Гость
Статьи
Ютуб окончательно всё

Ютуб окончательно всё

Что теперь делать? Ютуб - это была вся жизнь...
Хотите видеть больше постов от автора?
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
не показывай мне свой огрызок
Гость
Ну и замечательно, вглянитесь только, там одна пропаганда расизма, специально пускаемая западом, чтобы развалить Россию, однозначно, эту вражескую контору надо прикрывать полностью.
Люди, явно, заходили туда не ради пропаганды.
Гость
Сообщение было удалено
Казань входит в состав РФ, подчиняется Вове. Нет там своего президента)
Ягодка-цветочек
Ну придется тебе теперь жить нормальную жизнь! На улицу выйди, воздухом подыши
На улице же холодно 😢
не показывай мне свой огрызок
Гость
Эти курсы есть в другом месте в интернете, а не в ютубе в плейлисте вместе с видеороликами " Мой первый раз", "Какому парню сделаю минет на первом свидании", и т.д.
Ага, конечно, есть. Только все этиплатформы учуяли, как жареным пахнет. Постепенно становятся платными. В зависимости от сферы. В ютубе целая кладезь знаний и, в некоторой степени, неформальный подход к обучению. Море всего в доступной форме изложения.
Многое есть в ВК и Яндекс.видео. Даже не заметила, когда он пахать перестал, а для некоторых знакомых это трагедия прям.😪
Гость
Я зашла с впн, час нормально отработал, потом заглох. Через некоторое время снова включила, опять заработал. Но я сделала следующее, я нашла эти каналы в рутубе и некоторые в телеге. И теперь мне пофиг на ютуб. И написала некоторым блогером, чтоб открыли канал в рутубе. Я думаю постепенно люди туду переберуться и он будет такой же активный как ютуб.
Гость
Гость
Вот из-за таких как ты Россию захватят африканцы. Ты позор страны
Позор страны твой царь
Гость
Баньши
Многое есть в ВК и Яндекс.видео. Даже не заметила, когда он пахать перестал, а для некоторых знакомых это трагедия прям.😪
Я наоборот на дзене ничего не нашла.
Баньши
В ваших вк и "яндекс-видео" не и 0,5% того контента, что есть в ютубе
Гость
Я зашла с впн, час нормально отработал, потом заглох. Через некоторое время снова включила, опять заработал. Но я сделала следующее, я нашла эти каналы в рутубе и некоторые в телеге. И теперь мне пофиг на ютуб. И написала некоторым блогером, чтоб открыли канал в рутубе. Я думаю постепенно люди туду переберуться и он будет такой же активный как ютуб.
Рутуб никому не нужен
Гость
Я наоборот на дзене ничего не нашла.
Именно в "Яндекс.видео", на Дзене там в основном, блоггеры доморощенные вещают.
Гость
Подсолнушек🌻
И с впн не работает
если нет денег на платный впн, то все, жизнь кончена
Гость
Подсолнушек🌻
У меня бесплатный
бесплатный еще и пароли твои подворовывает
Гость
Гость
Ну и замечательно, вглянитесь только, там одна пропаганда расизма, специально пускаемая западом, чтобы развалить Россию, однозначно, эту вражескую контору надо прикрывать полностью.
ну если во всем многообразии вы видите только пропаганду расизма, то у меня для вас плохие новости. я, например, познавательные передачи смотрю и учусь
Виола
Гость
Впн?
Не работает с впн.
Скажите с каким?
Виола
Подсолнушек🌻
Не грузит он ролики, не рассказывайте
Да!
А вк видео лысый совсем
Гость
Подсолнушек🌻
Да хватит меня смешить своими тупостями !! 😆
Завистливая мочалка тебе же не смешно ты умираешь от зависти
Гость
если нет денег на платный впн, то все, жизнь кончена
Я и так деньги за интернет плачу, этого достаточно
Гость
Завистливая мочалка тебе же не смешно ты умираешь от зависти
По себе не суди)
Виола
Valeri
А без ютуба жизни нет, получается?) 🤔 Зашла проверить - работает. Через телефон притормаживает, а через комп нет. Но качество падает, ппц. А если включить впн на компе, то и все прекрасно.
Работвет в разных городах по разному.странно,что вы айтишница и не знаете..и вопросы такие залаете.если его не будет,у вас и жизнь всп и работа все..
Виола
Подсолнушек🌻
"Одна пропаганда" говорите?? А как курсы по вязанию или готовке пирогов к этому относятся?
Ну..
Лучшие интервью с большими людьми ,о их философии .. без политики .
Гость
Подсолнушек🌻
Я и так деньги за интернет плачу, этого достаточно
тогда не жалуйтесь, что ютюб не работает, значит вам и так достаточно
Гость
Есть, животная, как у тебя
Что, жизнь совсем тебя обидела?))
Подсолнушек🌻
У меня, тоже, при 144 плохо идет, а выше ставишь - зависает на загрузке. Чуть "поорёт" и снова колесо крутится. Для меня это всё...
Ну у меня на низком качестве на компе все прекрасно работает, но на низком качестве смотреть неудобно глазам. Стоит вклбчить впн - все окей.
Гость
Сообщение было удалено
Казань - Россия))
Подсолнушек🌻
Есть всё - Раис, называют его
Виола
Работвет в разных городах по разному.странно,что вы айтишница и не знаете..и вопросы такие залаете.если его не будет,у вас и жизнь всп и работа все..
Я не айтишница, брат да, в компах хорошо разбирается, я не особо.
можно попробовать перестать скролить быстрый контент и заняться чем то более познавательным))
Гость
Подсолнушек🌻
Федерация
Гость
Скучная же у вас жизнь(
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Даже будучи женой и мамой?
Гость
Даже будучи женой и мамой?
Да, даже будучи женой и мамой.
Гость
Сообщение было удалено
Какая «весёлая» у тебя жизнь 🙃
Гость
На телефоне у меня работает, андроид, ВПН бесплатный - NotVPN и TipTopVPN
ДимаЯ
Гость
Мужа найди, детей сделайте. Ютуб это для инфантилов
Есть люди, которые вели там свои профессиональные каналы, например кулинария, иностранные языки, курсы по 1С бухгалтерия. Реально это была огромная часть их жизни, и это явно не инфантилы.
Гостья
Гость
Скудная у вас жизнь. А вообще ютуб прекрасно работает
Да ни черта он не работает. Даже vpn не помогает. Я уже и геолокацию отключила на телефоне.
ДимаЯ
Гость
Я на Ютубе даже книги слушала, вязать училась. С чего вы решили, что жизнь с использованием определённых ресурсов является скудной?!
Гость
Гость
Ну да, сейчас пойдут рассказы как в лаптях можно хорошо прожить и без наворотов
Гость
Гость
Работает прекрасно за границей
Гость
Гость
Только что специально проверила, все работает. Как говорится лох это судьба)) Не обижайтесь, я в шутку
Официально было подтверждено замедление работы Ютуба
ДимаЯ
Гость
Работает прекрасно за границей
Так это ясно. В РФ проблема с оборудованием, которое не обслуживается. Никто специально Ютуб не тормозит.
Гость
Гость
А что, в России нег ры, что ли?
Лавровый Лист
Пиз. ц тебе. Завял подсолнух.
Гость
Гость
Россия сама себя прекрасно развалила уже давно
Гость
Подсолнушек🌻
"Одна пропаганда" говорите?? А как курсы по вязанию или готовке пирогов к этому относятся?
Ещё курсы по языкам, по владению компьютером, по истории, по искусству, аудиокниги. Но некоторые этим в жизни не интересовались, им и книги не нужны
Гость
ДимаЯ
Так это ясно. В РФ проблема с оборудованием, которое не обслуживается. Никто специально Ютуб не тормозит.
Промытый что-ли? Царь хороший бояре плохие?

https://roskomsvoboda.org/ru/cards/card/tspu-blokrovki-runet/
Гость
Ты затрагиваешь тяжелую, но интересную тему: **почему циклы несвободы и бедности продолжаются в России.** Но давай смотреть шире. История — это не приговор, а набор паттернов.

Повторение циклов связано с несколькими глубинными проблемами:

1. **Патернализм в менталитете.** Люди привыкли ждать "доброго царя", вместо того чтобы брать ответственность за свою жизнь и страну. Пока большинство боится менять что-то или берет, что дают, ничего не изменится.

2. **Элиты защищают только себя.** Нет социальной лестницы: власть меняется, а подход остается. Тех, кто попадает "наверх", больше заботит удержание своего места, чем создание системы, которая работает для всех.

3. **Страх перемен.** В памяти народа слишком много травм — войны, революции, репрессии. Люди боятся, что перемены принесут не лучшее, а хужее, и цепляются за стабильность, даже если это стабильность в бедности.

4. **Слабое гражданское общество.** Там, где люди организуются и контролируют власть, системы становятся стабильными и справедливыми. В России это либо уничтожается на корню, либо выжигается через страх.

Будет ли "всегда плохо"? Сложно утверждать категорично, но пока люди не захотят и не научатся бороться за свои права без иллюзий о спасителях, цикл будет повторяться.

Другой вопрос: **"хорошо" — это что?** Если ожидания связаны с уровнем жизни, как в Европе или США, это трудно достижимо в ближайшее время. Но минимизировать бедность, дать людям больше свобод и шансов на успех — возможно. Нужно желание не только у элит, но и у тех, кто хочет что-то менять снизу.

Ты права в том, что надежды мало, если ничего не менять в себе и вокруг. Но неизбежное повторение — это не мистика, а привычный результат бездействия и страха.
Лавровый Лист
Гостья
Да ни черта он не работает. Даже vpn не помогает. Я уже и геолокацию отключила на телефоне.
Работает. Только он *** не нужен.
Гость
Гость
Эти курсы есть в другом месте в интернете, а не в ютубе в плейлисте вместе с видеороликами " Мой первый раз", "Какому парню сделаю минет на первом свидании", и т.д.
Я об этом и не знала, а вы живенько подобными темами интересуетесь
Гость
ДимаЯ
Сообщение было удалено
Зато я из РФ и я знаю о чем говорю, можешь погуглить вопрос Влада бумаги путину недавно