Дочке 7 лет, в 1 классе, написала письмо деду, ждет подарки а мы их нигде не можем найти, уже все маркеталейсы, инет магазины и магазины города обыскали и вряд ли уже где-то найдём… подскажите кто сталкивался, как выкручиваться? Это младшая наша дочь и есть двое подростков и такое вот первый раз у нас((( #подарки
Дисней дорблс чемоданчик с фигурками и мягкая игрушка Икея Хьюберт. Я эту игрушку икея даже в поиском не могу найти чтобы хоть увидеть как она выглядит...
Милашка
[138687483]
Гость
А какие подарки не можете найти?
Вот эти Дисней дорблс чемоданчик с фигурками и мягкая игрушка Икея Хьюберт. Я эту игрушку икея даже в поиском не могу найти чтобы хоть увидеть как она выглядит...
Милашка
[138687483]
Гость
Автор, какие именно подарки? Аналоговнет?
И аналог искала вот вообще нет и мы не из столицы а можно сказать на краю страны живём я уже не успею ничего получить доставкой да и получать нечего, даже на авито нет
Вот эти Дисней дорблс чемоданчик с фигурками и мягкая игрушка Икея Хьюберт. Я эту игрушку икея даже в поиском не могу найти чтобы хоть увидеть как она выглядит...
А точно хьюберт? чер Х, а не через К, типа кьюберт? Чемодан на озоне 2400 стоит. Игровой Набор Doorables, смотря какая серия.
Инна
[1993237784]
Верните письмо со штампом "Адресат не найден".
Гость
[62572130]
Гость
А точно хьюберт? чер Х, а не через К, типа кьюберт? Чемодан на озоне 2400 стоит. Игровой Набор Doorables, смотря какая серия.
Где он там вам нашелся? Я не нашла и не выходит поиском