Хуже ай фона нет. Абсолютно беспонтовый шлак за конскую цену. Еще и тупит через три года. Вон у меня
Самсунги мне нравятся камерой и дисплеем, лучше ихнего АМОЛЕД ничего не придумано.И я слепенькая, мне их дисплей удобен.
Ксяоми,Хонор.....вот просто иногда чувсвуешь себя ущербно, когда видишь их гигантские показатели за очень гуманный ценник.
Сони, если не грохнешь об гранит, то с ним ничего не будет, это неубиваемый агрегат,никогда не тупит В конце 2013 с Айфона я перешла именно на нее Sony Xperia Z . Долго не могла привыкнуть,что его заряжать нужно раз в неделю. С этим долбанным айфоном, только разговаривать можно,навигатор пару часов поработает, все. .И.Она жива прекрасно пашет и всем добра желает.Столько сколько они держутся , никто не держится.Я даже батарею не меняла! Она конечно не такая как новая, ... ммм она приблизительно такая как была на новом айфоне в 2012
Еще мне нравится их фирменная программа (бесплатная), где можно переустановить прошивку.
Соньку мастера не любят, что то там мудреное в ней есть. Но... я разбитые не чиню, я продаю их на запчасти на Авито и мать его так.
Про какие то сбои в Андроиде полная чушь. Это инфа устарела лет на 10. Сторонники файфонов, как адепты механической коробки передач, читаешь их "критику", и думешь" где человек прожил последние 15 лет, в Антарктиде?
Посмотрела в интернете, например некоторые марки новых смартфонов “Honor”, опережают “Apple”, не только красивым дизайном, но и самой системой: лучше качество фото, видео, быстрый процессор, количество памяти и много новых функций. Но сама операционная система Android, не нравится. Боюсь потратить деньги на дорогой смартфон, и в итоге понять что всё таки с iphone нравилось больше.
Нужен совет:
1)Как бы Вы поступили, будь на моем месте?
2)Может есть те кто переходил с Apple на Android, что скажете вообще, не жалеете? (Напишите пожалуйста какая марка телефона была, и на какую поменяли)
3)Iphone или Android, кто лучше?
4)Какие фирмы смартфонов, или даже конкретные модели можете посоветовать?
Большое спасибо за ответ!)))