++совсем уже крыша съехала (( гаджеты есть, воспитания нет
Гость
[3626670391]
Гость
Сообщение было удалено
поясни.. что конкретно не работает в айфоне?
Гость
[3326422135]
Гость
Сообщение было удалено
Все в нем работает просто по техническим характеристикам он намного хуже чем смарты от других брендов при чем даже стоящие дешевле. Когда я спрашиваю у знакомых почему они выбрали айфон никогда не получаю внятного ответа все сводится к "яблочко, красивый, удобно в руках держать" очень наглядно это продемонстрировано в серии сп "человеческая айпадоножка" где мама главного героя предлагает ему планшет точно такой же по техническим характеристикам но в два раза дешевле чем айпад тот не соглашается потому что яблока заветного нет
"все в нем работает" - что ещё надо??? Меня технические характеристики айфона полностью устраивают! камера больше мне не нужна.. всё в телефоне летает, даже если открыто куча приложение в памяти.. толку от вашего галакси, если оперативки в нём может на гигабайт больше, но при загрузке приложения или каких-нибудь настроек - он вылетает? Кстати пыталась подобрать себе планшет.. решила, что куплю по-дешевле, чем айпад, какой-нибудь другой фирмы.. начала смотреть в магазинах, читать отзывы в инете.. и что получилось: планшет с теми характеристиками, которые мне нужны стоит как айпад, а отзывы в инете - работают через один.. то глюки, то перезагрузки, то выключение.. так что покупать буду айпад!
мне честно говоря, вас жаль.. это так модно ругать эппл, наверное также, как ходить курить с парнями за компанию (вижу на работе такую толстушку в надежде выйти замуж)..может обратят внимание такие же любители галакси
Гость
[3269964443]
Гость
Сообщение было удалено
хихи, у неё глотка до сих пор болит)))
Гость
[3626670391]
Гость
Сообщение было удалено
мда.. уровень образования и сознания остановился на уровне школы.. тебе аналогии приводят, а ты про какие-то шапки... общайся с грузчиками дальше, авось кто-нибудь возьмет тебя замуж..
Гость
[3626670391]
Гость
Сообщение было удалено
как говорится, по себе других не судят... если в в твоей среде принято зарабатывать деньги одним местом, больна среда, в которой ты вертишься..смени окружение
Гость
[3326422135]
Гость
Сообщение было удалено
это ты себя описала (толстая тетка курящая с грузчиками) вот и кури с ними. логики в твоих аналогиях столько же столько и в "шапках"
Гость
[3626670391]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))) девушка..взрослейте.. настолько молоды - настолько обратно пропорционально глупы))
Гость
[209317396]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3626670391]
Гость
Сообщение было удалено
"можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки никогда!"
Гость
[4153186794]
Гость
Сообщение было удалено
Мне как-то пофик, что деревню из тебя не вывезли. Жалуйся или создай тему "помогите вывезти из меня деревню"
Гость
[3626670391]
Гость
Сообщение было удалено
ты недалеко ушла от своего андроида.. полный тормоз.. адьёс
Гость
[2582091295]
люда
Сообщение было удалено
Не один фото редактор перепробовала и остановилась на LINE camera