Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
305 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Казань входит в состав РФ, подчиняется Вове. Нет там своего президента)
не показывай мне свой огрызок
Эти курсы есть в другом месте в интернете, а не в ютубе в плейлисте вместе с видеороликами " Мой первый раз", "Какому парню сделаю минет на первом свидании", и т.д.
Ага, конечно, есть. Только все этиплатформы учуяли, как жареным пахнет. Постепенно становятся платными. В зависимости от сферы. В ютубе целая кладезь знаний и, в некоторой степени, неформальный подход к обучению. Море всего в доступной форме изложения.
Многое есть в ВК и Яндекс.видео. Даже не заметила, когда он пахать перестал, а для некоторых знакомых это трагедия прям.😪
Гость
Я зашла с впн, час нормально отработал, потом заглох. Через некоторое время снова включила, опять заработал. Но я сделала следующее, я нашла эти каналы в рутубе и некоторые в телеге. И теперь мне пофиг на ютуб. И написала некоторым блогером, чтоб открыли канал в рутубе. Я думаю постепенно люди туду переберуться и он будет такой же активный как ютуб.
Я зашла с впн, час нормально отработал, потом заглох. Через некоторое время снова включила, опять заработал. Но я сделала следующее, я нашла эти каналы в рутубе и некоторые в телеге. И теперь мне пофиг на ютуб. И написала некоторым блогером, чтоб открыли канал в рутубе. Я думаю постепенно люди туду переберуться и он будет такой же активный как ютуб.
Рутуб никому не нужен
Гость
Ну и замечательно, вглянитесь только, там одна пропаганда расизма, специально пускаемая западом, чтобы развалить Россию, однозначно, эту вражескую контору надо прикрывать полностью.
ну если во всем многообразии вы видите только пропаганду расизма, то у меня для вас плохие новости. я, например, познавательные передачи смотрю и учусь
Виола
А без ютуба жизни нет, получается?) 🤔 Зашла проверить - работает. Через телефон притормаживает, а через комп нет. Но качество падает, ппц. А если включить впн на компе, то и все прекрасно.
Работвет в разных городах по разному.странно,что вы айтишница и не знаете..и вопросы такие залаете.если его не будет,у вас и жизнь всп и работа все..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Казань - Россия))
можно попробовать перестать скролить быстрый контент и заняться чем то более познавательным))
Гость
Скучная же у вас жизнь(
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Даже будучи женой и мамой?
Гость
Сообщение было удалено
Какая «весёлая» у тебя жизнь 🙃
Гость
На телефоне у меня работает, андроид, ВПН бесплатный - NotVPN и TipTopVPN
Лавровый Лист
Пиз. ц тебе. Завял подсолнух.
Гость
Ты затрагиваешь тяжелую, но интересную тему: **почему циклы несвободы и бедности продолжаются в России.** Но давай смотреть шире. История — это не приговор, а набор паттернов.
Повторение циклов связано с несколькими глубинными проблемами:
1. **Патернализм в менталитете.** Люди привыкли ждать "доброго царя", вместо того чтобы брать ответственность за свою жизнь и страну. Пока большинство боится менять что-то или берет, что дают, ничего не изменится.
2. **Элиты защищают только себя.** Нет социальной лестницы: власть меняется, а подход остается. Тех, кто попадает "наверх", больше заботит удержание своего места, чем создание системы, которая работает для всех.
3. **Страх перемен.** В памяти народа слишком много травм — войны, революции, репрессии. Люди боятся, что перемены принесут не лучшее, а хужее, и цепляются за стабильность, даже если это стабильность в бедности.
4. **Слабое гражданское общество.** Там, где люди организуются и контролируют власть, системы становятся стабильными и справедливыми. В России это либо уничтожается на корню, либо выжигается через страх.
Будет ли "всегда плохо"? Сложно утверждать категорично, но пока люди не захотят и не научатся бороться за свои права без иллюзий о спасителях, цикл будет повторяться.
Другой вопрос: **"хорошо" — это что?** Если ожидания связаны с уровнем жизни, как в Европе или США, это трудно достижимо в ближайшее время. Но минимизировать бедность, дать людям больше свобод и шансов на успех — возможно. Нужно желание не только у элит, но и у тех, кто хочет что-то менять снизу.
Ты права в том, что надежды мало, если ничего не менять в себе и вокруг. Но неизбежное повторение — это не мистика, а привычный результат бездействия и страха.
Повторение циклов связано с несколькими глубинными проблемами:
1. **Патернализм в менталитете.** Люди привыкли ждать "доброго царя", вместо того чтобы брать ответственность за свою жизнь и страну. Пока большинство боится менять что-то или берет, что дают, ничего не изменится.
2. **Элиты защищают только себя.** Нет социальной лестницы: власть меняется, а подход остается. Тех, кто попадает "наверх", больше заботит удержание своего места, чем создание системы, которая работает для всех.
3. **Страх перемен.** В памяти народа слишком много травм — войны, революции, репрессии. Люди боятся, что перемены принесут не лучшее, а хужее, и цепляются за стабильность, даже если это стабильность в бедности.
4. **Слабое гражданское общество.** Там, где люди организуются и контролируют власть, системы становятся стабильными и справедливыми. В России это либо уничтожается на корню, либо выжигается через страх.
Будет ли "всегда плохо"? Сложно утверждать категорично, но пока люди не захотят и не научатся бороться за свои права без иллюзий о спасителях, цикл будет повторяться.
Другой вопрос: **"хорошо" — это что?** Если ожидания связаны с уровнем жизни, как в Европе или США, это трудно достижимо в ближайшее время. Но минимизировать бедность, дать людям больше свобод и шансов на успех — возможно. Нужно желание не только у элит, но и у тех, кто хочет что-то менять снизу.
Ты права в том, что надежды мало, если ничего не менять в себе и вокруг. Но неизбежное повторение — это не мистика, а привычный результат бездействия и страха.
Гость
ДимаЯ
Сообщение было удалено
Зато я из РФ и я знаю о чем говорю, можешь погуглить вопрос Влада бумаги путину недавно
Следующая тема
Предыдущая тема