Зачем всем нужно нажираться на праздники ?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это потому, что тебе сра_ть некуда
Гость
Сейчас Вас закидают тапками.Как это так, не нарезать тазик оливье и не сожрать его ночью? А на следующий день, в лучшем случае, проваляться с обострением гастрита или *** весь день этим же оливье? Только так нужно отмечать Новый Год!
Гость
БОльшую часть своей истории человечество голодало. Поэтому тысячилетиями вбита в подсознание мысль еда = праздник. Не так-то просто это изменить.
Культура и традиции. Это ещё ничего, вы посмотрите, как китайцы живут. Если у нас только во время праздников такое можно увидеть, то у этих азиатских ребят культ жратвы за круглым столом чуть ли не самый главный в жизни.
Воспитание такое. Это всё равно что сказать за алкоголь. Вы представляете себе хоть один Новогодний стол без бухла? При этом каждый из нас в детстве слышит, что бухать плохо, но за здравие или за упокой или ещё за какой-нибудь хрен выпить НАДО.
Если внимательно присмотреться к тому, как мы люди живём, можно заметить огромное колличество идиотизма, которое воспринимается обществом как норма
Воспитание такое. Это всё равно что сказать за алкоголь. Вы представляете себе хоть один Новогодний стол без бухла? При этом каждый из нас в детстве слышит, что бухать плохо, но за здравие или за упокой или ещё за какой-нибудь хрен выпить НАДО.
Если внимательно присмотреться к тому, как мы люди живём, можно заметить огромное колличество идиотизма, которое воспринимается обществом как норма
Гость
Мы никогда не ужинаем. Вчера на столе были только бутерброды с икрой и рыбой, фрукты. Но даже они мешали спать. Как можно спать с полным желудком? Сегодня опухшие глаза и +5 лет на лице.
Гость
Автор,просто у этих людей много родственников и друзей.
Гость
стереотип такой, типо: " как встретишь так и проведешь год"...
Думают раз встретили столом полным еды значит весь год будет сытым, удачным....
Думают раз встретили столом полным еды значит весь год будет сытым, удачным....
Гость
Поэтому и готовят поболтше и всего разного на большую компанию. Ну и конда готовят не просто стругают потеют учтают,а делают в кайф,болтают,украшают,веселятся. То что вы описали: театры,каток,кино-люди делают это в обычные дни и обысные выходные/будни.монли бы на праздник разнообразить свой досуг,а не заниматься,чем люди в непраздничные дни занимаеюися;) ну и само застолье-это беседы,атмосфера,праздник,общение,подведение Итогов(!) и построение новых планов и пожеланий! Возможно ваши приемы пиши-это зхрбчево лишь бы желудок набить,но у многих другиз лбдей это особая культура
Гость
Согласна. Тоже недавно создавала похожую тему. Для меня нет никакого кайфа в набитом желудке. Тем более ночью. Ну съешьте что-нибудь одно вкусненькое, на следующий день другое. Как будто больше радостей не существует, кроме как пожрать.
Еда и алкоголь-это самый доступный вид радости для нищих.
Так было во все времена,когда холопы,набив брюхо,валялись на сеновале,пока их господа "на воды" ездили и на светские рауты ходили.
Так было во все времена,когда холопы,набив брюхо,валялись на сеновале,пока их господа "на воды" ездили и на светские рауты ходили.
Гость
, хуе.к + это другое!
Лень тебе отвечать
Пойду на кухню салат доедать.
Лень тебе отвечать
Пойду на кухню салат доедать.
Гость
Еда и алкоголь-это самый доступный вид радости для нищих.
На часах уж три часа.
Что ты мелешь здесь краса?
От таких, твоих речей - накатить хочу скорей!
Что ты мелешь здесь краса?
От таких, твоих речей - накатить хочу скорей!
Гость
Не знаю. Я не нажираюсь.
Гость
Согласна. Тоже недавно создавала похожую тему. Для меня нет никакого кайфа в набитом желудке. Тем более ночью. Ну съешьте что-нибудь одно вкусненькое, на следующий день другое. Как будто больше радостей не существует, кроме как пожрать.
Я вот сейчас накатил полтишок
Радости, счастья - огромный мешок.
Подарки сейчас буду я разбирать
И елки привет не забуду сказать.
Когда, полтишок мой дойдёт до нутра
Сыграю тебе я на нервах слегка.
Но позже уже, накачу я сто грамм
И даже, возможно стихи прочту вам!
Радости, счастья - огромный мешок.
Подарки сейчас буду я разбирать
И елки привет не забуду сказать.
Когда, полтишок мой дойдёт до нутра
Сыграю тебе я на нервах слегка.
Но позже уже, накачу я сто грамм
И даже, возможно стихи прочту вам!
Афродизиак
Бред,бокал хорошего шампанского выпил за компанию! Никто рядом со мной за столом не «нажрался»!
Гость
Аатору.
Люди горбатятся на кухе для того
Чтоб потом три дня , было жрать чего.
Люди горбатятся на кухе для того
Чтоб потом три дня , было жрать чего.
Юлия
Я тоже не понимаю. Может люди хотят создать атмосферу праздника и расслабление, чтобы скрасить рабочую будническую суету. Это же здорово, что у людей позитивное мышление. Я когечно проттв алкоголи, даже по праздникам.
Гость
А вы в другое время никогда не можете сходить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пусть жрут.
Гость
Мы никогда не ужинаем. Вчера на столе были только бутерброды с икрой и рыбой, фрукты. Но даже они мешали спать. Как можно спать с полным желудком? Сегодня опухшие глаза и +5 лет на лице.
Бедолаги, вам обследоваться нпдо с такими симптомами лечиться надо серьезно, ну какие вам праздники с вашими заболеваниями !
Гость
Да почему ночью - то ? Все нормальные люди садятся за стол в НГ вечером, в 7-8 , а 12 поднимают бокалы,поздравляют, ну и закусывают, никто не обжирается.
Если всю ночь активно праздновать, танцевать, с горки прокатиться и т.д ,то конечно проголодаешья, ничего страшного не вижу - молодежь ест как молодые волчата, старшее поколение более сдержаны в питании ,мужикам всегда нужна хорошая закуска под выпивку.
Если здоровье и образ жизни позволяет - почему нет?
Если всю ночь активно праздновать, танцевать, с горки прокатиться и т.д ,то конечно проголодаешья, ничего страшного не вижу - молодежь ест как молодые волчата, старшее поколение более сдержаны в питании ,мужикам всегда нужна хорошая закуска под выпивку.
Если здоровье и образ жизни позволяет - почему нет?
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 727 тем
Новые темы за неделю: 158 тем
- Подарок парню6 ответов
- Подарок коллеге на день рождения!3 ответа
- Уместно ли заранее подарить букет?13 ответов
- БаловствоНет ответов
- У меня завтра др6 ответов
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером16 ответов
- Пышная свадьба переоценена6 ответов
- Куда сходить в Москве?20 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером16 ответов
- Уместно ли заранее подарить букет?13 ответов
- У меня завтра др6 ответов
- Подарок парню6 ответов
- Подарок коллеге на день рождения!3 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- БаловствоНет ответов
Предыдущая тема
Неужели не приятней куда нибудь выйти со своей семьёй или друзьями, сходить в театр (на каток,в кино,в кафе) да куда угодно, за то время что вы провели бы на кухне?
Проголодались ? Нарезать 2 салатика и пожарить быстренько какого нибудь мяска, вот и всё! Зачем стоять весь день у плиты?
Лучше в это время куда нибудь погулять сходить!