У меня прошлый ZTEBlade был, вот это реально капец полный. Работал нормально где-то первые полгода, потом зарядку стал фигово держать, мог уже к 11:00 почти на нуле быть, а вскоре начались проблемы с динамиком - собеседники меня не слышали вообще, а только тогда, когда я в наушниках была, тогда звук хороший. Ну и накрылся он через девять месяцев после покупки, я поставила на зарядку, когда было 40 с чем-то %, снимаю через минут 30, а лампочка зарядки горит, но экран чёрный. Вынула аккумулятор (тот ещё с ним был, у меня такое тогда во второй раз было, в первый прокатило вынуть аккумулятор, во второй же нет, и всё... В ремонте сказали перепрошивку делать, но предупредили, что партия бракованная, и сам магазин (это была техника) даже ZTE не торгует. Тогда купила новый, который у меня сейчас.
Мой всегда работал исправно, глюков не было, но сейчас он завис, так как было слишком много уведомлений. Я пыталась включить, но всё без толку. И где-то через минут 6-7 он сам включился, когда экран загорелся, я так обрадовалась, боялась, что сломался. Сейчас всё нормально работает.
У Вас что-то подобное было?