Автор! Бесплатный сыр в мышеловке! Дешёвый тоже! Я всю технику покупаю только в официальных магазинах, где дают чек и гарантийный талон. Например, в середине декабря купила себе в "Эльдорадо" последнюю модель флагманского смартфона "Samsung Galaxy Note 10 Plus за 89990 р. Я фанатка Самсунга, у меня и телек смартТВ Самсунг и планшет новый хочу покупать самсунговский флагман. У меня старый планшет из этого же магазина, покупала в 2014 г. флагманский Sony. И так далее. Знаю, что покупать смартфоны, привезённые из США надо с оглядкой. Они рассчитаны (залочены) на американского покупателя и у нас в РФ работать не будут. А чтоб работали у нас их надо разлочить, т.е. находясь со смартфоном в США купить штатовскую СИМку и сделать один звонок. Тогда этот смарт будет работать и в других странах мира, в т.ч. в России. Понятно? Короче, с рук покупать не рекомендую, а если уж невмоготу, то проверьте сначала (до покупки) работу смартфона с нашей, российской СИМкой. Чтоб работали звонки, мобильный интернет и Wi-Fi. Короче, смартфон должен быть разлоченным!