Чего не хватает моей ёлке? Она на аватарке. Купил два вида шариков в фикс прайсе. Кто шарит в напряжении хвойных? В детстве мы вешали на них все подряд.
В прошлом году приезжала подруга, пока пил, пел и плясал и только мешал. Она клеила какие-то гирлянды вокруг окна, наряжала ёлку, я пьяный только мешал. В этом году один, и только шарики перевешиваю от сюда туда. И не получается.
в этом году я буду украшать ёлку коробками из под айфонов и айпада
Есть муляжи айфонов, они сейчас в основном на витринах, потому что глубоко верующие россияне любят разбить витрину и убежать с пустой коробкой. Случаев сотни знаю по работе. Ну это тоже достойное украшение.
Есть муляжи айфонов, они сейчас в основном на витринах, потому что глубоко верующие россияне любят разбить витрину и убежать с пустой коробкой. Случаев сотни знаю по работе. Ну это тоже достойное украшение.
Ну не сотни, несколько десятков, когда хотели себе сделать бесплатный подарок, но далеко не убежали.
Так они полопаются. Для задницы другие шарики продают, но они в разы дороже.
Али-баба
[324533176]
Суходрищев
Да есть у меня фантазия, хоть отбавляй. Пытаюсь быть приличным. Можно ещё ёлкой утром укрываться.
В лесу родилась елочка, а рядом али- баба и суходрищефф. Елкой как будем укрываться? Я же в гостях буду. У тебя хоть белая простыня в в наличии, нафталином не пахнет?
В лесу родилась елочка, а рядом али- баба и суходрищефф. Елкой как будем укрываться? Я же в гостях буду. У тебя хоть белая простыня в в наличии, нафталином не пахнет?
На белой блевотню видно сразу, я такие не держу. Темную перевернул и здравствуйте гости. Ложись Елена или Наташа.