Гость
Статьи
Какой мультфильм …

Какой мультфильм вызывает у вас детский восторг?

Может это и про инфантилизм, но если быть честной, то мне все равно, если вы так считаете. Сложно назвать свой, их было множество. Похождения Императора Куско. #мультфильмы
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Южный Парк.
Жил был пес😁
Гость
Шрек на все времена, Похождения Императора Куско - тоже любовь, особенно Изма, раньше смеялась над ней, пока не повзрослела и не поняла ее, ахахах
зверополис
Гость
Смывайся еще люблю, поющие слизняки нравятся в этом мультфильме) Атлантида - интересный очень мультфильм; Ледниковый период (1 часть); Дорога на Эльдорадо; Синбад: Легенда семи морей; Леди и бродяга; Питер Пэн; Карлик Нос. Коралина в стране кошмаров - тоже интересно было смотреть) Из наших нравятся мультфильмы (только самые первые) про богатырей.
Тайна Коко
Гость
Обожаю наши мультики. Все даже не перечислить здесь, потому что нравились почти все советские рисованные. Каждый из них по своему шедевр. А из кукольных вот ни один не вспоминается, кроме пластилиновой вороны, песенка там улетная)
Гость
Полнометражки Хаяо Миядзаки «Ходячий замок» и «Мой сосед Тоторо», из отечественных «Карлик Нос»
Психонавты забытые дети
Гость
Все советские и старые диснеевские.
Гость
Вунш Пунш, Флинстоуны, Флиппер и Лопака, Чилли Вилли, Семейный альбом Барри, Скуби ду.
dulc.
Мулан, Принцесса и лягушка. Помимо сюжета, просто обожаю музыку!
😁
Рик и Морти
Гость
dulc.
Мулан, Принцесса и лягушка. Помимо сюжета, просто обожаю музыку!
😁
Музыку из Вунш Пунша послушайте.
Гость
cherrycherry
зверополис
О, это точно.
Гость
Гость
Южный Парк.
Сериал дважды два?
Гость
Не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и вообще тот ещё ***
Психонавты забытые дети
А это что за мультфильм?!
Гость
Жил-был пес!!!
Гость
Да, советские фильмы или никто не смотрел или никому не нравятся. Мне нравится дядюшка ау, а был ещё редкий пластилиновый мультик Брэйк доя взрослых.
Советский мультфильм про домовенка Кузю. « Большой Ух», « Ух, ты говорящая рыба» . Все новогодние советские мультфильмы.
Славянка
Гость
Да, советские фильмы или никто не смотрел или никому не нравятся. Мне нравится дядюшка ау, а был ещё редкий пластилиновый мультик Брэйк доя взрослых.
Здoxни придурок
Снежинка
Гость
А это что за мультфильм?!
Любой советский мульфильм возьмите, там все классное! Потому что наши мультики самые лучшие!
Балто, Спирит, Братец Медведонок, Лис и пёс
Форум: Время для себя
Всего: 21 608 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова