Гость
Статьи
каким фоторедактором …

каким фоторедактором пользуетесь на айфоне?

Какой по вашему мнению самый лучший редактор для обработки фото на айфоне?
люда
25 ответов
Последний — Перейти
Золотце
Perfect 365

Не благодарите))
Гость
Vscocam
Гость
айфон переоцененное уг. у меня гэлэкси
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
айфон сосет с проглотом у всех гэлэкси. себе сочувствуй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аж из штанишек выпрыгиваем, защишая свой Г.. Гелекси, на который видимо не один раз с заглотом пришлось потерепеть, ишь как обидно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы была бы поумней, то знала бы. что оригинал всегда был и есть айфон, а самсунг просто стащил идею..
Гость
люди, вы -звери
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++совсем уже крыша съехала ((
гаджеты есть, воспитания нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поясни..
что конкретно не работает в айфоне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все в нем работает просто по техническим характеристикам он намного хуже чем смарты от других брендов при чем даже стоящие дешевле. Когда я спрашиваю у знакомых почему они выбрали айфон никогда не получаю внятного ответа все сводится к "яблочко, красивый, удобно в руках держать" очень наглядно это продемонстрировано в серии сп "человеческая айпадоножка" где мама главного героя предлагает ему планшет точно такой же по техническим характеристикам но в два раза дешевле чем айпад тот не соглашается потому что яблока заветного нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"все в нем работает" - что ещё надо???
Меня технические характеристики айфона полностью устраивают! камера больше мне не нужна.. всё в телефоне летает, даже если открыто куча приложение в памяти.. толку от вашего галакси, если оперативки в нём может на гигабайт больше, но при загрузке приложения или каких-нибудь настроек - он вылетает?
Кстати пыталась подобрать себе планшет.. решила, что куплю по-дешевле, чем айпад, какой-нибудь другой фирмы.. начала смотреть в магазинах, читать отзывы в инете.. и что получилось: планшет с теми характеристиками, которые мне нужны стоит как айпад, а отзывы в инете - работают через один.. то глюки, то перезагрузки, то выключение..
так что покупать буду айпад!

мне честно говоря, вас жаль.. это так модно ругать эппл, наверное также, как ходить курить с парнями за компанию (вижу на работе такую толстушку в надежде выйти замуж)..может обратят внимание такие же любители галакси
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хихи, у неё глотка до сих пор болит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда.. уровень образования и сознания остановился на уровне школы.. тебе аналогии приводят, а ты про какие-то шапки...
общайся с грузчиками дальше, авось кто-нибудь возьмет тебя замуж..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как говорится, по себе других не судят... если в в твоей среде принято зарабатывать деньги одним местом, больна среда, в которой ты вертишься..смени окружение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты себя описала (толстая тетка курящая с грузчиками) вот и кури с ними. логики в твоих аналогиях столько же столько и в "шапках"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
девушка..взрослейте.. настолько молоды - настолько обратно пропорционально глупы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки никогда!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне как-то пофик, что деревню из тебя не вывезли. Жалуйся или создай тему "помогите вывезти из меня деревню"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты недалеко ушла от своего андроида.. полный тормоз..
адьёс
Гость
люда
Сообщение было удалено
Не один фото редактор перепробовала и остановилась на LINE camera
Гость
люда
Сообщение было удалено
Не один фото редактор перепробовала и остановилась на LINE camera
Шу
поржала)
Гость