В какой стране вы хотите остаться жить навсегда ?
Только честно
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!680 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
384 ответа
Последний —
Перейти
Гость
все заводы и предприятия были закрыты/разорены/ отжаты и т.. еще 90 годах
не нравится, что с медициной происходит? так хотели же как в развитых странах - рыночная экономика/ капитализм и тд. - вот и получайте платную медицину. и т.д.
не нравится, что с медициной происходит? так хотели же как в развитых странах - рыночная экономика/ капитализм и тд. - вот и получайте платную медицину. и т.д.
Ты перепутал развитые страны с несостоявшимися африканскими диктатурами, портянка.
Гость
Да не хуже в России.
Это я вам как человек, имеющий 2 гражданства, пишу. И в России, и в других странах можно жить хорошо, а можно плохо. От страны это не зависит, завит от человека, от того, на кого он учился, где и кем работает, чего хочет добиться и об
Это я вам как человек, имеющий 2 гражданства, пишу. И в России, и в других странах можно жить хорошо, а можно плохо. От страны это не зависит, завит от человека, от того, на кого он учился, где и кем работает, чего хочет добиться и об
Ну вот скажите, в Европе тоже есть такое, например. Пришел на концерт, избили и посадили там на 15 суток в тюрьму. Просто за то, что не в том месте оказался? Или нет облав в Европе? Вот чисто обывательский вопрос. Ставка какая по ипотеке в Европе? 2- 3%. А в России какая? 30%? Какая инфляция в Европе? 2%? А в России я вижу подорожание продуктов минимум на 50%. И какую сферу ни возьми. В России хуже везде, в любой сфере.
Гость
Ну вот скажите, в Европе тоже есть такое, например. Пришел на концерт, избили и посадили там на 15 суток в тюрьму. Просто за то, что не в том месте оказался? Или нет облав в Европе? Вот чисто обывательский вопрос. Ставка какая по ипотеке в Европе? 2- 3%. А в России какая? 30%? Какая инфляция в Европе? 2%? А в России я вижу подорожание продуктов минимум на 50%. И какую сферу ни возьми. В России хуже везде, в любой сфере.
Какое милое еще не разочаровавшееся Ывропой существо
Гость
Да не хуже в России.
Так в том и дело, что не Россия лучше всей Европы или Европа лучше всей России. А то что каждый чел по своему адаптирован или неадаптирован в этом мире. А вы затеяли лучше хуже.
Там речь абсолютно не про качество была.
Например коренной немец, или в душе немка не поедет в Россию, и не останется там, хоть какой там рай будет.
Так что Россию можно сразу из списка вычитать.
Потому что она подходит только как дополнительная, страна а не основная
Например коренной немец, или в душе немка не поедет в Россию, и не останется там, хоть какой там рай будет.
Гость
Только недоразвитые люди будут спорить нудить часами и сутками где лучше а где хуже.
Когда это для каждого по своему
Когда это для каждого по своему
Гость
Нудить сутками это чисто сссровская натура несовременных людей.
Современные не нудят
Современные не нудят
Гость
Так в том и дело, что не Россия лучше всей Европы или Европа лучше всей России. А то что каждый чел по своему адаптирован или неадаптирован в этом мире. А вы затеяли лучше хуже.
Дополнительная страна для кого? Для русских? Что такое -основная страна?
Гость
Россию хвалят в интернетах только беженцы из ссср.
Это примитивно. Они не на качество опираются а на то что в их странах абсолютная жесть. И то что они нищие, языков не знают, образования нет, несовременные, агрессивные, колхозные. Куда таким Европа, хоть бы Россию то вывезти
Это примитивно. Они не на качество опираются а на то что в их странах абсолютная жесть. И то что они нищие, языков не знают, образования нет, несовременные, агрессивные, колхозные. Куда таким Европа, хоть бы Россию то вывезти
Гость
Если предположить, что нет проблем с языками и деньгами, то во Франции, даже конкретно в Страсбурге. Очень нравится климат, окрестности и географическое положение, город оптимального размера
Я была в Страссбурге в прошедшее воскресенье. Очень люблю этот город и переодически работаю в нём. Сейчас, в рождественское время, он очень красивый, но народу, толпы просто. Жить бы там не хотела, но всегда с удовольствием в него приезжаю.
Гость
Вы написали чушь. Я натуральный ребёнок капитализма, обожаю потреблять услуги и вещи, за этот грешок мне приходится много работать летая, коллеги мои разных национальностей. Даже несмотря на то, что я работаю далеко, время от времени я летаю к родителям, а я из ***, простите, вылезла.
Скорая в Сингапуре, которая за мрт берет 74000 по нынешнему курсу даже для местных (специально изучала, потому что мой мир очень изменился после переезда и теперь качество страны я делаю только исходя из медицины), которое толком эти люди не могут расшифровать. И бесплатное мрт по скорой с детальной расшифровкой. Я говорю честно, потому что я ипохондрик, постоянно ищу у себя болячки и больничная тема вообще фаворит для исследований.
Иметь русского, белорусского или украинского врача в Германии это примерно также элитно как иметь славянского парикмахера или мастера по ногтям. Моя московская коллега, которая тоже по работе переехала - некоторое время жила в Германии, тк второй немецкий язык - и нет, нихр*на подобного, всё равно заказывала себе рейсы до Москвы, потому что никто и нигде вас не выличит так как в России.
Скорая в Сингапуре, которая за мрт берет 74000 по нынешнему курсу даже для местных (специально изучала, потому что мой мир очень изменился после переезда и теперь качество страны я делаю только исходя из медицины), которое толком эти люди не могут расшифровать. И бесплатное мрт по скорой с детальной расшифровкой. Я говорю честно, потому что я ипохондрик, постоянно ищу у себя болячки и больничная тема вообще фаворит для исследований.
Иметь русского, белорусского или украинского врача в Германии это примерно также элитно как иметь славянского парикмахера или мастера по ногтям. Моя московская коллега, которая тоже по работе переехала - некоторое время жила в Германии, тк второй немецкий язык - и нет, нихр*на подобного, всё равно заказывала себе рейсы до Москвы, потому что никто и нигде вас не выличит так как в России.
Гость
А чем там разочаровываться? Объективно в Европе уровень жизни выше и свободы больше. Можно только позавидовать тем, кто туда уехал и там устроился. Разве что они охраняют свой уровень жизни и свободу и не раздают документы направо и налево. Если бы мне предложили там документы или работу я бы завтра же уехал туда жить. В России я перспектив не вижу, тут ничего не держит.
Гость
Вы написали чушь. Я натуральный ребёнок капитализма, обожаю потреблять услуги и вещи, за этот грешок мне приходится много работать летая, коллеги мои разных национальностей. Даже несмотря на то, что я работаю далеко, время от времени я летаю к родителям, а я из ***, простите, вылезла.
Вы не социализировались в стране. У европейцев не принято материться. Не поняли схему жизни там. Не адаптировались ни в чём. Вы там зря живете то. Вам бы обратно в ссср, там полегче будет раз в 5
Гость
Я не говорю что РФ плохая страна. Не обязательно это так. Потому что везде есть недостатки.
Я говорю у меня адаптации в РФ нет и не будет никогда.
Поэтому мне терять почти нечего. Россия становится тогда второстепенной страной, так перебиться если, какие то дела порешать, например евро потратить в ней.
А не для того чтобы остаться в ней жить.
Нет.
Стран должно быть много в жизни.
У кого только одна Россия, те недоразвитые, не вывезли Европу.
Значит и Россию не вывезете.
А кем там ?
Кассиршой только, и на аренду вся зарплата.
А смысл ?
Люди то не такие современные как в Европе
Я говорю у меня адаптации в РФ нет и не будет никогда.
Поэтому мне терять почти нечего. Россия становится тогда второстепенной страной, так перебиться если, какие то дела порешать, например евро потратить в ней.
А не для того чтобы остаться в ней жить.
Нет.
Стран должно быть много в жизни.
У кого только одна Россия, те недоразвитые, не вывезли Европу.
Значит и Россию не вывезете.
А кем там ?
Кассиршой только, и на аренду вся зарплата.
А смысл ?
Люди то не такие современные как в Европе
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
В России другой культуры не познаешь. Не с кишлачниками же из средней Азии приехавших познаваться. Нафиг они. А русские они давно познаны. Как и вся страна
Гость
А чем там разочаровываться? Объективно в Европе уровень жизни выше и свободы больше. Можно только позавидовать тем, кто туда уехал и там устроился. Разве что они охраняют свой уровень жизни и свободу и не раздают документы направо и налево. Если бы мне предложили там документы или работу я бы завтра же уехал туда жить. В России я перспектив не вижу, тут ничего не держит.
Езжайте прямо сегодня. Увидите всю свободу и демократию в натуре!
Гость
Познавать в России больше нечего. Все познания нового могут быть только в других странах. Россия и есть Европа ЕС только с отставанием на 20-30 лет.
Зачем жить в прошлой Европе, когда можно в настоящей
Зачем жить в прошлой Европе, когда можно в настоящей
Гость
Я уже видел. В Европе во многих странах был. Везде понравилось. И не отказался бы там жить. Но сегодня даже туристическую визу сложно получить. Не то что внж. Дали бы внж, поехал бы. Ветка то, где хотели бы жить. А не где приходится жалко выживать и жалкие будни проводить :)
Гость
Русским давно экзотика нужна так нехватаемая в России. Что то необычное, никогда невиданное, новые культуры. Да не узбекистанские, узбеки это те же россияне только отсталые, они никому не интересны
Гость
В Китае можно пожить даже. Только там очень жарко и воздух плохой. А страна то гипер современная, абсолютно новая культура
Гость
Знаю одну девочку, ей 25 лет, она уже побывала в 45 странах, из России родом из регионов, сейчас живет в Германии. Несколько лет жила в США и В Китае. В остальные страны ездит постоянно по туризму, потому что они все рядом и дешево
Гость
Знаю еще одну девочку, она побывала в 60 странах включая ссср. Сейчас живет наполовину в России наполовину во Франции. Ей всего 27 лет. Жила только во Франции и Бали. Остальные страны по туризму
Гость
Я уже видел. В Европе во многих странах был. Везде понравилось. И не отказался бы там жить. Но сегодня даже туристическую визу сложно получить. Не то что внж. Дали бы внж, поехал бы. Ветка то, где хотели бы жить. А не где приходится жалко выживать и жалкие будни проводить :)
Не путайте туризм с эмиграцией
Гость
Работать надо, а не на форумах время тратить, если жизнь не такая , как хотелось.
На западе никто ничего на блюдечке с голубой каемочкой не подаст.
На западе никто ничего на блюдечке с голубой каемочкой не подаст.
Работать надо там, где хорошо платят, где хорошие условия и где заработанное можно хорошо вложить и потратить. Все 4 пункта не про Россию. Поэтому, в России строить карьеру или даже получать образование бессмысленно, все равно останешься ни с чем. Зарплаты маленькие, условия труда убогие, вкладывать в России некуда, акции на биржи рухнули и подтереться ими можно, у других и вовсе акции заморожены. И тратить куда? Ходить некуда, мероприятий нет. А в клубах облавы.
Гость
Работать надо там, где хорошо платят, где хорошие условия и где заработанное можно хорошо вложить и потратить. Все 4 пункта не про Россию. Поэтому, в России строить карьеру или даже получать образование бессмысленно, все равно останешься ни с чем. Зарплаты маленькие, условия труда убогие, вкладывать в России некуда, акции на биржи рухнули и подтереться ими можно, у других и вовсе акции заморожены. И тратить куда? Ходить некуда, мероприятий нет. А в клубах облавы.
В России можно отлично жить. Ситуация только в личной самостоятельности, и отсутствия преград от близкого окружения.
Мне в России не дали распахнуть крылья, поэтому моя жизнь там была на уровне так себе.
Это же можно было прожить и в какой нибудь Аляске, там даже интересней жить и платят хорошо
Мне в России не дали распахнуть крылья, поэтому моя жизнь там была на уровне так себе.
Это же можно было прожить и в какой нибудь Аляске, там даже интересней жить и платят хорошо
Гость
Да в России могут ущемить сильно. Но ушимляют там только слабых. Россия для сильных. Или для счастливых.
Остальным не подойдет она
Остальным не подойдет она
Гость
Не были по каким причинам? Денег нет или не пускают?
С 91 года, когда открылись границы -езди в свое удовольствие сколько хочешь.
Или вы считаете, что все жители Европы обеспеченные люди?
Вы хоть знаете, какой минимальный процент европейцев имеет свое жилье, а не снимает?
А какое количество русских приезжает и покупает ( покупали) там жилье? Причем на деньги, заработанные в России.
И тд.
С 91 года, когда открылись границы -езди в свое удовольствие сколько хочешь.
Или вы считаете, что все жители Европы обеспеченные люди?
Вы хоть знаете, какой минимальный процент европейцев имеет свое жилье, а не снимает?
А какое количество русских приезжает и покупает ( покупали) там жилье? Причем на деньги, заработанные в России.
И тд.
Что тут думать? Европа богатая, парашка нищая. 🥱
Гость
Вот в чём корень.
В России нельзя жить слабым и несчастливым.
Они там пропадут в забвении.
Зря прожгут свою жизнь не познав её.
Лучше тогда уж им выйти на трассу, газ в пол, руль на встречку. Ну чтобы не мучиться.
Ранняя смерть на самом деле в сто раз приятней чем поздняя
В России нельзя жить слабым и несчастливым.
Они там пропадут в забвении.
Зря прожгут свою жизнь не познав её.
Лучше тогда уж им выйти на трассу, газ в пол, руль на встречку. Ну чтобы не мучиться.
Ранняя смерть на самом деле в сто раз приятней чем поздняя
Гость
В России можно отлично жить. Ситуация только в личной самостоятельности, и отсутствия преград от близкого окружения.
У меня все знакомые мечтали бы уехать из России. И кому нравится жить - нет ни одного знакомого. Все жалуются, что плохо жить. Кто- то уже уехал, кто- то завидует уехавшим. Чем дальше, тем больше понимаешь, что ловить и ждать нечего. Еще 10- 20 лет назад стоило уехать. А так эти 10- 20 лет просто потеряны в никуда.
Гость
Редкая наивность про Европу.
Гость
Лучше умереть в 20 чем в 45. В сто раз лучше. В сто раз меньше мучений
Следующая тема
Предыдущая тема