Всем здравствуйте. Нужен совет!Никак не могу определиться в выборе телефона. Дизайн нравится и сама система,но оказывается в процессе эксплуатации не удобным,и по размеру,и камера не нравится,и процессор для моих требований слабоват. Все телефоны стали выпускать с большими экранами,и еще бы среди них найти,чтобы в руке лежал удобно и все остальное в нем нравилось. Но вот,что-то да ни так мне и все. Как вариант: нравится дисплеи с каплевидным вырезом,чтобы был относительно легкий,камера чтобы была не меньше 12МП с автофокусом. Поделитесь,пожалуйста, своим опытом
Samsung note 9 Вам тоже не подошёл? К размеру и весу ( в чехле и с защитным стеклом) легко привыкнуть. Всё устраивает.
Гость
[2662587677]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, хорошие телефоны сейчас Сони и Хуавей. Фанаты еще любят Самсунг и Айфон, но я не фанат.
Автор
[3202920533]
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала долгое время привыкнуть. Главам то нравится,а рукам все равно не удобно
Автор
[3202920533]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас какой телефон?
Гость
[1613674099]
Автор
Сообщение было удалено
Пробовали без чехла? Без чехла и мне было неудобно. С чехлом намного лучше. Там сзади подставочка для вертикальной и горизонтальной постановки, если фильмы смотреть и интернетом пользоваться. Все разговоры у меня через наушники, пока телефон находится внутри рюкзака. Когда иду пешком, слушаю музыку в них, а при звонке , после двух сигналов, у меня автоматически включается разговор. Нет необходимости держать в руке, общаясь. Если дома, то все разговоры по громкой связи, не ношу возле уха. В машине подключаю через bluetooth или те же наушники. Зайдите на любой сайт, поставьте фильтры на диагональ экрана, объем памяти, батареи, процессор, стекло ... и найдёте телефон своей мечты. У всех вкусы и бюджеты разные, поэтому слушайте себя в первую очередь и учитесь выбирать. В жизни мы все сталкиваемся с различными выборами каждый день и телефон не самый главный из них. )))
Та же фигня. Сейчас мониторю несколько новых моделей. Характеристики более менее схожие у всех, а отзывы разные, от восторга до полного недовольства.
Гость
[4237896096]
Я выбирала очень долго, только с закалённым экраном 5", лёгкий, причём до 10 тысяч, я роняю всегда, поэтому дорогой не для меня. В общем купила, тоже дизайн понравился. И бесит во всём. Корпус скользкий, а чехлы наклейки не люблю. Система, т9, даже виброзвук, всё ***. Скучаю по люмиа, первый мой неубиваемый смартфон.