Гость
Статьи
Помогите украсить …

Помогите украсить ёлочку

Чего не хватает моей ёлке? Она на аватарке. Купил два вида шариков в фикс прайсе. Кто шарит в напряжении хвойных? В детстве мы вешали на них все подряд.
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дак бусики надо.
Зелёнка 💚
это не ёлка, а какой-тоВыпердеш, мишуру что ли на неё повесь
В прошлом году приезжала подруга, пока пил, пел и плясал и только мешал. Она клеила какие-то гирлянды вокруг окна, наряжала ёлку, я пьяный только мешал.
В этом году один, и только шарики перевешиваю от сюда туда. И не получается.
Зелёнка 💚
это не ёлка, а какой-тоВыпердеш, мишуру что ли на неё повесь
Есть мишура, я ее примерял, получается циганщина.
Может искусственных подарков купить?
Гость
Дак бусики надо.
Это как?
Али-баба
Блин, далеко живешь. Я бы помог тебе елочку завалить. Твоя сестра спасателей бы вызвала.
Гость
Суходрищев
Это как?
Ну, в Фикспрайсе тоже есть такие. Бусы на ёлочку. Такие нити, на которые нанизаны малюсенькие шарики блестящие))) бывают разных цветов
Али-баба
Блин, далеко живешь. Я бы помог тебе елочку завалить. Твоя сестра спасателей бы вызвала.
Спасателей Нового года?
Привет
Гость
Гость
Ну, в Фикспрайсе тоже есть такие. Бусы на ёлочку. Такие нити, на которые нанизаны малюсенькие шарики блестящие))) бывают разных цветов
Вам можно золотистые, красиво будет
Гость
Конфеты добавь))
Гость
Вам можно золотистые, красиво будет
Я там видел ещё гирлянду небольшую, питается от двух батареек. Это безопасно зато, не очень я доверяю этим китайским вилкам.
Али-баба
Суходрищев
Спасателей Нового года?
Привет
Да, что дожили. И елочку просто уронили. Пили бы и опять на елку свалились.Приземленный ты какой-то. Никакой фантазии)))
Али-баба
Да, что дожили. И елочку просто уронили. Пили бы и опять на елку свалились.Приземленный ты какой-то. Никакой фантазии)))
Да есть у меня фантазия, хоть отбавляй. Пытаюсь быть приличным.
Можно ещё ёлкой утром укрываться.
Кобеллино
Суходрищев
в этом году я буду украшать ёлку коробками из под айфонов и айпада
Зелёнка 💚
Кобеллино
а на игрушки совсем денег не осталось?
Кобеллино
Есть муляжи айфонов, они сейчас в основном на витринах, потому что глубоко верующие россияне любят разбить витрину и убежать с пустой коробкой. Случаев сотни знаю по работе. Ну это тоже достойное украшение.
Суходрищев
Есть муляжи айфонов, они сейчас в основном на витринах, потому что глубоко верующие россияне любят разбить витрину и убежать с пустой коробкой. Случаев сотни знаю по работе. Ну это тоже достойное украшение.
Ну не сотни, несколько десятков, когда хотели себе сделать бесплатный подарок, но далеко не убежали.
Кобеллино
Зелёнка 💚
а на игрушки совсем денег не осталось?
все что было вложил в айфоны
Кобеллино
все что было вложил в айфоны
Можно ещё анальными пробками.
Суходрищев
Можно ещё анальными пробками.
Их сейчас красивые делают.
Акула всех сожру 🦈
Не мучай ёлку , ппадла!!.. 😤😤😠😠😠
Акула всех сожру 🦈
Извращенец!!...
Акула всех сожру 🦈
Живодер 👿

В жжопу себе засунь свои шарики
Акула всех сожру 🦈
Живодер 👿

В жжопу себе засунь свои шарики
Так они полопаются. Для задницы другие шарики продают, но они в разы дороже.
Али-баба
Суходрищев
В лесу родилась елочка, а рядом али- баба и суходрищефф. Елкой как будем укрываться? Я же в гостях буду. У тебя хоть белая простыня в в наличии, нафталином не пахнет?
Али-баба
В лесу родилась елочка, а рядом али- баба и суходрищефф. Елкой как будем укрываться? Я же в гостях буду. У тебя хоть белая простыня в в наличии, нафталином не пахнет?
На белой блевотню видно сразу, я такие не держу. Темную перевернул и здравствуйте гости. Ложись Елена или Наташа.
Али-баба
Суходрищев
На белой блевотню видно сразу, я такие не держу. Темную перевернул и здравствуйте гости. Ложись Елена или Наташа.
Как то неловко. Тут или пить или вошкаться. Ни секса ни питья не будет. Одно горькое похмелье
Али-баба
Как то неловко. Тут или пить или вошкаться. Ни секса ни питья не будет. Одно горькое похмелье
У меня не бывает горького похмелья я его превращаю в творческий вечер.
Али-баба
Суходрищев
У меня не бывает горького похмелья я его превращаю в творческий вечер.
Понятно. Скучающий одиночка, привлечь к себе внимание дам... Такой одинокий, зашуганный. Клоун. Похмеляйся. Тебе налить?
Али-баба
Понятно. Скучающий одиночка, привлечь к себе внимание дам... Такой одинокий, зашуганный. Клоун. Похмеляйся. Тебе налить?
Как ты меня точно описал. Да не надо, я сам себе наливаю.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 772 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы