Не парься, всё предатели родины много лет уже как сидят в кремле.
Гость
[3847406563]
На самом деле существует только Китайская кухня ,С Китая вообще пошло понятие как рецепты,блюда и кухня сама по себе.Все остальное в мире это просто отголоски этой культуры.Так что все мы предатели
Гость
[1549377182]
Гость
А почему бы и не жить? Его хватит на нужды, а деньги нужно отдавать на развитие страны
вы что-то отдаете? откуда у вас деньги на открытие кафе?
Гость
[256151604]
Гость
В отличии от пиццы и роллов гречка хоть вкусная
Из недавнего творчества автора юмориста:
), я тоже решил заказать поесть, заказал: крылышки, пиццу, бургер, картошку фри, вино, суп. Думал что разделим счет пополам, так как первое свидание, да и на меркантильность проверить хотел.
Гость
[256151604]
Гость
), я тоже решил заказать поесть, заказал: крылышки, пиццу, бургер, картошку фри, вино, суп. Думал что разделим счет пополам, так как первое свидание, да и на меркантильность проверить хотел.
Полный текст 😂
Ужасное свидание с женщиной с сз
Мне 39 лет, я няшный парень, хожу в зал. Ходил вчера с женщиной на свидание, ей 26, так вот офигел от наглости, я пригласил в парк, сейчас там спокойно и лайтово, она сначала согласилась а затем стала в кафе тянуть, я отнекивался, так как не люблю меркантильных, она заказала салат цезарь и сок, ммда( а еще говорят что женщины не любят есть), я тоже решил заказать поесть, заказал: крылышки, пиццу, бургер, картошку фри, вино, суп. Думал что разделим счет пополам, так как первое свидание, да и на меркантильность проверить хотел. Ну ну, потом она вся такая сидит ест, я же ей говорю что мне 39, хочу жениться через пару лет, а она слушает на от...сь, стало неприятно. Потом сказала что пойдет в туалет, я сижу жду, ее нет, а она просто ушла, и мне пришлось за все платить. Это нормально? И как теперь искать там жену?
Автор [670077192] - 18 ноября, 21:37
Гость
[670077192]
Гость
Я просто тогда еще не осознавал всю противность этого, теперь я решил быть патриотом на 100%
Гость
[2609548580]
Гость
А почему бы и не жить? Его хватит на нужды, а деньги нужно отдавать на развитие страны
Я просто тогда еще не осознавал всю противность этого, теперь я решил быть патриотом на 100%
Это после того свидания вас так патриотизмом тронуло?
Гость
[670077192]
Кукушечка
Это после того свидания вас так патриотизмом тронуло?
Нет, давно уже, но вот только смог отказаться от дьявольской еды
Гость
[3792382887]
Смотря кто. Например, если при ссср человек из низшей касты начинал хотеть импортную еду, его обвиняли в мещанстве и травили. А вот лучшие люди ссср, космонавты и секретари райкомов в спецраспределителях покупали, что хотели. Мне очень нравились стейки, пицца и киндер-шоколад. А простым людям это было не положено.
Гость
[857594304]
Хахаха что я только что прочитала Подняли настроение😂
Гость
[670077192]
Гость
Смотря кто. Например, если при ссср человек из низшей касты начинал хотеть импортную еду, его обвиняли в мещанстве и травили. А вот лучшие люди ссср, космонавты и секретари райкомов в спецраспределителях покупали, что хотели. Мне очень нравились стейки, пицца и киндер-шоколад. А простым людям это было не положено.
Вот это было правильно
Гость
[2609548580]
Гость
Вот это было правильно
Правильно если вас автор на сухпай посадить,вот это будет правильно!