Стыдно за прошлое.
Это произошло летом после окончания школы. Нам хотелось быть взрослыми.
Автор
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продолжу .
У нас была компания я,подруга и общий парень. Мы так и ходили в 8,9,10,11 классах. Дружили.
У нас была компания я,подруга и общий парень. Мы так и ходили в 8,9,10,11 классах. Дружили.
Гость
Понятно... Чпок!.. И девичий крик плавно перешёл в женский...
зеркала
Он тебе в рот кончал? А на булки?
Гость
И вот лето мы с подругой готовимся к вступительным экзаменам.Вузы разные встрчаемся довольно редко,а наш парень решил поступать в военное училище. Получилось так ,что он изредка бывал дома,всё торчал в училище,то мед коммиссия,то еще что то.
Гость
конец истории.
Гость
ну вот, я только дзюбить начал ))
зеркала
Аххах🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
От, блин... Перспективный сериал преждевременно прикрыли из-за неадекватности аудитории...
кынгсайй
и да - автор полулысый, жирный мужик 30+, целочник, педобир
Гость
Был ли из попки в рот или это была не умелая подростковая классика которая вызывает только сожаление?
Гость отобрали кость
Это кто-то кого-то ударил больно скалкой, так понимать?
Я в Ашане на СБСе купил две деревянные бейсбольные биты, одну себе оставил, другую родителям в Элисту отвёз. А они взяли и ушли из жизни... Не могу с этим смириться никак.
Я в Ашане на СБСе купил две деревянные бейсбольные биты, одну себе оставил, другую родителям в Элисту отвёз. А они взяли и ушли из жизни... Не могу с этим смириться никак.
Гость
Страсти по дзюбе улеглись.
Гость
продолжу.
Случайно встретила парня в метро.Он домой вырвался из училища на пол дня.
Сильно обрадовался мне. Такой стриженный и смешной
Случайно встретила парня в метро.Он домой вырвался из училища на пол дня.
Сильно обрадовался мне. Такой стриженный и смешной
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По его виду поняла,что голодный. Предложила зайти к подруге. Она умела хорошо готовить и квартира была почти всегда свободна от предков.
Гость
Тем более,что жила она рядом с метро. Пара шагов и мы уже у её двери..
Она открыла,мы вошли.
Она открыла,мы вошли.
Гость
На ней было одето летнее платьице. Такая вся домашняя и очень вкусно пахло с кухни её любимой кулебякой.
Гость
Не долго думая мы шагнули на кухню. Закипел чайник и под его шумок мы начали хомячить кулебяку .
Гость отобрали кость
Теперь уже не нужно конечно. А ваще задумка непрошенных бухих гостей встречать, там частенько алконавты в чужие квартиры ломятся, напротив дома сквер, в нём всю ночь народ пьёт в прохладе, а потом дорогу домой найти не могут, тулятся в первую попавшуюся дверь, в том числе и нашу.
Гость
Она довольно быстро кончилась. Наш друг умял её ,оставив нам по внушительному кусочку.
Поели ,посидели на кухне. Немного слипались глаза и клонило к обеденному сну.
Разбрелись по квартире. Парень вытянулся на диване в гостиной.
Я помыла посуду. Подруга уединилась в ванной.
Поели ,посидели на кухне. Немного слипались глаза и клонило к обеденному сну.
Разбрелись по квартире. Парень вытянулся на диване в гостиной.
Я помыла посуду. Подруга уединилась в ванной.
Гость
Когда я зашла в ванну,она принимала душ ,стоя спиной ко мне. красивая такая мокрая.Я взяла полотенце и накинула на её плечи.
Не помню, что я ей сказала,повернув её за плечи и завернув край полотенца прямо на её груди.
Не помню, что я ей сказала,повернув её за плечи и завернув край полотенца прямо на её груди.
Гость
Взяв за руку я повела её в гостиную,где лежал парень на диване.
Когда вошли ,его глаза были закрыты.Мы подошли к дивану.
- Пора взрослеть- с этими словами я распахнула на ней полотенце и отки нула его в сторону.
Когда вошли ,его глаза были закрыты.Мы подошли к дивану.
- Пора взрослеть- с этими словами я распахнула на ней полотенце и отки нула его в сторону.
Гость
Подруга стояла в чем мать родила . Красивая до ужаса.
Я слегка толкнула парня. Он проснулся. Была немая сцена. Он видимо не верил своим глазам.
Я слегка толкнула парня. Он проснулся. Была немая сцена. Он видимо не верил своим глазам.
Гость
Теперь уже не нужно конечно. А ваще задумка непрошенных бухих гостей встречать, там частенько алконавты в чужие квартиры ломятся, напротив дома сквер, в нём всю ночь народ пьёт в прохладе, а потом дорогу домой найти не могут, тулятся в первую попавшуюся дверь, в том числе и нашу.
А там можно бить, за это не наказывают?
Это я, Na_avosi, меня забанили
Это я, Na_avosi, меня забанили
Гость
Подруга была во невменяемом состоянии,мало понимая,что и происходит и зачем всё это нужно и видимо еще масса вопросов была в её голове.
Но ответов она не знала.
Но ответов она не знала.
Гость отобрали кость
Ну не прям бить чтобы убить, но так, помахать перед глазами, можно тычка отрезвляющего выписать.
Сейчас уже не так напряженно, в подъезде дверь железянную поставили с кодловым замком + люди стали меньше собираться из-за ковидла + полиция иногда дежурит, а лет 5 - 7 назад прям корчма под открытым ночным небом была, прикольно было смотреть на бухие разборки с балкона с 5-го этажа.
Сейчас уже не так напряженно, в подъезде дверь железянную поставили с кодловым замком + люди стали меньше собираться из-за ковидла + полиция иногда дежурит, а лет 5 - 7 назад прям корчма под открытым ночным небом была, прикольно было смотреть на бухие разборки с балкона с 5-го этажа.
Гость
Ну не прям бить чтобы убить, но так, помахать перед глазами, можно тычка отрезвляющего выписать.
Это в Элисте разборки?
Гость
Сколько продолжалось это противостояние полов не помню,пока дошло до парня,что надо снять брюки
Новые темы
Гость
Парень сел на диван,стянул футболку через голову. Я пошла к нему ,расстегнула джинсы и стянула вместе с его трусами.
Там у него уже всё было готово и стояло очень хорошо. От его запаха и вида его мужского достоинства у меня слегка закружилась голова.
Отбросив его джинсы в сторону,где лежало полотенце подруги.Хотела сама начать раздеваться,но поняла,что рано и подошла к подруге
Там у него уже всё было готово и стояло очень хорошо. От его запаха и вида его мужского достоинства у меня слегка закружилась голова.
Отбросив его джинсы в сторону,где лежало полотенце подруги.Хотела сама начать раздеваться,но поняла,что рано и подошла к подруге
Гость
Та стояла с широко раскрытыми глазами ,смотрящими на ноги парня.
В глазах подруги стояли слезы. Хотела сказать,чтобы она не ревела,но не смогла выдавить из себя эти слова. Я повернула подругу спиной к парню,слегка подтолкнула в спину к краю дивана.
Она покорно забралась коленями на диван,слегка раздвинув ноги.
Попа у неё была шикарная,хоть картину пиши.
Я надавила рукой на её плечи,она вытянула руки и легла грудью на диван.
В глазах подруги стояли слезы. Хотела сказать,чтобы она не ревела,но не смогла выдавить из себя эти слова. Я повернула подругу спиной к парню,слегка подтолкнула в спину к краю дивана.
Она покорно забралась коленями на диван,слегка раздвинув ноги.
Попа у неё была шикарная,хоть картину пиши.
Я надавила рукой на её плечи,она вытянула руки и легла грудью на диван.
Гость
Её попа высоко возвышалась над диваном. Вид был очень сексуальный.
Дальше парень вошел в неё. Она не издала ни звука. Только хлопки о её попу его бедер разносились по гостиной.
Я тупо смотрела на происходящее.
В моей голове не было ни одной мысли. Я была в шоке от зрелища.
Дальше парень вошел в неё. Она не издала ни звука. Только хлопки о её попу его бедер разносились по гостиной.
Я тупо смотрела на происходящее.
В моей голове не было ни одной мысли. Я была в шоке от зрелища.
Гость
Парень зачастил и излился в подругу. Его вид был таким,как будто он вагон картошки разгрузил. Сужу по тому ,как он плюхнулся голой попой на диван,тяжело дыша.
Ёптваюметь... самим словом "стыдно" ты уже и так порядком удивила. Ты по сравнению с нами святая
Гость
Подруга встала и на прямых ногах пошла в ванну я за ней. Её шатало,как пьяную.
Стоя под душем в ванной с неё шлепались сгустки его семени окрашенные её кровью.
У них в ванной была гигиеническая лейка. Я вставила её в неё. вымыли всё его семя .Она пришла в себя,сказав,что не пойдет к нему больше.
Сказала ,что всё это гадко и ей стыдно.
Стоя под душем в ванной с неё шлепались сгустки его семени окрашенные её кровью.
У них в ванной была гигиеническая лейка. Я вставила её в неё. вымыли всё его семя .Она пришла в себя,сказав,что не пойдет к нему больше.
Сказала ,что всё это гадко и ей стыдно.
Парень зачастил и излился в подругу. Его вид был таким,как будто он вагон картошки разгрузил. Сужу по тому ,как он плюхнулся голой попой на диван,тяжело дыша.
Ёптваюметь, есть что-нибудь посерьёзнее. Ты б хоть про зоофилию что-то сказал что ли... Секс один на один и один смотрящий...Заткнись лучше.
Гость
Я не знала что ответить ей. Мне самой было было стыдно.
Парень тихо ушел сам.
Парень тихо ушел сам.
Гость
Вот прошло уже достаточно времени ,почти 5 лет.
А мне стыдно за своё поведение.
А мне стыдно за своё поведение.
Гость
Ёптваюметь, есть что-нибудь посерьёзнее. Ты б хоть про зоофилию что-то сказал что ли... Секс один на один и один смотрящий...Заткнись лучше.
Не сказал,а сказала. Я женщина,для особо понятливых.
Зоо скорее извращение,чем секс.Тебе лучше на сайт собачников,там у них полно тем,как они любят своих собак.
Зоо скорее извращение,чем секс.Тебе лучше на сайт собачников,там у них полно тем,как они любят своих собак.
Гость
Интересно,а автор еще в теме?
Гость
Понятно,Автор от стыда сгорел)))
Форум: Развлечения
Всего: 79 988 тем
Новые темы за все время: 79 988 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа