Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Ты считаешь разведёнок отбросами, поэтому я использовал это в качестве дополнительного аргумента, почему эта баба шлак. Откуда я мог знать, что у тебя такая дырявая память и ты сама не помнишь свои принципы?
Пруф где? Я наоборот считаю разведенок молодцами
Гость
[1846158745]
Гость
это пример - " бомба в курятнике" на вумане и лапша на уши как ты заполучил хоть какую - то бабу для пользования
правда баба оказалась лохушка из Казахстана остальные ни в твою презентацию себя ни в нытье ни в лапшу не поверили
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Большой ребенок. Выражение фигуральное. Не опытный с женщинами. ))
как раз в этом моменте нет. Он недоразвитый по многим пунктам и ему нужна опытная, сексуальная, взрослая женщина, но которой нравится в мужчинах поведение мальчика, полагаю и внешность играет не последнюю роль. Так что именно типаж, так любимый тем же учёный -- растлительница инцелов...смазливых, только баффик неприятный тип, и его растлить никто не хочет, как это было с тем же учёным.
Я что, спорю что ли? Вы бы со своим опытом завхоза и повара научили нб азам домоводства, подготовили его психику к семейной жизни))
🤣
Гость
[257253769]
Гость
зато Омикрон Канефрон Перельман один человек со сменными никами и под каждым деррьма на вумане налито тонны
а что лично Вам мешает выйти замуж и ебатьмозги своему мужу? тут таких омикронов каждый первый, мне все равно на него, но не все равно как эта *** баба буйнопомешанная со сложным языком, я не понимаю зачем она его выворачивает, возможно ее мозг неправильно работает, и точно так она с придыханием выворачивает факты и выливает помои на любого, я сказала что она пишет рабочий день в 3 часа ночи, значит она живет в америке, возможно, что тут началось, и вот спустя полгода она меня тут както узнала и что она решила? поглумиться, или что ей нужно вообще, ей никто ничего тут не писал? это королева? меня тут посылали миллион раз, но такой реакции у меня не было, чтобы я бегала на форуме и шипела, причем она явно не вписывается в местное большинство, те кто в обычных темах, язык сложный, непонятный, шипение бухтение, баба яга может быть сибирская? ну а что она тут забыла?
Нищих мужчин в стране 99% И все живут беря у мам пап Беря ипотеки Кредиты А ты пишешь бред Как коварные женщины выходят замуж что-то отжать С наших мужчин кроме анализов брать нечего
Многие причем и без семьи берут кредиты, и многие даже без семьи становятся нищими зарабатывая больше чем я. Все от финансовой безграмотности
как раз в этом моменте нет. Он недоразвитый по многим пунктам и ему нужна опытная, сексуальная, взрослая женщина, но которой нравится в мужчинах поведение мальчика, полагаю и внешность играет не последнюю роль. Так что именно типаж, так любимый тем же учёный -- растлительница инцелов...смазливых, только баффик неприятный тип, и его растлить никто не хочет, как это было с тем же учёным.
Будем надеятся, что Москвичка сподобится, оприходовать Баффика. Что плохого в надежде?
Снова на меня переключился. Я - это я. А безработные москвички обязаны очаровывать борщами ресурсных самцов, чтобы не работать и дальше тратя твои шикарные капиталы 😌
так разве отказываю в этом. Но, я вижу его недостатки и особенности, а как тот же форумный тамада он вполне годится, он ведь мне даже не сосед, а лишь форумный антагонист, со своей этой ролью справляется на ура
Я в любом случае не буду рвать волосы потому что уже морально устал от всего этого
Убеждение - перед " бабами " не извиняться Можно клеветать - оскорблять - врать - гадить и на женщин и на их детей и на их семьи и на их жизнь
Рыло биты просит давно в реале
Согласна. Полностью Много раз на себе это ощущала. Клевету. Но я без обид. Можно и проматывать Говорит что я его убить хотела) Хоть убей не было такого
То есть женщинам комфортнее когда он стукнет кулаком по столу и ее построит?
Не ну Коля кадр Обоссрал вчера семью непутятишны И забыли типа Ладно пусть сама решает с таким другом
Гость
[1686902528]
Вау🐈
Да, она так и делает. форели 30 кг купила тоже по 180р))грибы ягоды все такое. Все есть всегда. Вот корюшку ждём )
Народный хорошо на тебе приподнялся
Гость
[3477971531]
Недобаффет
Многие причем и без семьи берут кредиты, и многие даже без семьи становятся нищими зарабатывая больше чем я. Все от финансовой безграмотности
Конечно. Тем более в такой богатой стране, где пара пирожных, кофе и целый сэндвич стоят всего 8 евро в отличие от моей, с грабительскими налогами😌 12 евро... Я всё еще негодую
Я в любом случае не буду рвать волосы потому что уже морально устал от всего этого
Ты и не делал ничего Съел за счёт москвички бесплатную бабу шоколадную Съел мороженое и блины Училки
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Там по другому многое было, хотя бы с регулярностью встреч
если ты обнулился, то я ни при чём
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
так разве отказываю в этом. Но, я вижу его недостатки и особенности, а как тот же форумный тамада он вполне годится, он ведь мне даже не сосед, а лишь форумный антагонист, со своей этой ролью справляется на ура
А хотелось бы соседом? В квартире? ))
Гость
[3477971531]
Виктория Викторовна
Ты и не делал ничего Съел за счёт москвички бесплатную бабу шоколадную Съел мороженое и блины Училки
И нытьем, и катаньем, выманил деньги с вумена Неудивительно, он любимый коуч всех местных халявщиков😄 профи
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
То есть женщинам комфортнее когда он стукнет кулаком по столу и ее построит?
понимаешь, есть куда более двух скриптов поведения, чем ты себе представляешь И, самое главное, эти темы надо обсуждать с той же москвичкой, а не жевать ром бабу только. А ты вообще не въезжаешь, что у тебя огромные проблемы с выражением чувств и мыслей, только на форуме ляля, причем бредни в основном и немного вежливых копипаст по скрипту в переписке, так ты никогда не сможешь договориться о чём то важным ни с кем похоже
фигня-вопрос. главная моя фантазия. Может и в квартире, тогда я бы дефилировала из ванной голой, а на кухне -- полуголой, и желательно только метраж побольше, чтобы было пространство для маневров. А когда соседи по лестничной площадке, то придётся звать в гости специально, а это уже обязывает, поэтому коммуналка предпочтительный -- вместе будем пересекаться на общей кухне и проще предложить подачу пищи невзначай, соблазнив вкусненьким, а не только полуголым видом в футболке. Ещё он может принимать душ или ванну, а в это время чистить зубы у раковины😍 В общем, у меня много сценариев такой коммунальной идилльки