Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
У него в этом намного больше опыта. Я же один почти никогда даже не жил. Просто надо ещё жену контролировать, чтобы дурью не маялась.
Хитренький Николя)) сразу же сложил с себя полномочия - контролировать - это же самое сложное)) Так и хотите отлынивать с лорнетом на балконе наращивая корпускулентность, пока бафик стремительно галлопирует к банкротству, проходя мягкую дрессировку кафешками Потом пиццами Потом экзотическими фруктами А там и в ход духи коко шанель того и гляди пойдут, с ожерельями и билетами на лазурку
Будем надеятся, что Москвичка сподобится, оприходовать Баффика. Что плохого в надежде?
есть случаи, когда она вредит, как раз баффиковский
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
а маффин от вуманов?
Да запросто. Не всем конечно.))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Да запросто. Не всем конечно.))
понимаю. ну так и с ром бабой тот же финт
Гость
[257253769]
И это я вообще после первых наездов не читала НИ ОДИН ЕЕ ОТВЕТНЫЙ ***, зато читала инсинуции в других ответах и пару раз мельком видела страдания по Груне, ну я думаю если почитать там не на одну статью.
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
фигня-вопрос. главная моя фантазия. Может и в квартире, тогда я бы дефилировала из ванной голой, а на кухне -- полуголой, и желательно только метраж побольше, чтобы было пространство для маневров. А когда соседи по лестничной площадке, то придётся звать в гости специально, а это уже обязывает, поэтому коммуналка предпочтительный -- вместе будем пересекаться на общей кухне и проще предложить подачу пищи невзначай, соблазнив вкусненьким, а не только полуголым видом в футболке. Ещё он может принимать душ или ванну, а в это время чистить зубы у раковины😍 В общем, у меня много сценариев такой коммунальной идилльки
Хех. Эксбиционисточка. А над Буфетом, в плаще на распашку, потешались. У самих, рыльце в пушку.)))
вы просто зря все спускаете на тормозах. Это не обычное пошелнахуй, там все очень серьезно и можно накопать с учетом угроз личного характера, в личной встрече и подсылание каких то мужиков в тему, как вчера было
Я только Стасу дала за колтеты и гречку ) Но он наврал, что сам готовил А готовили родители Ещё тогда надо было понять кто мой бм ))негодяй Я ж поверила что он умеет готовить
Вялая сосиска
[4256645336]
Виктория Викторовна
Но сначала ты пососeшь у моего кота. Ладно?) Ещё я целые конгломераты халявщиков не кормила. А чё жена не кормит халявой?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Во у тебя разрыв жжопы, на ровном месте. Правильно тут пишут, что вечно под шафе.)))
Во у тебя разрыв жжопы, на ровном месте. Правильно тут пишут, что вечно под шафе.)))
Я считаю, что это нормально. Раз ты попрошайка)
Гость
[257253769]
Идиотская привычка писать утром, даже ночью, ночью в 3 часа мало сообщений, так она 2-3 раза писала мне первая просто так, как будто я ее знакомая, и тут же пишет все убежала, да хуллле ты мне отчитываешься, посралла ты или убежала я тебя знать не знаю. Я ей сказала лезет как будто пьяная обниматься к посторонним. ТАК что сдалала эта тв арь на следующий день? "Я до вумана не знала таких вещей, эта Груня оказывается нетрадиционной ориентации, уста свои прячет" и прочее и прочее, уста бляять, вот видите пример как все извратила, и так она делает каждый раз. Я думаю, если я все таки почитаю все ее ответы, хотя психика не железная, и никто таких неадекватов не читает а сразу блокирует, я думаю я могу составить на нее иск
Хех. Эксбиционисточка. А над Буфетом, в плаще на распашку, потешались. У самих, рыльце в пушку.)))
Это слишком вульгарное и неточное определение. Не к ночи поминая Фурю, тогда уж я ближе к нудисточке. После душа мне не очень нравится вытираться, от того предпочитаю обсыхать уже выйдя из ванны естественным образом, а халаты не особо уважаю, так что тут без особого умысла даже, мне так комфортнее. А вот попадётся на встречу или нет в калидоре в этот момент — это уже как получится. И не особо вообще люблю одежды или по минимуму, поэтому если в квартире тепло, то хожу в майке/футболке и трусиках, если очень жарко, то в одних трусиках, я уже так привыкла, а ему вообще всё равно, по идее, он предпочитает мужчин и совсем другие размеры, так что я для него скорее существо-зверёк, а не сексуальный объект, что мне нравится, да чё уж, -- это, похоже, и заводит
Идиотская привычка писать утром, даже ночью, ночью в 3 часа мало сообщений, так она 2-3 раза писала мне первая просто так, как будто я ее знакомая, и тут же пишет все убежала, да хуллле ты мне отчитываешься, посралла ты или убежала я тебя знать не знаю. Я ей сказала лезет как будто пьяная обниматься к посторонним. ТАК что сдалала эта тв арь на следующий день? "Я до вумана не знала таких вещей, эта Груня оказывается нетрадиционной ориентации, уста свои прячет" и прочее и прочее, уста бляять, вот видите пример как все извратила, и так она делает каждый раз. Я думаю, если я все таки почитаю все ее ответы, хотя психика не железная, и никто таких неадекватов не читает а сразу блокирует, я думаю я могу составить на нее иск
У нас 7 утра, когда у вас 3 Але Не все ложатся под утро как ты Непутятишну оставь в покое она тебе не пишет сутками как ты ей
Гость
[257253769]
а возможно не только на нее, доберусь до всех постепенно.
Гость
[257253769]
Виктория Викторовна
У нас 7 утра, когда у вас 3 Але Не все ложатся под утро как ты Непутятишну оставь в покое она тебе не пишет сутками как ты ей
это были рандомные темы, где я была в первый и последний раз, не как тут
Вялая сосиска
[4256645336]
Виктория Викторовна
Я считаю, что это нормально. Раз ты попрошайка)
Это была проверка. Разрыв цракатана, по мощи, превысил царь - бомбу.))
Гость
[3477971531]
Всё? Советы недобаффету на сегодня кончились? Друзья называется У Коли одни поцелуи на уме Матерый корсар скуп и мрачен, чувствует трагичность неизбежного. Титаника в квартире нб И счастливую безработную плавающую на коробках из вайлдберриз там же))) И нб падающего в конвульсиях на пороге😌
Я только Стасу дала за колтеты и гречку ) Но он наврал, что сам готовил А готовили родители Ещё тогда надо было понять кто мой бм ))негодяй Я ж поверила что он умеет готовить
Я сироже даже за айфоны не давала. Думала ну дам, но дома уже лень бвло. Один раз в поезде у мужика котлеты съела ))) просто так )
Ну он тогда мне и нравился ещё.) Бм. Юный, симпатичный, добрый. Но это тогда
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Виктория Викторовна
Женатая сосиска ищет ресурсы для семьи? Жену хочет за наш счёт покормить ?)
ну от финансовой поддержки он бы не отказался. Так он этого и не скрывает, поэтому и предложила жЁна делегировать любовнику, чтобы капризы жены за его уже счет исполнялись
ну от финансовой поддержки он бы не отказался. Так он этого и не скрывает, поэтому и предложила жЁна делегировать любовнику, чтобы капризы жены за его уже счет исполнялись
Это проблемы их семьи. Я в семьи не лезу) пусть сидят и сами решают, кого им обмануть, чтоб красиво жить.😊 Я то при чем?) А форум при чем?) Им ещё дитё растить Неужели форум виноват?