Гость
Статьи
Кто ещё за отмену …

Кто ещё за отмену Нового года?

Зачем нужны эти праздники, если они только портят людям жизнь и настроение? Люди сидят в праздники одни и страдают. Не было бы праздников, никто бы не страдал, все бы работали или просто был обычный выходной день. Но в праздники всегда особенно одиноко, плохо даже тем, кто с семьей, т к многие ругаются именно в праздники, потому что ждёшь волшебства, а получаешь кусок *** в жизни. Предлагаю отменить любые праздники, кроме Дня Победы. Остальные все праздники отменить навсегда, чтобы люди не страдали. #новыйгод
Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Гость
Скушай тортик 🍰 и не кипятись
Гость
ВВ
Сообщение было удалено
Написало оно на русском языке
Гость
Дык а кто тебе работать в праздники мешает? Иди вон таксуй.
Гость
Конечно, поддерживаю, отменить все эти надуманные праздники и в первую очередь этот Новый год. Отставить только святые. У меня режим я в двенадцать должен уснуть, и мне пришлось слушать эти грохоты до четырёх утра. Я должен был проснуться в шесть, а проспал до десяти. На фига мне это надо?
Очумели , как в баню тогда ходить без нового года?
Гость
Гость
Дык а кто тебе работать в праздники мешает? Иди вон таксуй.
Завтра вся Европа повалит на работу, потом в очередь за бесплатной едой. Хорошо им.
Ника
Гость
Конечно, поддерживаю, отменить все эти надуманные праздники и в первую очередь этот Новый год. Отставить только святые. У меня режим я в двенадцать должен уснуть, и мне пришлось слушать эти грохоты до четырёх утра. Я должен был проснуться в шесть, а проспал до десяти. На фига мне это надо?
Значит не режим у тебя, я спокойно в 2 часа заснула и салюты под окном не помешали
Ника
Гость
Завтра вся Европа повалит на работу, потом в очередь за бесплатной едой. Хорошо им.
а ты уже сегодня на работе
Гость
Гость
Скушай тортик 🍰 и не кипятись
👉💩💩💩 Вот его еда. Россия с Новым Годом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно- это Василиса т.е Вася Великолепный. Бульбаш любящий хавать русские щи, не благодарный в общем
Гость
Жирный тролль
Очумели , как в баню тогда ходить без нового года?
Ты так и не признался кто ты жирный тролль?
И давно тебя однако не было
Гость
Ника
Значит не режим у тебя, я спокойно в 2 часа заснула и салюты под окном не помешали
В Берлине спали спокойно, негры орали под окнами пьяные и Калибры не прилетали, пока. Все у них хорошо.
Гость
Гость
Соскучилась?
Ника
Гость
В Берлине спали спокойно, негры орали под окнами пьяные и Калибры не прилетали, пока. Все у них хорошо.
и что же ты в берлине забыл?
Гость
Гость
Соскучилась?
Я не знаю кто он или она, поэтому не скучала
Гость
Гость
Оно- это Василиса т.е Вася Великолепный. Бульбаш любящий хавать русские щи, не благодарный в общем
Какой из него бульбаш морды жидовской, пизздит и гонит. К белорусам никакого отношения это 💩 не имеет.
Гость
Гость
Я не знаю кто он или она, поэтому не скучала
*** он гендерный, точно говарю.
Гость
Гость
Какой из него бульбаш морды жидовской, пизздит и гонит. К белорусам никакого отношения это 💩 не имеет.
Ну как это? Он же сам говорил, что чистокровный белорус.
Гость
Опа трансов в запрет, ай да админы )) Еще бы врунов отсюда повышриривали с их ненавистью к нашим семейным ценностям.
Гость
Гость
*** он гендерный, точно говарю.
😂 надеюсь опровергнет
Гость
Страдать твой выбор. К тотальному одиночеству приходят целенаправленно.
Гость
Я ЗА выходные (как отдых, передышка), но я ПРОТИВ петард, бомбочек, против алкоголя! Праздники у каждого свои. Вот мы не праздновали, у нас горе (по болезни близких)
Гость
Гость
Езжай в деревню. Никто не будет тебе мешать. А если кто-то мешает, тогда звони в полицию и жалуйся.
Гость
Гость
Опа трансов в запрет, ай да админы )) Еще бы врунов отсюда повышриривали с их ненавистью к нашим семейным ценностям.
Админам выгодно сеять хаос, диваные воины вроде васи как то должны самоутверждаться
Гость
ну это Вы сидите и страдаете, я просто сижу без страданий, а большинство радуется и развлекается.
Я лично не люблю длинные выходные эти в 10 дней, только потому что алкашня доходит за эти дни до делирия и становится тупо опасно на улицах, а дома они вообще устраивают трешь лютый - бьют детей жен, убивают- Вот против этого я, *** должно работать, развлекаться по-здоровому оно не умеет.
Гость
ВВ
Сообщение было удалено
плакать и бить поклоны в церквях, в слезах и страданиях
Гость
Гость
Ну как это? Он же сам говорил, что чистокровный белорус.
Пизздобол он ципсошный. Веришь всему что тут моральные калеки понапишут? Им сверовь и мама родная первый враг оказывается, о как.
ВВ
Сообщение было удалено
Лови жалобу (Причина: межнациональная рознь).
Гость
Гость
Страдать твой выбор. К тотальному одиночеству приходят целенаправленно.
Пусть страдает Европа, она это заслужила.
Ника
Гость
Пизздобол он ципсошный. Веришь всему что тут моральные калеки понапишут? Им сверовь и мама родная первый враг оказывается, о как.
Он писал что жил в беларуси, потому как отец военный, а сам грузин
Гость
Гость
г е е в тоже, я у ах уе
Гость
Гость
плакать и бить поклоны в церквях, в слезах и страданиях
Репарации с утра получите, 50 калибров вам прихвостням готовят.
Гость
Подсолнушек🌻
Лови жалобу (Причина: межнациональная рознь).
Мало. Расстрелять подонка.
Гость
Гость
Да он разводит всех. Он специально это пишет
Гость
Ника
Грузин? Ахах... кто ещё, что дополнит? Забавно однако..
Гость
Гость
г е е в тоже, я у ах уе
Анальщиков и минеичиков в топку, надо чистить форум как Россию от либерды поганой.
Автор, это лично вам праздники не приносят рвдость. А для других это время заполучить заряд энергии и хорошего настроения. Тем более жизнь у людей и так не сахар, одни проблемы. Человек так устроен, он не может жить без радости и веселья.
Гость
Жирный тролль
Сообщение было удалено
Нахаляву уксус в евро маркете по 10 евро.
ВВ
Ника
Не, в этом году я азербайджанец.
Гость
Привет кисочка, и я давно тебя не видел)
Гость
Гость
Мало. Расстрелять подонка.
Подсолнушек та ещё пройдоха..читала где то на форуме как ее макали в 💩 за то, что с Васей один ум на двоих
Гость
ВВ
Чморик ты
Гость
Праздники заставляют всех бухать. Без бухта ни секс ни праздник. То есть все праздники обман. Делайте выводы!
Гость
Гость
Да он разводит всех. Он специально это пишет
Я знаю про это, он не раз говорил, но согласись...каждый раз мерзко!
Гость
Подсолнушек та ещё пройдоха..читала где то на форуме как ее макали в 💩 за то, что с Васей один ум на двоих
В сплетни веришь?
Гость
Гость
Праздники заставляют всех бухать. Без бухта ни секс ни праздник. То есть все праздники обман. Делайте выводы!
Сделали, иди к психологу и до следующего года не возвращайся.
Гость
ВВ
Но твой муж всегда узбек, это неизменно.
Ника
Гость
Что значит заставляют? не пейте, спокойно 1 бокал шампанского на 4 часа растянула
Гость
Подсолнушек🌻
В сплетни веришь?
Ципсошникам веры нет
Гость
Гость
Кого заставляют? Нельзя заставить того, кто имеет четкие принципы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0