на модераторов и их детей... а ведь милку и не посадишь, у нее справка есть, наверное
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
северное сияние✨
Сияничка. А Буфет то паразит потер тебя, вместе с добрымдядей. 😁
Наверное, не надо было турниров касаться. Больная тема. 😩
нет, одно дело когда ты в пределах форума, с форумчанами ругаешься, а наезды на модераторов и их детей... а ведь милку и не посадишь, у нее справка есть, наверное
Мне кажется, не только справка, но и большие проблемы с алкоголем. Она же в пьяном угаре обычно такие вещи пишет.
Даже подумала вначале -- покупной. Наловчился готовить его экстра класс. А булочку что ли предварительно как в тостере "поджариваешь" или на сковороде, гриле?
а что это там справа такое красивенькое в стаканчиках разложено? -- похоже на порционную сервировку и подачу салата
Донат может завтра куплю по скидке вечером в пятёрке, а то ближе к закрытию всё расхватали, только фитнес багет одиноко ждал меня. Кстати, вкусный очень с хрустящей корочкой и всего лишь за 44 руб вместо 75 руб. Оценил мою экономность энд прагматичность?😚
Сияничка. А Буфет то паразит потер тебя, вместе с добрымдядей. 😁
Наверное, не надо было турниров касаться. Больная тема. 😩
Потому что он туппой кретин и не обратил внимание, что теперь в цитируемом сообщении удаляется текст, он и ранее удалял мои ответы к комментам, если там были "стоп" слова. Из-за этого.
а добрый и хороший дядя да, оказывается жив и заходит ещё на форум. Старая почётная гвардия💂💪
Даже подумала вначале -- покупной. Наловчился готовить его экстра класс. А булочку что ли предварительно как в тостере "поджариваешь" или на сковороде, гриле?
а что это там справа такое красивенькое в стаканчиках разложено? -- похоже на порционную сервировку и подачу салата
Донат может завтра куплю по скидке вечером в пятёрке, а то ближе к закрытию всё расхватали, только фитнес багет одиноко ждал меня. Кстати, вкусный очень с хрустящей корочкой и всего лишь за 44 руб вместо 75 руб. Оценил мою экономность энд прагматичность?😚
😅
В тостере не стал, только с одной стороны на сковородке пожарил💁🏻
Салатики, сестра с собой привезла, я такое себе не заказываю.. красиво, но толку мало🤷🏻
Она для меня именно шизотролль и её "троллинг" -- манера идёт каждый раз по одной, довольно однообразной схеме, как у другой одиозной фигуры на той ветке -- гон и вброс нон-стоп с целью провокации с кульбитами в воздухе.
Если любопытно, можете почитать её появление в теме, как она и хамит и проходится по внешности женщин, нализывает мужикам виляя перед ними. В целом производит неадекватное впечатление нестабильной линией поведения темами для вбросов и обсуждения, но в которой уже выявлены закономерности.
Мне она лично давно неинтересна именно тем, что стало понятно что из себя сущностно представляет. Ей погонялово очень хорошо подходит и отражает нутро. А вот она как раз "паразит" на имени персах и в темах ими раскрученных, от того и пытается задевать ники, в том числе и мой активно. Сама по себе она мало представляет интерес от того и липнет к другим постоянно.
И зачем она столь моментально удалила свою портянку-сообщение, гневно обличающую опостылевшую женскую братию? Соль в чём? Манера да... Считываема и разнообразием не блещет.
Вопрос риторический. Ждите ответа... А зачем она мне в первый раз голову отрезать обещала, когда я просто обратилась к ней по имени? Причём, на моей родной ветке, куда она в гости пришла, а я изобразила "радость узнавания")
Вопрос риторический. Ждите ответа... А зачем она мне в первый раз голову отрезать обещала, когда я просто обратилась к ней по имени? Причём, на моей родной ветке, куда она в гости пришла, а я изобразила "радость узнавания")
И зачем она столь моментально удалила свою портянку-сообщение, гневно обличающую опостылевшую женскую братию? Соль в чём? Манера да... Считываема и разнообразием не блещет.
Что-то я не поняла. Разве можно удалять свои сообщения?
у нас же Пустота не зарегана? Пустота, я тебя на номинацию лучшего поэта выдвинул, давай заджойнся.
Вотэтоповорот) Благодарю Пончик за столь высокую оценку 🤗 Реги нет. И не было. Так что клеить лычку некуда. Джонт это же такая травяная палочка? Не? 🚬🤪 неплохое, но незаконное предложение☺️ И рассказ такой у Кинга был: Долгий-долгий Джоинт. Короткий и занимательный. Советую.
Гость
[677408763]
Пончик
в кабаке щас и это очень плохой кабак(
Это как в стихе « а ты Взял мои белые груди и узлом завязал на спине»😂😂😂
пустота
[3344881695]
Вялая сосиска
Пустота не зарегится. Отрицалово, принципиальное.
Да. Верно. Негоже пустой паспортине корочки приобретать. Пончик видимо не знает мои прошлые рекомендации в номинанты 😅 а уже не повторить. Обещала 🤐
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️