Гость
Статьи
Вредно ли сидеть в …

Вредно ли сидеть в телефоне?

Есть ли радиация, лучи или типо того?
Очень волнуюсь на эту тему.
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
нет
Актриса, имеющая Оскар
Естессно
Гость
есть. сильные пси-волны и кси-излучение. сначала пропадает молоко, затем либидо, повышается волосатость ног и груди. в конце диарея и мгновенная смерть
Автор
Гость
есть. сильные пси-волны и кси-излучение. сначала пропадает молоко, затем либидо, повышается волосатость ног и груди. в конце диарея и мгновенная смерть
Ну я серьезно 🤨
Гость
да, сильная нагрузка на глаза и шею.
Гость
Так в телефоне тесно.вылезай из него на свежий воздух.
Автор
Гость
да, сильная нагрузка на глаза и шею.
Это понятно. Я про излучение. Есть ли он там?
Гость
Да, автор, вас уже необратимо излучили. Я бы не вашем месте отложила телефон и почитала какую нибудь книгу, она не излучает
Гость
Автор
Если серьёзно, то во время разговора по сотовому, приложенному к уху, уровень радиации (ЭМИ) внутри башки превышает таковой в саркофаге Чернобыльской АЭС, хотя и на порядок меньше, чем внутри СВЧ печки.
Автор
Гость
Да, автор, вас уже необратимо излучили. Я бы не вашем месте отложила телефон и почитала какую нибудь книгу, она не излучает
Почему? Я нормально задала вопрос
Автор
Гость
Если серьёзно, то во время разговора по сотовому, приложенному к уху, уровень радиации (ЭМИ) внутри башки превышает таковой в саркофаге Чернобыльской АЭС, хотя и на порядок меньше, чем внутри СВЧ печки.
Шутите?
Гость
Если бы ты это спросила лет 20 назад то да вредно Тебя бы лечили электричеством а седня сиди на здоровье
Гость
Автор
Шутите?
Нет. Немного смягчаю чтобы вас не пугать. На самом деле вокруг нас уже настоящее инферно из электромагнитных полей.
Гость
Автор
излучение. оно. не он. ср. род.
Гость
Гость
диапазон частот сотовой связи не достигает пределов ионизирующего излучения разрушающего атом (радиации).
Гость
Гость
диапазон частот сотовой связи не достигает пределов ионизирующего излучения разрушающего атом (радиации).
Аминь. Хоть кто-то отличает э/м радиодиапазона и э/м рентгеновского (про гамму молчим).
Для чего их всех в школе учили... учат, учат, а они всё равно на форумах йухню всякую спрашивают.
Как "в телефоне сидеть", так вперёд любых Гарантийных Человечков с ногами залезают, а как Википедию почитать, так головка бобобо.
Гость
Гость
А как же пся-крев? Тоже там есть!
Гость
Гость
А как же пся-крев? Тоже там есть!
конечно. и результат воздействия страшный. три недели поноса и мгновенная смерть. вот если книги читать, даже если с картинками, то такого не случится.
Автор
Гость
излучение. оно. не он. ср. род.
Ну опечатка. Что такого?
Автор
Гость
Аминь. Хоть кто-то отличает э/м радиодиапазона и э/м рентгеновского (про гамму молчим).
Для чего их всех в школе учили... учат, учат, а они всё равно на форумах йухню всякую спрашивают.
Как "в телефоне сидеть", так вперёд любых Гарантийных Человечков с ногами залезают, а как Википедию почитать, так головка бобобо.
Это вы х••••• пишите
Гость
Автор
Это вы х••••• пишите
Не буду, и не приказывайте!
Гость
Автор
Это вы х••••• пишите
обоснуйте
Форум: Развлечения
Всего: 78 991 тема
Новые темы за все время: 78 991 тема