уронила айфон в воду
История такая. Ребенок у меня любит фонариком играть на айфоне, пока я не видела достал мой телефон включил фонарь и пошел в ванную, заметила только когда звук воды услышала. Прихожу кошмар! Телефон весь в воде. Что там было не знаю, ребенок от страха так ничего толком и не объяснил. Я быстрей его сушить. Экран сразу расплыться остальное вроде норм было, не стала разбираться, выключила и про сушила феном. Не помогло. В общем, решила разобрать, так как нужно срочно отсоединить аккумулятор от материнской платы. Разобрала, просушила феном и экран, и нижнюю часть. Потом положила на батарею сохнуть, предварительно положив эти запчасти на трехслойную тряпку, дабы окончательно не подпалить. Через часа 3 собрала телефон. Оооо чего мне это стоило! Я же не мастер! Включила работает! Урааа! Экран норм. Все остальное тоже в порядке. Но все же для контроля положила на ночь в пакет с рисом. Советовали еще при разборке изопрапонолом протереть, но не стала. Это же жидкость, да и я не мастер. В общем, вроде все работает. Но боюсь, через неделю выберусь из этой глухой деревни, думаю вот стоит отдавать в сервисный центр?! На сколько я знаю коррозия как раз через определенное время дает о себе знать. Кто сталкивался, как поступали, посоветуйте :)
автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Остается только застрецо.
Гость
да купи новый ,х\ули
Гость
Он ж цельный, как ты его разобрала?
Гость
Чтобы разобрать айфон, нужна крошечная шестигранная отвертка для нижних болтов, чтобы отсоединить АКБ нужна крошечная крестовая, защиту обратно лучше прикрутить, а то при падении будет отрываться шлейф. И после влаги может прогнить коннектор или элементы на плате. Откуда все это в глухой деревне?)))
Гость
И еще, если это 5 и выше, нужно снять присоской модуль, как вы это делали?)) я могу, у меня опыт большой, могу собрать айфон с нуля
Nika
у меня тоже падал телефон в воду.просушила,вроде работал.но потом разьем для зарядки стал закисать и тел.заряжаться перестал.муж починил,какую то жидкость налил и все заработало
Вау
4 и 5 ))))
ххх
Купи новый - в чем проблема? Или еще за этот кредит не выплатила?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
русские могут все.
особенно женщины.
особенно женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иногда пилочка для ногтей подходит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то их в сервисах открывают и меняют батареи, которые выходят из строя и ооочень быстро разряжаются. Экраны меняют. 21 век же.
хрюкай в рыло
все, без айфона ты официально нищеброд
Гость
космический корабль автор заодно не собрала, пока айфон феном сушила, нет?
jul
2 раза роняла свой айфон в проточную воду. Быстро доставала, вытирала тем, что было под рукой. Первый раз - в октябре, второй - месяц назад. Пока работает))
Гость
Насыпать рис в тарелку и закопать там айфон. Оставить на ночь и не трогать (часов на 8 или больше, если не заработает). Рис абсорбирует влагу.
Гость
Проверенный способ!
автор
Открыла присоскокой, сложнее было закрыть, чем открыть. Откручивала болты чем получится и ножом и маникюрными ножницами, сложнее было закрутить, так как все эти приборы не на магните, а шурупы оооочень маленькие. В общем, ювелирная работа!!!! В общем, работает люди!!!! Только при скачивании через интернет нагревается, в сервис отнесу в пон-к, пусть протоки спиртом
автор
Да, кстати, после того как собрала еще положила в рис с пакуем на часов 8. Когда речь идет о 35-ти тысячах, открываются скрытые таланты блин!
Вопреки
А в сервисном вам помогут только за ваши деньги. Вина ведь ваша, поэтому в гарантийном обслуживании вам откажут, собственно, как и снимут с гарантии (намокал+вы его разбирали). А вообще продайте его побыстрее.
Ирина
Знакомая ситуация... После этого своему ребенку больше не даю с телефоном играть. Мне чинили тут: http://service-iphone.ru/. Сразу на выходе с Цветного бульвара, 2 минуты ходьбы. Еще и гарантию на 3 года дадут. :)
Маруся
покупайте вещи по средствам и не нужно будет волосы на попе выдирать....уронил в унитаз смыл и забыл, пошел и купил новый....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёна
ну так тоже не правильно, просто аккуратно относиться нужно
У меня было похожее, и в общем то с телефоном всё впорядке потом было, это такое непредсказуемое, оно когда как получается, иногда телефон может даже лучше заработать, а иногда потихонечку загнивать, я бы на вашем месте просто отдала бы в сервисный центр, чтоб его посмотрели и сказали вам наверняка, так как все таки в любом случае это будет дешевле, чем вообще потерять айфон, я могу вам порекомендовать одних хороших ребят, я у них стекло на 6ке меняла недавно, вот ссылочка http://appleking.ru/zamena-stekla - ознакомьтесь поближе с ними и думайте, но лучше показать специалистам, или хотя бы проконсультироваться))
Была похожая ситуация, в реку уронили, просушили потом и в рис. Работает как часы )
alik211978
Гость
Сообщение было удалено
Сестра купила айфон 6S на московском сайте полгода назад http://iphone-msk77.ru
Очень довольна своим телефоном. Недавно и меня уговорила купить там себе айфон 6 plus и я радуюсь своему гаджету)))
Очень довольна своим телефоном. Недавно и меня уговорила купить там себе айфон 6 plus и я радуюсь своему гаджету)))
alik211978
Гость
Сообщение было удалено
Сестра купила айфон 6S на московском сайте полгода назад http://iphone-msk77.ru
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов