Для вас принципиально иметь красивый номер телефона, или нет? Одни немалую сумму за них выкладывают, другие не считают нужным тратиться на такую ерунду.
Я когда сим покупала, лет 7 назад, мне достался "красивый" номер.Случайно.Я за него не платила.Есть и есть.Пофиг.
Рисовые грустцы
[3065635662]
Что это такое красивый номер?Может и у меня красивый, а я не знаю😄
Скорп
[90238477]
Хороший понт дороже денег? Не всегда Красивый номер машины, телефона, вот с красивым парнем прокол получился ....
Гость
[1548231261]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше красивый иметь номер, чем невзрачный. Допустим, срочно нужно позвонить, а зарядки на телефоне нет. Взяв у кого то телефон чтоб позвонить, какой быстрее номер вспомните? Пример: 8928 000 00 00 или 8928 867 98 46?
Гость
[1548231261]
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
Ну как тебе мы ответим, красивый номер у тебя, или нет? Незная твой номер телефона.
Гость
[1548231261]
Скорп
Сообщение было удалено
Мне например нравятся красивые номера. У меня билайн красивый номер. Хотелось бы, с таким же набором цифр, мегафон и мтс.
Скорп
[90238477]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не против, но специально платить за это .....)))
Гость
[1548231261]
Скорп
Сообщение было удалено
Ну большие деньги я платить, тоже не стала бы. Меня бы задушила жаба. Максимум 1000 рублей платила. А люди ещё больше платили за номера. Я бы не смогла 10000 тысяч. за них платить. Даже 2 тыс.
Скорп
[90238477]
У моего босса модный номер, и у коллеги такой же номер... Ну он как ребенок "о хочу, клево🤗🤗", потом радуется как ребенок новой игрушке, хвастается нам. Смотрите, смотрите как прикольно🤗 Без понтов и злости. И коллега, на последние деньги айфон и модный номер)))) Разные вещи....и разное отношение к людям
Гость
[1548231261]
Скорп
Сообщение было удалено
Мне в плане красивых номеров, везёт на билайн.
Скорп
[90238477]
А надеть он может футболку с рынка за 300 рублей и ездит на микроавтобусе за стройматериалами сам) И говорит мне: "ну парень он красивый😐. И смотрит на меня так вопрошающе ..ты только поэтому, мол, его выбрала ? На обложку клюнула или нет? Я пожимаю плечами, говорю: ну может быть и красивый конечно 😐 (это ж не самое глааное в отношениях.) Короче, Не поэтому ведь в первую то очередь..😐
Мне на номера не везет, ни авто , ни телефона, зато с парнем - не хило так😀 Но я стараюсь внешность не упоминать, потому что можно хвастаться красотой партнера, а он раз и предаст.😐 я этого очень боюсь и стараюсь делать упор на внутренние качества, на отношения между собой и отношение к людям. Тогда бог будет беречь нашу любовь.
Гость
[1548231261]
Скорп
Сообщение было удалено
Мои бывшие тоже не были уродами.
Гость
[1548231261]
Скорп
Сообщение было удалено
Правильно! Счастье любит тишину.
Скорп
[90238477]
Вся моя семья считает его очень красивым, и у них были какие-то скрытые опасения, что он избалован женским вниманием и достатком. Плюс деньги в их семье доставались очень легко какое-то время.😊 А для нашей семьи главное - экрепкие отношения, надежность, верность и честность.😊 Поэтому были страхи, что мне как бы могут разбить сердце.
Гость
[1548231261]
Скорп
Сообщение было удалено
Ты старайся не влюбляться так сильно. Мужчины обманщики, и предатели. Я со своими попрощалась.
Скорп
[90238477]
Гость
Сообщение было удалено
Меня никто не предавал и не обижал, даже самые ,казалось бы, отъявленные...😊 Видимо, действительно, что излучаешь....
Гость
[1548231261]
Скорп
Сообщение было удалено
Что ты хочешь этим сказать?
Скорп
[90238477]
У человека такой образ сложился, но со мной он абсолютно другой😊
Гость
[1548231261]
Скорп
Сообщение было удалено
Нельзя быть ни в ком уверенным.
Скорп
[90238477]
Гость
Сообщение было удалено
😊 Верю в Бога , в силу добра , и в настоящую любовь
Скорп
[90238477]
Я сегодня стояла в очередь на кассе и увидела пару БП, за которыми до этого наблюдала в интернете. Оксана Зимина с мужем и сыном. Сама Оксана стояла на кассе, а супруг и ее сын ждали ее. Так вот мужчина постоянно улыбался, и весь такой светящийся и счастливый. А она серьезная, сосредоточенная и как будто постарше. Но они ооочень похоже, разница только в цвете волос😊
авторша ты теперь каждый день эту тему писать будешь?
Скорп
[90238477]
Фотографии не передают этого. А вот в жизни он просто сиял какими-то лучами во все стороны, я сначала искала глазами ее, чтобы посмотреть на них вместе, но она на кассе с серьезным лицом что-то считала.
Как обычно, льстишь себе. Если пофиг, сходи смени его. Аааа, так жаба душит!🤣🙈🙈🙈🙈
Гость
[4173580057]
Легко запоминающиеся номера нужны фирмам или эскортницам, чтобы легко запоминались и можно их вызывать по пьяни без проблем! Так все эскортницы палятся!
Гость
[1548231261]
Гость
Сообщение было удалено
А где ты видела, чтоб я про Красивые Номера, каждый день темы создавала?
Гость
[1548231261]
Гость
Сообщение было удалено
Ну необязательно экскортницам нужны красивые номера. Я не экскортница, но у меня красивый номер билайн. Вообще с этим оператором у меня везение. В плане красивых номеров. Так что простым людям, тоже нравятся красивые номера. Другое дело, что не все могут себе их позволить, или их душит жаба. Ты бы тоже не отказалась я думаю, от красивого номера. Если б тебе, кто то предложил. Или если подарили бы, в подарок. Красивый номер ведь легче запомнить, чем невзрачный.
Гость
[2077362785]
Гость
Сообщение было удалено
А где ты видела, чтоб я про Красивые Номера, каждый день темы создавала?
я видела вчера
Гость
[1548231261]
Гость
Сообщение было удалено
Почему обязательно там лесть должна быть? Может у неё и вправду, красивый номер. И почему она должна менять номер, которому 7 лет? Его ведь все её родные и знакомые знают. Мой красивый номер билайн, мало кто знает. Я не хочу его светить, чужим посторонним людям. Он будет только для родных и близких. Правда из тех, кто не приходится мне родственником, знает только друг этот номер. А так никто из чужих больше незнает. Хотя я давала ещё и 2 м друзьям, помимо него. Одному из этих двоих, я помню, что застветила его. Про другого не помню, вроде тоже давала ему номер свой. Хотя точно не скажу. Но они видимо удалили его. Это и хорошо, если так. В любом случае, у них есть мой мегафоновский номер. На него и звонят. Когда им приспичит позвонить.
Опять Лаванда и её память в 5 секунд... Глицин бы попила хоть
Гость
[1548231261]
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Не я опять, а ты. На моей очередной теме. Выпей сама. Тебе он нужней. Вот видишь, как ты начинаешь снова? А потом вам Лаванда будет виновата, да? Желаю большой кары для русских, кто начинает гадить на моих темах!!
Скажи скажи мне, в чем прикол каждый день клепать одинаковые темы? Да ещё и делать вид что это не ты? Если это не психическое расстройство, то что тогда?
Гость
[65438399]
Гость
Сообщение было удалено
Не слышала, что не надо желать другим того, что не желаешь себе? Похоже, не слышала, судя по количеству дряни, стекающей с твоего языка. Требующего основательного мытья с мылом.
Ты мне назови эту тему. Где я каждый день создавала темы про красивые номера?
Гость
[1548231261]
Гость
Сообщение было удалено
Свой поганый язык очисти лучше, тебе и всей бытовой химии не хватит, чтоб его очистить. Если кто то не начнёт, я не продолжу. Если что не нравится, выходите отсюда. Кто вас здесь держит?
Гость
[65438399]
Гость
Сообщение было удалено
Ты и держишь. Любопытно же, как в зоопарке, развродится ли чурчхела чем-либо, хоть отдаленно претендующим на остроумие и живость ума. Хотя о чем я, спрашиваю у больного здоровья.
Сиди в своём свинарнике, и не рыпайся мне, кнопочная героиня. Ты в реале прояви не свойственную русским эту смелость. Сказать в лицо обо всём том, о чём строчишь, сидя на анонимном форуме. Вот и вся смелость русских. А в реале, кишка тонка! Сразу спрятали бы голову в песок, как страусы. Русские живущие на Кавказе, ни один не осмеливается пискнуть. Вот как наши с ними, поступают. Знают прекрасно, что с ними будет. И что у нас кровь горячая. А здесь и они, как и вы, проявляли бы свою смелость.
Гость
[1548231261]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому я у вас и не справляюсь о вашем здоровье. Т.к. болезни ваши под названием: тупость и психическое отклонение незнает границ. У вас анонимных гостей, как у Полли, и прочих, эти болезни неизлечимы.