Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
ну от финансовой поддержки он бы не отказался. Так он этого и не скрывает, поэтому и предложила жЁна делегировать любовнику, чтобы капризы жены за его уже счет исполнялись
Ишо одно фантазерка. Вот так на Вуман и рождаются легенды. А потом годами, передаются из уст в уста. ))
Это проблемы их семьи. Я в семьи не лезу) пусть сидят и сами решают, кого им обмануть, чтоб красиво жить.😊 Я то при чем?) А форум при чем?) Им ещё дитё растить Неужели форум виноват?
форум...да он тут для них, как канализация и громоотвод больше. Но что хорошо в сосиске -- он какой-то незлобивый, забавный, подкупает этим
понимаешь, есть куда более двух скриптов поведения, чем ты себе представляешь И, самое главное, эти темы надо обсуждать с той же москвичкой, а не жевать ром бабу только. А ты вообще не въезжаешь, что у тебя огромные проблемы с выражением чувств и мыслей, только на форуме ляля, причем бредни в основном и немного вежливых копипаст по скрипту в переписке, так ты никогда не сможешь договориться о чём то важным ни с кем похоже
если я честно - тоже не знаю - что делать с мужчиной в моем возрасте.. а что надо делать? влюбляться - не про меня ну - типа искать какие-то развлечения...какие? если у него нет денег и мне неохота ему оплачивать?
Вялая сосиска
[4256645336]
Недобаффед. Лови идею. Предложи Москвичке, сходить на выставку, трофейной техники нато. С 1 мая будет проходить. Весь май. Оригинально, интересно, патриотично.
Недобаффед. Лови идею. Предложи Москвичке, сходить на выставку, трофейной техники нато. С 1 мая будет проходить. Весь май. Оригинально, интересно, патриотично.
если я честно - тоже не знаю - что делать с мужчиной в моем возрасте.. а что надо делать? влюбляться - не про меня ну - типа искать какие-то развлечения...какие? если у него нет денег и мне неохота ему оплачивать?
Как вариант , найти близкого себе мужчину. Если надо тебе. А если нет, то жить и не париться 😊
Вялая сосиска
[4256645336]
Виктория Викторовна
Давай начнем с того, сколько тебе лет, что ты регулярно просишь деньги на форуме? У тебя проблемы с финансами?
Давай начнем с того, что ты начнешь нормально закусывать. Договорились?
братка в трениках хочу)))))))) чтобы такой на движе на кукорках курил семки лупил))
Коля мой бывший )) Но он бы и приехал к тебе Но Он живёт с девушкой которая его достает что пить незя Даже я так не доставала Ещё у него работа тут не в Москве А так вы подходите Сухой худой зэк Вредный и наглый на постах 😂
Коля мой бывший )) Но он бы и приехал к тебе Но Он живёт с девушкой которая его достает что пить незя Даже я так не доставала Ещё у него работа тут не в Москве А так вы подходите Сухой худой зэк Вредный и наглый на постах 😂
На понтах
Мандаринка
[938005057]
Виктория Викторовна
В общем, от подборки из фото очень зависит результат и пока слеплен на скорую руку -- поэтому выбираю на свой вкус образчик в этой "генетической лотереи"
Не собиралась Но что-то не видно толп желающих делать все и сразу, уже много лет как, не заметил?
Что делать все и сразу? Не знаю, я вообще люблю когда все неспеша. Вот знаешь как я в Турции буду отдыхать? Завтрак, потом море, пляж, там может пивка возьму, потом если надоест перейду к бассейну, там поплавать, полежать на шезлонге, коктейли взять. Потом обед, потом еще или на пляж или если надоест солнце, часик в номере поспать. Ближе к вечеру уже виски выпить, может быть джин тоник. Ужин. Между делом еще в кондитерскую в любой момент можно зайти, там тортики, кофе, мороженое. Я в обычной жизни это почти не ем, но в отпуске можно. Вечером там обычно выступает кто-нибудь, поет или иная шоу программа, прямо на территории отеля на открытом воздухе. Можно взять какой-нибудь напиток и посидеть посмотреть Таким образом я моральные силы восстанавливаю
Слушай хочешь я тебе честно скажу? Я настолько уже устал что мне даже все равно что будет у меня или не будет с москвичкой. Мне просто надо доработать скрипт до конца и все, и дальше что будет то и будет. Знаешь, сделай что можешь будь что будет, и все и дальше не надо ни о чем переживать. В Турцию слетаю и все будет отлично
понимаешь, есть куда более двух скриптов поведения, чем ты себе представляешь И, самое главное, эти темы надо обсуждать с той же москвичкой, а не жевать ром бабу только. А ты вообще не въезжаешь, что у тебя огромные проблемы с выражением чувств и мыслей, только на форуме ляля, причем бредни в основном и немного вежливых копипаст по скрипту в переписке, так ты никогда не сможешь договориться о чём то важным ни с кем похоже
Ну с женщинами часто сложно договариваться потому что они любят неопределенные ответы давать и все откладывать на потом