Гость
Статьи
Как в Телеге убрать …

Как в Телеге убрать список контактов?

Как в Телеге убрать список контактов, который стал высвечиваться на главной странице, где чаты? Бесит меня каждый раз
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Убирается, только все контакты будут записаны не как они записаны в телефонной книге смартфона, а как в самой программе Telegram. Зайти в настройки/конфиденциальность. Там убрать синхронизацию и удалить импортированные контакты. Еще раз повторюсь, имена поменяются. Кому-то это может не понравиться.
Четко и по делу, спасибо огромное.
Гость
милая девушка
Зайдите в Настройки - Конфиденциальность - Контакты.
Там можно сделать отмену того, что вам не нужно. Попробуйте.
Благодарю!!! У меня тоже сработало!!!
Гость
Надиакал и получилось
Настройки>конфедерация>удалить импантируемые контакты с включиным синхронизацией а то удалиться всё
Гость
милая девушка
Получилось👍
милая девушка
Спасибо
Гость
Настройки - приватность - удалить синхронизированные контакты
Гость
Гость
Контакт на главной показывается только если с ним есть чатовые месаги.
а вот и нет
Гость
Гость
У меня ни на андроиде, ни на айоси, ни на винде, ни на линуксе, ни в браузере такого нет.
я вас поздравляю, что еще сказать, а у меня есть и никак убрать не могу
Гость
Гость
Еще раз повторяю: они у меня нигде автоматом и не открываются, на смартах в т.ч.
А у меня все..даже организаций...ужас
Гость
Гость
Зайдите в настройки, конфиденциальность, контакты, удалить импортированные контакты, нажмите удалить. И в строке ниже "Синхронизирвать контакты" выключите эту опцию (ползунок влево).
У меня ползунок выключен и все равно все, даже разовые контакты целый список
Гость
Гость
Убирается, только все контакты будут записаны не как они записаны в телефонной книге смартфона, а как в самой программе Telegram. Зайти в настройки/конфиденциальность. Там убрать синхронизацию и удалить импортированные контакты. Еще раз повторюсь, имена поменяются. Кому-то это может не понравиться.
Спасибо, славный человек, помогло!
Гость
Гость
Зайдите в настройки, конфиденциальность, контакты, удалить импортированные контакты, нажмите удалить. И в строке ниже "Синхронизирвать контакты" выключите эту опцию (ползунок влево).
Спасибо, спасли)
Форум: Развлечения
Всего: 78 266 тем
Новые темы за все время: 78 266 тем
Популярные темы за все время: 41 354 темы
Предыдущая тема