Долго выбирала телефон на смену другому. Смотрела по отзывам и аккумулятору батареи. Сначала нарадоваться не могла пока держал батарею 3 дня,а потом переставила симку в него,все данные и он стал тупить и зависать(( И при чем так странно. У ребенка в том же месте работает вай фай и три Джи,а у меня нет! Сообщения в Вотсап отправляется почти минуту каждое! У нас в доме высокий этаж и связь не очень, но старый телефон нормально держал сеть. А этот.... В общем разочаровал меня... Ещё и на зарядку когда ставишь,он начинает тормозить,ничего делать невозможно. И зависал пару раз. Я так понимаю,явных дефектов у него нет,поэтому по гарантии его не вернуть( Ещё почему то через раз показывает геолокацию,будто я во Внуково и в Шереметьево! У вас было такое? Что делать с ним?(
Это и есть дефекты. Несите к продавцу и в гарантийный ремонт
гость
[313918799]
перепрошить или проверить на вирусы. Он похоже у вас всю инфу куда-то сливает
Гость
[3529202004]
Вот заморочки у людей, три дня телефон не заряжать... В основном такими батареями грешат китаефоны, думаю у автора такой. В следующий раз выбирайте телефон как положено, по качеству камеры.
Ну так надо было ойфон10 брать! Вообще никаких проблем не было бы!
Гость
[638717770]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, щас вы тут наговорите! У меня не китайский телефон Я перед этим пользовалась гелакси с9! Он разряжался за ШЕСТЬ ЧАСОВ В НОЛЬ! Я жила у розетки!!! Это было невыносимо. Продала его спустя два месяца дешевле,но уже лишь бы избавиться И кстати вы знаете, так называемые китайские телефоны , на букву К гораздо лучше того же Самсунга Единственное чем К уступал самс. Так это камера В остальном он был супер. Никаких глюков и звук в наушниках прекрасный И стоил в 4 раза дешевле А с Айфона я перешла на андроид потому что у иос нет тех возможностей что мне нужны
Гость
[638717770]
Ирина
Сообщение было удалено
А смысл? Будут его вскрывать 45 дней и копаться Невооруженным глазом не видно глюков. Только при постоянном использовании Как на зло все старые телефоны продала. Думала на этом останусь Ещё может из за большого кол-ва приложений он притормаживает? Но мне нужны определенные приложения
Гость
[95415765]
Может, у него рабочей памяти маловато? Сколько ГБ у него рабочей памяти?
Гость
[3036387667]
Гость
Сообщение было удалено
каких нет?)))))))) кстати у меня самсунг тоже быстро разряжался.. потом я уехала в отпуск и так как это был рабочий номер то самсунг в отпуске выключила, после отпуска включила, стал разряжаться гораздо медленее!!! ну система глючная конечно. до айфона ему как до луны.
Гость
[638717770]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот характеристики Сколько тут? И мало это? Процессор Qualcomm Snapdragon 636 Количество ядер процессора 8 Объем встроенной памяти 64 Гб Объем оперативной памяти 4
Гость
[638717770]
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно к чему столько смайликов,всем известно,что в Айфоне много ограничений На скачивание файлов из инета,например. Скачивание документов из ВК тоже походу невозможно Но я даже не про это Мне для работы нужны клоны приложений. И 2 сим В Айфоне ничего такого нет Разве что приложение с зайчиком для клонирования,которое периодически неожиданно блокируется со всеми данными. Так же там нельзя установить фиктивное местоположение и умный будильник для моего фитнес браслета Это из того,что вспомнила
вот это открытие! оказывается в телефоне главное камера. Век живи , век учись. Посмешили
Асти
[1853188634]
Автор, вам бы правда почистить телефон от лишних приложений. Неудаляемые можно просто остановить принудительно И поставьте хороший антивирусник, проверьте телефон. И ещё. Вы прошивку не обновляли? У меня заглючил после обновления, пришлось сбросить данные
Гость
[2693428701]
Гость
Сообщение было удалено
какой хренью вы занимаетесь.. скачивать файлы можно зачем клоны приложений??? фиктивное местоположение? вы чё мужу изменяете?
Гость
[638717770]
AVD
Сообщение было удалено
Асус
Гость
[638717770]
Гость
Сообщение было удалено
Ага через сторонние приложения Хр енью вы занимаетесь сидя на работе А я $ зарабатываю)) У всех разные нужды. Мне нужны клоны приложений.
Гость
[2693428701]
Гость
Сообщение было удалено
дадада )))))
Гость
[638717770]
Асти
Сообщение было удалено
Вот вчера обновила. Так как терять и так нечего. Стало получше,побыстрее работает. Но сеть отрубается так же. Приложения ненужные встроенные остановила. Они ушли с экрана всех приложений Установила только нужные Мульти аккаунт,дуал Спейс Все для клонирования приложений Может из за них
Хард ресет и смотреть, как работает пустой. Хотя, отваливающаяся сеть наталкивает на мысль о гарантийке.
Гость
[638717770]
AVD
Сообщение было удалено
Тут у меня дома сеть не очень Но другие телефоны все равно ловили лучше Вообще, про эту модель уже писали процентов 15-20 такие отзывы Не у меня одной глючит(((
Сначала нарадоваться не могла пока держал батарею 3 дня,а потом переставила симку в него,все данные и он стал тупить и зависать((
И при чем так странно. У ребенка в том же месте работает вай фай и три Джи,а у меня нет!
Сообщения в Вотсап отправляется почти минуту каждое! У нас в доме высокий этаж и связь не очень, но старый телефон нормально держал сеть. А этот.... В общем разочаровал меня... Ещё и на зарядку когда ставишь,он начинает тормозить,ничего делать невозможно. И зависал пару раз.
Я так понимаю,явных дефектов у него нет,поэтому по гарантии его не вернуть(
Ещё почему то через раз показывает геолокацию,будто я во Внуково и в Шереметьево! У вас было такое?
Что делать с ним?(