ненавижу этот праздник. столько лицемерия. эти мужики офисные, которых обычно не переносишь, в повседневной работе, вдруг что-то там дарят нам, говорят дежурные слова, и прямо читаешь в их лицах "нафиг вы нам сдались, бабы, но праздник есть праздник, не подаришь - обидитесь". В городе какая-то нездоровая суета, мужики судорожно снуют, что-то закупают, пробки везде. Иду и думаю про них - куда-то едут дежурно вручить дежурные цветы, типа "принято же". В магазинах не протолкнуться. Просто выйдешь за кефиром, ***, а там на кассах очереди! Стой, жди, как какой-то мужик, отпихнув тебя и, конечно же, не пропустив тебя с одной пачкой кефира вперед, будет выкладывать на ленту пузыри с конфетами и прочей едой, как будто в другие дни пожрать нельзя вот также. Реально бесит этот праздник. Как и любой другой (включая день рождения) ...Кроме Нового года. Там реально обстановка будто сказочная)). Люди, как дети, что-то ждут от нового года. А 8-е марта как кандалы, обязаловка какая-то. Тьфу.
Ненавижу этот праздник, пьяные мужики на работе, поздравление тупые на каждом шагу. Милашевство эти, каждый прохожий прилипает, мне легче 8 отработать выходной день когда никого нет , чем завтра идти туда. Цветы я их терпеть не могу, мне подарили в прошлом году они пропали, потому что мне они даром не нужны и их не поливала