Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
305 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я толком и не смотрела Ютуб. Плохо воспринимаю видео. И телевизор с 18 лет не смотрю, с тех пор, как съехала от родителей. От минуты видео устаю примерно как от чтения 100 страниц художественной книги или 50 страниц профессиональной литературы. Может быть, было бы неплохо, если бы люди читали книги вместо видосиков. Мои подруги (20-23 года) читают, а вот люди, которым 30-35 - такое ощущение, что вообще книги не брали в руки. Не знают, кто такой Солженицын. Пишут неграмотно, делают тупые ошибки. Например: "Не кто, тебе не поможет". Зато посмотрели кучу сериалов. У меня боссу 32, куча денег, но писать не научился.
Гостья
А если дети взрослые и у них своя жизнь? Что вечером после работы делать? На улице минус 35, гулять *** отморозишь. И темно. Когда журналистку в центре Москвы мигранты изнасиловали, все орали: что она по ночам шляется? А что дома делать, если даже ютуб отключили, сссуки. Драконят народ, уроды, Мало того, что цены растут, мужиков на войну позабирали, и они оттуда в гробах возвращаются, хоронить не успеваем, так ещё и единственного удовольствия лишили. Тех, кто ютуб заморозил, надо поселить в хрущёвку и минималку платить. Посмотрела бы я, как долго они продержались бы, не спиваясь от скуки.
Гость
у меня все работает с vpn, вчера варламова смотрела новый ролик про мазут в анапе, такое по телеку не покажут конечно.
Гость
ДимаЯ
Сообщение было удалено
Откуда тогда такая осведомленность о том, что происходит с Ютубом в России?
Гость
Я толком и не смотрела Ютуб. Плохо воспринимаю видео. И телевизор с 18 лет не смотрю, с тех пор, как съехала от родителей. От минуты видео устаю примерно как от чтения 100 страниц художественной книги или 50 страниц профессиональной литературы. Может быть, было бы неплохо, если бы люди читали книги вместо видосиков. Мои подруги (20-23 года) читают, а вот люди, которым 30-35 - такое ощущение, что вообще книги не брали в руки. Не знают, кто такой Солженицын. Пишут неграмотно, делают тупые ошибки. Например: "Не кто, тебе не поможет". Зато посмотрели кучу сериалов. У меня боссу 32, куча денег, но писать не научился.
Так мы поколение 90-х)) ты на 15 лет помладше нас будешь, тогда никто не хотел читать, телек затмевал все и амерские программки и фильмы .
Гостья
Ну и замечательно, вглянитесь только, там одна пропаганда расизма, специально пускаемая западом, чтобы развалить Россию, однозначно, эту вражескую контору надо прикрывать полностью.
Это ты на ютубе всякую *** смотришь. А я там корейские танцы смотрела и разучивала, чтоб живот за зиму больше не стал. На рутубе корейцев нет, зато всякой гадости - выше крыши. Наша "творческая интелигенция" выродилась в алкашей, наркоманов и девок очень лёгкого поведения, на них посмотришь - до утра блевать будешь. Наши фильмы и сериалы все про истеричных шлюпок с птичьими мозгами. На ютубе много каналов с истинно русской культурой, которая нашим "творческим" шлюханам как кость в горле. Вот и перекрыли. Но я их тошнилово всё равно смотреть не буду. А корейские танцы жаль, я на них два кило сбросила за месяц.
А настоящие расисты - это мигранты из Средней Азии. Они всех русских женщин ненавидят, особенно если женщина порядочная и их писюны обслуживать не хочет.
А настоящие расисты - это мигранты из Средней Азии. Они всех русских женщин ненавидят, особенно если женщина порядочная и их писюны обслуживать не хочет.
Гость
Шмакодявка, ваше поколение вообще конченное. Носите широкие штаны, купленные с секанда, читаете бумажные книги. Вас таких я бы на работу не брала.
Невермор
Мне тоже жаль, я там смотрела фильмы на иностранных языках, обучающие ролики, подкасты, музыку слушала, документалки по географии и истории. Это ничем не заменить. Но я сейчас не в России и обратно не рвусь, так что посмотрим.
Гость
Это ты на ютубе всякую *** смотришь. А я там корейские танцы смотрела и разучивала, чтоб живот за зиму больше не стал. На рутубе корейцев нет, зато всякой гадости - выше крыши. Наша "творческая интелигенция" выродилась в алкашей, наркоманов и девок очень лёгкого поведения, на них посмотришь - до утра блевать будешь. Наши фильмы и сериалы все про истеричных шлюпок с птичьими мозгами. На ютубе много каналов с истинно русской культурой, которая нашим "творческим" шлюханам как кость в горле. Вот и перекрыли. Но я их тошнилово всё равно смотреть не буду. А корейские танцы жаль, я на них два кило сбросила за месяц.
Порядочная , та которая русские писюны обслуживает?
Гость
Ещё курсы по языкам, по владению компьютером, по истории, по искусству, аудиокниги. Но некоторые этим в жизни не интересовались, им и книги не нужны
Книги - это графомания, чтобы мозги забить, книги пишут альфа-самцы, чтобы отнять время с помощью лишних слов, а сами отбирают женщин у читателей.
Perfect Stranger
Тут мне приятель из Кишинева позвонил и сказал что у них тоже слегка притормаживает ...
А ведь их президентша америкосов чуть не в зад целует ...
А ведь их президентша америкосов чуть не в зад целует ...
Гость
Читаю форум и понимаю почему в рф такое творится. Сегодня они решают что вам смотреть, потом будут решать когда вам в туалет ходить. Обычный тоталитаризм, ничего страшного. Будете отпрашиваться в сортир.
Гость
У обеспечуна спросите что теперь делать. Он вам для утешения очередной фальсификат в виде сумки купит.
Гость
Да и правда зачем ютуб , гос услуги же есть , смотрите их очень интересно и познавательно
Ната
Читаю форум и понимаю почему в рф такое творится. Сегодня они решают что вам смотреть, потом будут решать когда вам в туалет ходить. Обычный тоталитаризм, ничего страшного. Будете отпрашиваться в сортир.
Интересно, а кто не допускает ютуб, он сам в связи с санкциями какими нибудь или это российская сторона?
Если российская сторона, то да, это тоталитаризм. Есть только линия партии, все, что отличается, это враги народа. Опять злой Запад и капиталисты, зато сами избранные. Журнал "Крокодил" возвращается.
Если российская сторона, то да, это тоталитаризм. Есть только линия партии, все, что отличается, это враги народа. Опять злой Запад и капиталисты, зато сами избранные. Журнал "Крокодил" возвращается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Енот и крот
Давно пора закрыть интернет. Телевизор рулит. Смотрите телеканалы домашний и усадьба.
Гость
Плохо, да. Но это не первый день наступления на свободу слова и удивляться тут нечему. Придется искать пути обхода. Наши родители находили в ссср пути обхода любых запретов, найдем и мы :)
Гость
Как раз эти мигранты и насмотрелись ютуба про такие видео "У меня куча половых партнеров за 2 года", или "случайный секс - это нормально ", есть и видео и русофобского характера, выставляющих русских людей не лучше азиатов, вот и вы сами и подтвердили мои слова,что ютуб пропагандирует,у человека мысли черпаются не из члена, а из головы, а точнее от информации,которую он слышит и видит.
Гость
Как раз эти мигранты и насмотрелись ютуба про такие видео "У меня куча половых партнеров за 2 года", или "случайный секс - это нормально ", есть и видео и русофобского характера, выставляющих русских людей не лучше азиатов, вот и вы сами и подтвердили мои слова,что ютуб пропагандирует,у человека мысли черпаются не из члена, а из головы, а точнее от информации,которую он слышит и видит.
И вообще ютуб надо было закрыть давно, много вещей можно было предовратить.
Гость
Что именно можно было бы предотвратить? В эпоху до интернета преступность была куда выше. И вообще вечером нельзя было спокойно выйти погулять. Когда youtube еще в проекте не было. Причина преступности - экономическая. А в России с экономикой полный швах. И преступность только резко расти будет. Я помню 90- ые. И сейчас 90- ые покажутся цветочками. А чем больше запретов - тем хуже в экономике. Поэтому запретам должны противники режима радоваться, ибо это максимально глупые ходы все :)
Гость
Что именно можно было бы предотвратить? В эпоху до интернета преступность была куда выше. И вообще вечером нельзя было спокойно выйти погулять. Когда youtube еще в проекте не было. Причина преступности - экономическая. А в России с экономикой полный швах. И преступность только резко расти будет. Я помню 90- ые. И сейчас 90- ые покажутся цветочками. А чем больше запретов - тем хуже в экономике. Поэтому запретам должны противники режима радоваться, ибо это максимально глупые ходы все :)
Теракты, раньше терактов мало было, сейчас на каждом шагу.
Гость
Интересно, а кто не допускает ютуб, он сам в связи с санкциями какими нибудь или это российская сторона?
Теперь про капиталистов не говорят. Потому что в России тоже капитализм. Пусть провалившийся, неудачный, олигархический, с нищенскими зарплатами и вечным кризисом, но тоже капитализм с куда более ростовщическими ставками и условиями, чем на западе :))
Ната
Теперь про капиталистов не говорят. Потому что в России тоже капитализм. Пусть провалившийся, неудачный, олигархический, с нищенскими зарплатами и вечным кризисом, но тоже капитализм с куда более ростовщическими ставками и условиями, чем на западе :))
Точно, одна ипотека и процентные ставки какие высокие. Но главное же найти внешнего врага и "бороться" против него, попутно вешая лапшу таким как Карлеоне, что в стране все отлично. Главное, чтобы массы верили, боялись и не думали.
Гость
Ютуб и правда стал хреново работать. Скажут - по просьбам трудящихся. Как в совке пизздили если что-то пропадало с прилавков или дорожало говорили мол по просьбам трудящихся)))))
Гость
Капитализм не про это, Капитализм- это про то, что деньги валятся с неба, но люди еще не понимают, что повышение зарплат включается в себестоимость товаров.
Гость
Капитализм не про это, Капитализм- это про то, что деньги валятся с неба, но люди еще не понимают, что повышение зарплат включается в себестоимость товаров.
В общем, капитализм не будут ругать, т.к. российские элиты сами капиталисты. И от своих состояний отказываться никто не планирует. Наоборот, лишь наращивать миллиарды хотят. А простые люди страдают, беднеют и не имеют возможности завести семью.
Ната
В общем, капитализм не будут ругать, т.к. российские элиты сами капиталисты. И от своих состояний отказываться никто не планирует. Наоборот, лишь наращивать миллиарды хотят. А простые люди страдают, беднеют и не имеют возможности завести семью.
У всей верхушки вон дети заграницей учатся, живут, паспорта имеют. Зато родители их такие патриоты и прям так Запад ненавидят, на котором живут и кормятся их детишки. Вот где стыд. И начинать надо с себя, а не лезть искать нацизм в соседние страны или кивать, как в Америке негров обижают.
Гость
У всей верхушки вон дети заграницей учатся, живут, паспорта имеют. Зато родители их такие патриоты и прям так Запад ненавидят, на котором живут и кормятся их детишки. Вот где стыд. И начинать надо с себя, а не лезть искать нацизм в соседние страны или кивать, как в Америке негров обижают.
Так было всегда. Дочурка Джугашвили тоже свалила загранку, сынок Хрущёва и т.д
Гость
Одел *** он
Випиеновый *** одел он
Сам не рад сейчас он
Что *** это он
Випиеновый *** одел он
Сам не рад сейчас он
Что *** это он
1234
Ну попробуйте разные ВПНы.
Через GoodByeDPI работает вообще без ВПН быстро под windows, только надо настроить под свой провайдер, чтоб нормально работало.
Через GoodByeDPI работает вообще без ВПН быстро под windows, только надо настроить под свой провайдер, чтоб нормально работало.
Гость
А что делали люди до интернета?
Годов так до 2000ых, например?
Или там жизни не было?
Годов так до 2000ых, например?
Или там жизни не было?
Гость
Бухали, в основном. Все свободное время в распитии алко проводили до эпохи интернета. Но тогда не только интернета не было. Не было супермаркетов, фитнесов, ресторанов, клубов, тц и так далее. Досуга в провинциальном городе было 4 типа. Это распитие водки и самогона. Далее это вражда - район на район и город на город и гопники против неформалов. Третье - это подвальные качалки. И четвертое - прослушивание радио :))
Гость
И еще было 2 достопримечптельности в городе. Это дискач попсовый. Под Алену Апину и группу Мираж. Туда негопникам ходить было нельзя, избили бы сильно. И рок- клуб, где гопники готовили засады после рок- концертов и нападали на посетителей. На дискаче судя по новостям и летальные случаи бывали. Я не ходил на дискач. Только в рок- клуб и подвальную качалку ходил. Ну и распивал водку. Больше вариантов досуга и не было. Как и денег на него. За пределы своего района ходил редко, чтобы не отвечать на вопрос "Ты с какого раена? " Или "Сигаретки не найдется? ". "Мелочь есть, а если потрясу? " :))
Ната
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, скорее из психушки, я его посты даже не читаю, пролистываю, там такой поток сознания.
VPN или с Тор Браузера.
Ну или скачай программу для ускорения ЮТУБА
Пользуюсь, все работает.
Ну или скачай программу для ускорения ЮТУБА
Пользуюсь, все работает.
у меня расширение стоит называется ютуб на максималках. все работает
Следующая тема
Предыдущая тема