Гость
Статьи
Как весело отметить ДР …

Как весело отметить ДР на 10-15 человек? (Летом)

Чтобы все себя чувствовали вовлеченными в процесс и не грустили.Гости не все знакомы между собой… Из идей: мастер класс, ресторан на крыше, боулинг… больше нет идей #деньрождения #праздники
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
ты как хозяйка должна следить чтоб никто не грустил, кмк тут от места проведения встречи не зависит. Мастер класс и боулинг имхо сразу мимо
Гость
ресторан на крыше скучно. что, никакой базы отдыха нет?
Волосатопузник
Массовая оргия и побег от полиции запомнится на долго.
Гость
Вы удивитесь, но оргия
Гость
Оргия на крыше
Гость
Гость
Оргия на крыше
опасно. кто-нить убьется
Гость
Гость
Оргия на крыше
мастер-класс по оральному сексу
Гость
лето, везёт. у меня др зимой в самые морзы, особенно у нас в городе вообще..

снимите домик, посидите прешьте, поболтайте, можно вообще гле нибудь возле речки, искупайтесь,
зачем эти рестораны и тд. скучно
Река рядом есть? Арендовать теплоход. На воде всё как-то симпатично проходит. Стоянка, купание. Шашлыки. И обратно.
Гость
Ирина
Река рядом есть? Арендовать теплоход. На воде всё как-то симпатично проходит. Стоянка, купание. Шашлыки. И обратно.
Да Москва река , вряд ли там скупаешься, но все равно спасибо за идею и адекватный коммент)
Гость
Вариант оргии не рассматривали? На крыше, например
Гость
Есть идея. Не думаю, что уже предлагали. Как насчет оргии? На крыше
Гость
Гость
лето, везёт. у меня др зимой в самые морзы, особенно у нас в городе вообще..

снимите домик, посидите прешьте, поболтайте, можно вообще гле нибудь возле речки, искупайтесь,
зачем эти рестораны и тд. скучно
Возможно вы правы, просто привыкла , что ДР обязательно в какой -нибудь ресторан … и все так отмечают, все подруги всегда ..
Гость
Гость
Вариант оргии не рассматривали? На крыше, например
Нет, не рассматриваю, спасибо
Гость
Гость
Есть идея. Не думаю, что уже предлагали. Как насчет оргии? На крыше
Ваше мнение очень важно для нас, мы обязательно его рассмотрим и примем во внимание
Гость
Гость
Да Москва река , вряд ли там скупаешься, но все равно спасибо за идею и адекватный коммент)
и что, выехать из города никак? наверняка есть варианты. рыбная ферма, конный двор, скалодром и прочее на открытом воздухе.
Гость
Гость
опасно. кто-нить убьется
Не переживайте, я прослежу за этим
Гость
Гость
Оргия на крыше
Оригинально
Гость
Гость
ты как хозяйка должна следить чтоб никто не грустил, кмк тут от места проведения встречи не зависит. Мастер класс и боулинг имхо сразу мимо
Вы правы, Все -таки придется развлекать самой
Гость
Гость
и что, выехать из города никак? наверняка есть варианты. рыбная ферма, конный двор, скалодром и прочее на открытом воздухе.
Ну мягко говоря, мои друзья не любители такого… им бы нарядиться да в красивом месте посидеть… лентяи))) Как и я
Гость
Гость
Ну мягко говоря, мои друзья не любители такого… им бы нарядиться да в красивом месте посидеть… лентяи))) Как и я
тогда ресторан. без вопросов.
Гость
По Москва-реке есть куча маршрутов. Можно арендовать на теплоходе зал для застолья. Можно доплыть до стоянки.( двухчасовые, в местах, где можно купаться). Там место под мангал для шашлыков. Можно на берегу Пироговского водохранилища арендовать беседку, кафе, ресторан.
Всё на ваш кошелёк. У воды не надо никого веселить.Все как-то сами находят себе развлечение. Найти человека с гитарой.
Гость
Ирина
По Москва-реке есть куча маршрутов. Можно арендовать на теплоходе зал для застолья. Можно доплыть до стоянки.( двухчасовые, в местах, где можно купаться). Там место под мангал для шашлыков. Можно на берегу Пироговского водохранилища арендовать беседку, кафе, ресторан.
Всё на ваш кошелёк. У воды не надо никого веселить.Все как-то сами находят себе развлечение. Найти человека с гитарой.
Спасибо, подумаю над этим, как вариант, почему бы и да)
Гость
Еще вариант - оргия. Можно даже на крыше
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 772 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы