кто встречал Новый год один\одна?
Мы с мужем женаты 10 лет, есть ребенок. проводим все праздники обычно вместе. муж не очень любит Новый год, в их семье никогда особо его не праздновали, в целом не любит застолья и прочее, даже елку в квартире "терпит" только из-за ребенка и считает, что она не нужна. в этом году ребенка на праздник забирают мои родители. муж будет работать 31-го (я-нет). скорей всего устанет, приедет часов в 7. последние месяцы в плане работы выдались сложными. думаю, что ему будет не до празднеств. хочу ему предложить побыть порознь пару дней (мои родители уезжают и их кв будет свободна), чтобы он спокойно провел время без лишней суеты. и друг от друга отдохнуть (мы постоянно выходные проводим вместе), следовательно, Новый год встретить одной. расскажите, кто встречал НГ один, в квартире, что делали, понравилось ли, при каких обстоятельствах на праздник остались одни и прочее #новыйгод
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще люблю в НГ спать лечь.
Я встречала Новый год абсолютно одна вынужденно. Сломала год назад ногу и была в гостях у своего бойфренда. А он ушел отмечать новый год к своей матери и сестре. Меня оставил одну на костылях в его квартире. Отвратительно и мерзко до сих пор!
Часа 2 я болтала по телефону с девушкой,которая тоже была в гипсе из другого города,а потом легла спать.
Захария
я как ваш муж, не люблю это дело...
но встречала одна раза четыре всего, думаю....может пять..
Один раз когда не захотела на шумную тусовку с мужем, второй раз, когда уже не жили с ним, а ребенок улетел на каникулы, еще когда мама уезжала на НГ и я тогда к ней не заходила...
Как то раз переезд был. Я, квартира, коробищи, даже дивана не было))
Спать легла на полу))
А так валялась в пижаме, мандарины традиционно купила, чего то еще.. конфет, шампанского..
Но я и не одна примерно так отмечаю всю жизнь)).. С очень малым количеством людей..
Когда был ребенок в доме,то все по другому несколько, это да
но встречала одна раза четыре всего, думаю....может пять..
Один раз когда не захотела на шумную тусовку с мужем, второй раз, когда уже не жили с ним, а ребенок улетел на каникулы, еще когда мама уезжала на НГ и я тогда к ней не заходила...
Как то раз переезд был. Я, квартира, коробищи, даже дивана не было))
Спать легла на полу))
А так валялась в пижаме, мандарины традиционно купила, чего то еще.. конфет, шампанского..
Но я и не одна примерно так отмечаю всю жизнь)).. С очень малым количеством людей..
Когда был ребенок в доме,то все по другому несколько, это да
Гость
После сорока Новый год уже в тягость и нисколько не радует. Объедание и выпивка посреди ночи под сопровождение все одного и того же из года в год кривляющегося Жени Лукашина и Ивана Васильевича уже стали как заевшая пластинка. Для меня лучший Новый год – это побыть в одиночестве и лечь спать как обычно.
Гость
С наступлением 1 января ничего не меняется, проблемы никуда не исчезают.
Гость
2015 встречала. Убиралась, готовила. Сидела в одних трусах. Год был охеренный
Гость
Гость
За 18лет отдельного проживания от родителей встречала НГ 2 раза. Что хочу сказать? Это были лучшие праздники в моей жизни!!! Платье, каблуки, свечи, фрукты, легкие закуски и вкусняшки. В восторге. Без суеты, искусственного веселья и в своем ритме. Смотрела ТВ, болтала по тел с подругой, часа в 2 ночи ложилась спать в постельку с новогодним дизайном. В этом году тоже одна, предвкушаю хороший праздник для себя! Но я интроверт и как Ваш муж, не люблю праздники.
Вам, думаю, понравится. Тем более Вы уже созрели для НГ соло, если нужно отдохнуть друг от друга.
Вам, думаю, понравится. Тем более Вы уже созрели для НГ соло, если нужно отдохнуть друг от друга.
Мужло на диване
расскажите, кто встречал НГ один, в квартире, что делали
Ел, пил, сжёг пол пиротехникой, пел и смотрел дискотеку 80-х
Потом уснул
Ел, пил, сжёг пол пиротехникой, пел и смотрел дискотеку 80-х
Потом уснул
Мужло на диване
https://youtu.be/ZJP6p5I6I2c
Гость
один раз встречала
настроение было новогоднее, зажгла свечи, смотрела голубой огонек, за окном были салюты, ну и вкусняшек купила и приготовила
на постоянку конечно не лучший вариант, но если устал ото всех то почему бы и нет
настроение было новогоднее, зажгла свечи, смотрела голубой огонек, за окном были салюты, ну и вкусняшек купила и приготовила
на постоянку конечно не лучший вариант, но если устал ото всех то почему бы и нет
Гость
А у меня всегда так «совпадает», что работаю как раз на Новый год. Хорошо. Не приходится себя вымучивать искусственным поведением. Можно спокойно поесть, отдохнуть… и никто не будет докапываться с намерением устроить скандал.
Гость
Я каждый год встречаю одна , вернее не встречаю . Стараюсь идти на работу , на праздники больше платят . Не люблю ходить на городскую ёлку пьяные рожи раздражают . Если дома , то 8 вечера спать и просыпаюсь в 1 января в 4 утра . Мою полы от прошлого года чтобы ничего не осталось ни слёз , ни неудач ..... .
Пися с характером
Лопаю мандарины, тру клитор под Иронию Судьбы, опрокидываю стакан с портвейном 777
Гость
Автор,чёт ты не договариваешь,поругались чтоль? Ну не может баба,если в семье всё хорошо, уйти из дома в НГ ,чтоб мужу не мешать отдыхать, ну смешно, ей - богу!
Гость
Я каждый год встречаю одна , вернее не встречаю . Стараюсь идти на работу , на праздники больше платят . Не люблю ходить на городскую ёлку пьяные рожи раздражают . Если дома , то 8 вечера спать и просыпаюсь в 1 января в 4 утра . Мою полы от прошлого года чтобы ничего не осталось ни слёз , ни неудач ..... .
Как вам удаётся заснуть в это время,когда кругом и на улице,и у соседей такой шум гам,ор,музыка, фейерверки, петарды начинают взрывать уже с 6 вечера
Гость
Автор,чёт ты не договариваешь,поругались чтоль? Ну не может баба,если в семье всё хорошо, уйти из дома в НГ ,чтоб мужу не мешать отдыхать, ну смешно, ей - богу!
да вроде все как есть,мы все время вместе, каждый вечер, каждые выходные, отпуска тоже, и ладно бы сидели по разным комнатам и занимались бы своими делами, так все равно то с ребенком вместе куда-то поехать, то в магазин. чтобы пробыть целый день в одиночестве - такое только на работе. и то вечером пересекаемся. ребенка у нас забирают раз в 3-4 месяца, появилась потребность отдохнуть друг от друга
Гость
Мы с мужем любим спать . Пьём шампанское, я готовлю салаты, мясо , беру торт , какой-то концерт включаем или музыкку и к 10 уже спать. Детей спать укладываем как обычно.
Гость
Я встречала Новый год абсолютно одна вынужденно. Сломала год назад ногу и была в гостях у своего бойфренда. А он ушел отмечать новый год к своей матери и сестре. Меня оставил одну на костылях в его квартире. Отвратительно и мерзко до сих пор!
А я наконец то буду отмечать в этом году НГ одна! И слава Богу!. Приготовлю себе то что люблю и хочу, выпью то что люблю и хочу. И посмотрю фильмы те, которые люблю. И спать лягу.... И вообще в пижаме буду отмечать проводы этого сраного года 2022.
Гость
Я тоже сама буду на новый год , к сожалению муж в командировке ,деток пока нет, родители далеко , а с друзьями не хочу потому что все парочками ,а я одна и вообще за 9 лет брака первый раз буду одна без мужа ,пишу и слезы наворачиваются ,настраиваю себя что это обычный день как и 29,30 декабря ( поставила ёлку,выпью шампанского с мандаринками , приготовлю разные тарталетки ,включу концерт и лягу спать )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот он урод! Я бы так никогда не плмтупил.
Гость
За 18лет отдельного проживания от родителей встречала НГ 2 раза. Что хочу сказать? Это были лучшие праздники в моей жизни!!! Платье, каблуки, свечи, фрукты, легкие закуски и вкусняшки. В восторге. Без суеты, искусственного веселья и в своем ритме. Смотрела ТВ, болтала по тел с подругой, часа в 2 ночи ложилась спать в постельку с новогодним дизайном. В этом году тоже одна, предвкушаю хороший праздник для себя! Но я интроверт и как Ваш муж, не люблю праздники.
*** платье каблуки тварь ты
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 600 тем
Новые темы за неделю: 258 тем
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги6 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Цитаты про семью со смыслом4 ответа