Какой телефон купить?
Гость
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
многие знакомые мужчины своим женам с али заказывают популярные смартфоны саями. жены довольны
Дол
Айфон. Не глючит
Гость
Да, смартфоны нагреваются и заряжать каждый день нужно, это их минус.
Гость
Айфон никогда не будет глючить
Гость
Сообщение было удалено
Заряжать замучается, лучше Самсунгов пока ещё ничего не придумали.
Гость
Айфон очень уж дорого. Выключается при +2 градусах, мёрзнет. Зарядки обдираются быстро. Да и не угонишься за ними. Сейчас мне нравится китайский ксиоми. Хороший, недорогой.
Гость
Сообщение было удалено
А про Хонор что говорят?? Не знаете?
Никита
Сообщение было удалено
вот у меня Айфон он некогда не включался в 2+
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного, разряжается как все нормальные смартфоны.
крис07
самсунг а 3
Гость
Сообщение было удалено
Ксаоми модная тема. Недорогие но весьма мощные смартфоны. Аккумулятор посильнее 4000.
Гость
У меня хонор, нравится очень!!! Купила по совету программиста. Ксиоми тоже рассматривала, но сказали хонор среди китайцев самые лучшие. Да и про Ксиоми слышала, что глючат. И по дизайну не очень и название какое-то корявое. Ну это моё уже субъективное)))) если что у меня honor lite 8. А самсунгу давно пора пересмотреть дизайн. Он у них убогий.
Гость
Сообщение было удалено
Почему убогий? У хонора такой же...
Гость
Вот уж нет, у хонора, ну по крайней мере моего, классный дизайн. А почему у самсунга такой дизайн, к производителям вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
А чем вас дизайн самсунга не устраивает? И вообще о каких именно моделях речь?
Гость
Сообщение было удалено
А вот недавно когда телефон выбирала, сначала на самсунги посмотрела, такая марка привычная. Но такие они некрасивые.
Гость
Сообщение было удалено
Что в нем не коасивого?? Ахрененные трубы!!стильные..эргономичные..круть
Алена
я купила самсунг с8, очень довольна, но сразу отключила обновления ПО, ибо это зло
Гриб
Айфон смартфон-кастрат. И при этом стоит дороже смартов более богатых по функциях. Айфон головного мозга - не для меня.
.
Самсунг Гэлэкси - насмотрелся на дикие глюки у друзей. В топку.
Телефон без норрмальной функции телефона, который в любой момент подведет. Разряжается за день. Да еще и односимочный. Для звонков неудобен, "лопата" вылетает из руки, летит в воду или разбивает экран. В топку.
.
Китайцев выбирать лень.
.
Поэтому продолжаю пользоваться старым кнопочным самсунгом с крупным экраном и хорошей камерой, 2 симки, работает как зверь в своей функции - ТЕЛЕФОН. Зарядку держит по две недели, если почти не звонить. Всем устраивает.
.
Для всего другого - есть другие устройства.
.
Самсунг Гэлэкси - насмотрелся на дикие глюки у друзей. В топку.
Телефон без норрмальной функции телефона, который в любой момент подведет. Разряжается за день. Да еще и односимочный. Для звонков неудобен, "лопата" вылетает из руки, летит в воду или разбивает экран. В топку.
.
Китайцев выбирать лень.
.
Поэтому продолжаю пользоваться старым кнопочным самсунгом с крупным экраном и хорошей камерой, 2 симки, работает как зверь в своей функции - ТЕЛЕФОН. Зарядку держит по две недели, если почти не звонить. Всем устраивает.
.
Для всего другого - есть другие устройства.
Гость
Сообщение было удалено
Сказал бы честно, нет денег на нормальный телефон.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не могли бы модель написать? Не встречался как-то кнопочный самсунг с двумя симками. Интересно и нужен подобный, для родственницы моей
Гриб
Сообщение было удалено
Их было немало (моделей) с 2 сим. Но сейчас уже не найдете, нормальных кнопочников не выпускают. Или экранчик маленький или камера убитая.
Не так давно были кнопочники (в том числе самсунги) с экраном 2.8 и камерой 5мп.
Не так давно были кнопочники (в том числе самсунги) с экраном 2.8 и камерой 5мп.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Айфон, самсунг а6 , нокия 3, 5, 6. Айфон быстро устаревают приложения и все сделано для того, чтобы покупать новый аппарат каждые минимум 2 года, то есть 5 лет не походите, все приложения откажут постепенно, а новая ios будет тормозить.
Гриб
Меня УСТРАИВАЕТ мой кнопочный телефон. Для ЗВОНКОВ и фотографий.
И ТОЛЬКО ЭТО мне важно ;-)
.
Я никогда не принадлежал к yбогому стаду, равняющемуся на yбогость друг дружки.
Именно потому я никогда не курил и никогда бы не начал. Хотя у меня отличное здоровье и легкие.
И ТОЛЬКО ЭТО мне важно ;-)
.
Я никогда не принадлежал к yбогому стаду, равняющемуся на yбогость друг дружки.
Именно потому я никогда не курил и никогда бы не начал. Хотя у меня отличное здоровье и легкие.
Гость
28 только цитирование прошло, не видно сообщения.
Гость
купите самсунг s7, он подешевел.классный телефон. я полгода пользуюсь, за 50 покупала,сейчас 34. очень удобный,быстрый, камера отличная.экран супер.
Гость
про айфон такое же мнение,батарея в топку и так же ломается.Недавно подруга взяла 7 ,за полтинник в кредит.Я ей говорю что я за эти деньги 4 нормальных телефона купила бы,а она нет айфон это круто.Стадное чувство у людей.Бараны что сказать,на них америкосы деньги зарабатывают да еще и отслеживают как в зоопарке животных с биркой.
Гость
Сообщение было удалено
Это у него аккумулятор плавится горит и взрывается?😂
Глаз
Кроме ксяоми и мейцу не осталось нормальных телефонов сейчас.
Гриб
Сообщение было удалено
Что еще насчет Хуайвея Гонора и Дуги?
(в посте 25 имел в виду "Дуги", а не "Руки")
(в посте 25 имел в виду "Дуги", а не "Руки")
Гриб
На Ксаоми что за родная операционка на основе Андроид?
Как отличается от Андроида?
Как отличается от Андроида?
Глаз
Сообщение было удалено
Операционка это слишком громко сказано, просто оболочка. На мейцу кстати тоже своя и тоже неплохая. Гонор немного дороговат кмк, а про дуги не знаю, не интересовался еще.
Гриб
Сообщение было удалено
Про мейцу как раз не слышал ничего, а вот китайский бренд номер 3 (после хуавея и ксаоми) мне называли Дуги.
Гриб
Сообщение было удалено
Интересует полная совместимость с Андроидом на уровне приложений
Глаз
Мейцу у нескольких знакомых есть, и у меня был, пока не попал в стирку. Очень приличные аппараты, тоже со своей оболочкой (FlymeOS) Просто давно про них знаю, друг в Китае покупал еще до того, как их стали возить к нам.
Глаз
Сообщение было удалено
Само собой она есть, это же просто андроид с рюшечками. Там только в китайских прошивках нет гугль-сервисов (и маркета соответсвенно), но в серых аппаратах продавцы сами прошивку руссифицируют и ставят гугль-сервисы. Без гугль-сервисов кстати мой мейцу батарейку держал заметно дольше, ценой правда невозможности читать комментарии к приложениями на китайском аналоге гугль-маркета.
Марта
Сообщение было удалено
а перепрошивку ксяоми можно сделать? и чем это грозит? или мне в гугл пройти?
чо-то я вирусняк подхватила штоле?(
чо-то я вирусняк подхватила штоле?(
Глаз
Сообщение было удалено
Не интересовался, 4pda в помощь. В ксяоми у меня международная прошивка, обновляется нормально тьфу-тьфу-тьфу, ничего не ломает.
Гость
Сообщение было удалено
взрывались нот7, это s7, очень удачная модель. проблем нет.самсунги вообще рулят.
Гость
У меня были все айфоны. За последний отдала 70 тысяч!!!! вот Дура!!! заряд плохо держал, подвесал, то кнопка ломалась( продала его к черту и купила с Китая ксяоми 5s за 23 тысяч! Уж поверти мне, я и муж были фанатами айфона, теперь только ксяоми. Друг программист сказал что этот на порядок лучше айфона( мощность, баратея 2 суток а то и 3, качество фото и видео и т.д.) P.S. мой начальник кот.получает 450 тысяч в месяц тоже купил ксяоми и оооочень доволен!
Гость
Сообщение было удалено
аа..мерси..перепутала значит..Да, самсунги хвалят многие..слышала их в один ряд с Айфонами ставят..и по цене в т.ч..дороговато конечно
Гость
Сообщение было удалено
ксаоми видимо молодая марка..поэтому и делают пока добротно..что после будет нужно посмотреть
Бабайка
Советую марку Asus.Сами раньше с Самсунгами ходили,теперь на Асусы перекючились.
Гость
Сообщение было удалено
А Хигскрины вам как?
Гость
Айфоон)
Гость
с8. мне очень нравится ве. Намного лучше Айфона. и денег своих стоит, отрабатывает их
Гость1
Apple - хорошая техника. Моему ноуту уже 7 лет, хотя юзаю по черному. Asus и HP слетели через 2 и 1 год соответственно, со всеми данными полетели.
Телефону уже почти 4 года, никаких перегревов, срывов, подвисаний, хотя успела уже уронить на камень, как работал так и работает, ни одной царапины или трещины. Даже монитор ни капли не пострадал. Переплата за бренд идет нехилая, однако, их продолжают покупать именно за надежность. Неудобства конечно же есть: невозможно передать файлы на другие марки телефонов, быстро разряжается (беда всех смартфонов), оригинальный кабель для подзарядки быстро изнашивается (можно купить упрочненный китайский). Плюсы: литая конструкция (очень хорошая сборка), не глючит, красивая операционка, хорошая камера (сейчас у всех телефонов хорошие камеры)
А так, выбирайте по качеству сборки, я видела и у самсунга хорошую сборку, тож наверное долго бы прослужил.
Телефону уже почти 4 года, никаких перегревов, срывов, подвисаний, хотя успела уже уронить на камень, как работал так и работает, ни одной царапины или трещины. Даже монитор ни капли не пострадал. Переплата за бренд идет нехилая, однако, их продолжают покупать именно за надежность. Неудобства конечно же есть: невозможно передать файлы на другие марки телефонов, быстро разряжается (беда всех смартфонов), оригинальный кабель для подзарядки быстро изнашивается (можно купить упрочненный китайский). Плюсы: литая конструкция (очень хорошая сборка), не глючит, красивая операционка, хорошая камера (сейчас у всех телефонов хорошие камеры)
А так, выбирайте по качеству сборки, я видела и у самсунга хорошую сборку, тож наверное долго бы прослужил.
Гость
Сообщение было удалено
Самсунги в одной нише с айфонами стоят..и по цене в т.ч..
Гость1
Ну, я не кричу что айфоны лучше всех. Это как сравнивать какой цвет лучше: белый или черный. Некорректно.Они просто разные, везде есть свои плюсы и минусы. Так как пользуюсь в последнее время только айфонами, могу судить только об их качестве.
Среди Самсунгов я держала в руках хорошие модели. Про Китайцев вообще не знаю.
Среди Самсунгов я держала в руках хорошие модели. Про Китайцев вообще не знаю.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот пора его отправлять на пенсию :) Уже кнопки с него сыпятся, как у стариков зубы :)
Думаю покупать новый телефон, скорее всего без кнопок, сенсорный, какой посоветуете и на какую сумму рассчитывать? Только вот говорят современные телефоны жутко глючат, нагреваются и быстро садится батарея, так ли это?